Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Хамство в ДЗЮДО ЦЕНТРЕ.

Хамство в ДЗЮДО ЦЕНТРЕ.

Поздравляем с днём матери!

#
X
07.05.2013 20:24
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте Всем. Хочу Рассказать Вам о хамстве которое творится в ДЗЮДО ЦЕНТРЕ на Федорова. Мой сын посещал бассейн. В раздевалке бассейна нет нормального фена для детей. Все они рассположены так что детям приходится вставать на железную скамейку которая не закреплена. Так получилось что когда ребенок на нее встал , то упал вместе со скамейкой моему сыну на ногу. В раздевалке на тот момент ни кого не было. В течении 10 минут мальчишки плакали в раздевалкк и к ним никто не подошел. Никто не зашёл в раздевалку проверить все ли в порядке. Там плитка мокро, а если кто то упадет??????????? Медик который должен присутствовать на детском плавании даже не удосужился проверить ребят. Ответственное лицо за бассейн некто Юля даже не удосужилась извенится за случившееся. Она оправдывалась, грубила а еще нагло заявила что нужно следить за детьми. Это в центре где я ежемесячно за плавание платила по 3 тысячи рублей. А в бухгалтерии сказали грубо " ПРИДИ И ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ"
Кто их принимал на работу, они даже разговаривать не умеют!!!!!!!!!!!! И я знаю что до сих пор там нет нормальных условий для детей. Директор обещал разобраться хотя уму до посетителей нет ни какого дела. Ему лиш бы мы деньги платили. Я Вам посоветую не водить детей в басейн дзюдо центра. Там администраторы заняты только мужчинами, до детей им бообще дела нет. Ведут себя так как будто у них денег взаймы просишь. Я бы посоветовала всему персоналу ДЗЮДО ЦЕНТРА пройти курсы вежливости.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 21:00
Гость (188.186.*.*)
Заберите деньги и отдайте ребенка в другой бассейн.

#
X
11.05.2013 12:58
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +4
Да, есть там такое.Работа администраторов не организована. Вроде за стойкой работают два человека, но такой дезорганизации не видела еще: администратор начинает работать с одним, потом подходит другой человек, переключается на него, не закончив с первым, одна пытается помочь другой, в итоге скапливается очередь, время ожидания в последний раз у меня составило 30 мин, и это на продление абонемента.

#
X
11.05.2013 13:14
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +40
sweetmama
Да, есть там такое.Работа администраторов не организована. Вроде за стойкой работают два человека, но такой дезорганизации не видела еще: администратор начинает работать с одним, потом подходит другой человек, переключается на него, не закончив с первым, одна пытается помочь другой, в итоге скапливается очередь, время ожидания в последний раз у меня составило 30 мин, и это на продление абонемента.
согласна. сталкивалась!!

#
X
13.05.2013 10:29
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +6
Показать на карте
А я еще подумывала туда сына отдать, оказывается вон оно что

#
X
13.05.2013 11:07
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +54
По работе приходилось сталкиваться с их бухгалтерией. Хамло ещё то

#
X
19.07.2013 00:59
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +10
согласна
был конфуз с приемом ребенка в секцию! позвонила в мае и спросила что нужно для приема ребенка на дзю-до, мне сказали что бы я перезвонила в первых числах августа. перезвонила, на что мне женщина отвечавшая по телефону сказала, что она запишет мои данные и данные моего ребенка а также контактны телефон и со мной свяжутся. Причем таким образом оставили свои данные минимум 3 человека (у нас дети вместе в детский сад ходили) вот тебе и конец августа никто не звонит, пока мамочки не подошли и не сказали - а почему вы не ходите на тренировки, уже типа 2 недели как они идут!!! мое удивление было просто не описуемо, я их расспросила что почем и оказалось что им действительно перезвонили, пригласили на собрание и они уже как 2 недели ходят на тренировки. Я звоню в центр, объясняю ситуацию. так и так оставляла данные почему не перезвонили??? на что мне ответили - вы знаете, тренер выбирала детей из списка сама и наверное решила что вы не подходите! вы представляете этот бред??? я говорю как мог тренер такое сделать? он что по фамилии определяет подходит ребенок или нет? на что мне женщина сказала - ну какая вам разница почему вам не перезвонили - идите в другое место что мало секций в городе, все равно типа того что там первые года будет ОФП и вы ничего не потеряете и бросила трубку... Вот такое было у меня общение

#
X
19.07.2013 10:56
Гость (79.104.*.*)
sbrodiK
так и так оставляла данные почему не перезвонили??? на что мне ответили - вы знаете, тренер выбирала детей из списка сама и наверное решила что вы не подходите! вы представляете этот бред??? я говорю как мог тренер такое сделать? он что по фамилии определяет подходит ребенок или нет? на что мне женщина сказала - ну какая вам разница почему вам не перезвонили - идите в другое место что мало секций в городе

Просто жесть.
Гость (188.186.*.*)
Я бы посоветовала всему персоналу ДЗЮДО ЦЕНТРА пройти курсы вежливости.
Гость (188.186.*.*)
Я бы посоветовала всему персоналу ДЗЮДО ЦЕНТРА пройти курсы вежливости.

Автор, забирайте деньги и уносите оттуда ноги. Не дай бог, что с ребенком случится при такой организации. Мало того, что ребенок пострадает, так еще и нахамят, что сами виноваты.

#
X
06.11.2013 11:38
Дата регистрации: 06.11.2013
Дней на сайте: 4036
Авторитет: 0
ходила в тренажерный зал в центре дзюдо,оборудован зхамечательно конечно...но тренера угрюмые,что ни спросишь хрень посоветуют лишь бы отлипли....больше не пойду

#
X
12.11.2013 14:03
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4241
Авторитет: +2
ужасные администраторы! тоже туда ни ногой

#
X
14.12.2013 21:17
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5152
Спорткомплекс "Зодчий". там и отличный бассейн для тех кто уже умеет плавать (большой) и маленький для малышей. Тренажерный зал с отличным фитнес оборудованием. Хороший персонал, доброжелательные и грамотные инструктора...

#
X
14.12.2013 21:26
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
immaker
Спорткомплекс "Зодчий". там и отличный бассейн для тех кто уже умеет плавать (большой) и маленький для малышей. Тренажерный зал с отличным фитнес оборудованием. Хороший персонал, доброжелательные и грамотные инструктора...

Хороший то может и хороший, только предупреждаю, что парковка там вся забита, мест не хватает.

#
X
05.02.2016 14:03
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4686
У моего сына выпал телефон и его украл ОХРАНИК. Это который должен наших детей защищать. Отдал только после угроз. Довела до сведения администрации. Что было не знаю. Но стало как то страшно за ребенка. Кстати в бассейне Зодчий была такая же ситуация с телефоном дочери. Телефон г-о-р-а-з-д-о дороже. Вернули сразу!

#
X
05.02.2016 14:50
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +13
Администраторы в большинстве своем охамевшие. Когда-то давно посещала бассейн, через пару лет решила записаться в тренажерный зал, с меня потребовали карточку (пластиковую)-пропуск, якобы нужно ее хранить всегда. Предложили заплатить штраф за утерю. Я отказалась, начался скандал чуть ли не с привлечением полиции. В другой раз собиралась уезжать в отпуск, мне нужно было заморозить абонемент, написала заявление, предоставила справку из отдела кадров, мое заявление благополучно потеряли, пришлось опять разбираться. И все эти ситуации сопровождались пренебрежительно-хамоватым поведением администраторов. Желания туда ходить больше нет

#
X
05.02.2016 15:22
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +1
Показать на карте
Хотели в марте записаться в бассейн, после таких отзывов точно откажемся от этой идеи. Придётся искать другой бассейн.

#
X
05.05.2016 06:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +83
Показать на карте
Младший сын ходит на дзюдо, старшего решила в бассейн туда-же сводить, ему не понравилось, говорит очень много детей ()нас записывали 30-ми) все наталкиваются друг на друга. Больше не пошли. На дзюдо ходим ради физ.подготовки, на пояса еще не сдаем, на за два года ни разу от тренера не было интереса, каждый день как в первый

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
barbylist26,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ДаринаИгоревна,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
оксана3912,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
OlgaPaseka,
настя,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
nnst,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 443
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия