sweetmamaсогласна. сталкивалась!!
Да, есть там такое.Работа администраторов не организована. Вроде за стойкой работают два человека, но такой дезорганизации не видела еще: администратор начинает работать с одним, потом подходит другой человек, переключается на него, не закончив с первым, одна пытается помочь другой, в итоге скапливается очередь, время ожидания в последний раз у меня составило 30 мин, и это на продление абонемента.
sbrodiK
так и так оставляла данные почему не перезвонили??? на что мне ответили - вы знаете, тренер выбирала детей из списка сама и наверное решила что вы не подходите! вы представляете этот бред??? я говорю как мог тренер такое сделать? он что по фамилии определяет подходит ребенок или нет? на что мне женщина сказала - ну какая вам разница почему вам не перезвонили - идите в другое место что мало секций в городе
Гость (188.186.*.*)
Я бы посоветовала всему персоналу ДЗЮДО ЦЕНТРА пройти курсы вежливости.
Гость (188.186.*.*)
Я бы посоветовала всему персоналу ДЗЮДО ЦЕНТРА пройти курсы вежливости.
immaker
Спорткомплекс "Зодчий". там и отличный бассейн для тех кто уже умеет плавать (большой) и маленький для малышей. Тренажерный зал с отличным фитнес оборудованием. Хороший персонал, доброжелательные и грамотные инструктора...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия