Главная /  Форум / Тет-а-тет / Аэробика и фитнес здесь;)))

Аэробика и фитнес здесь;)))

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
08.05.2013 08:54
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +60
Показать на карте
Привет всем любителям аэробики, пилатеса, йоги, бега по утрам и прочих фитнес-радостей!!!

Давайте знакомиться, делиться своими мыслями и достижениями, помогать друг другу на пути к совершенному телу и крепкому здоровью.

О себе: я инструктор групповых программ (танцевальная и силовая аэробика, степ, пилатес, растяжка, персональные тренировки, фитнес для беременных), а также тренер по таэквон-до.

Спортом занимаюсь сколько себя помню - началось с танцев и понеслось В аэробике я с 10 лет, таэквон-до начала заниматься, когда было 17.

Несмотря на это, никогда не любила и не умела бегать Недавно решила заполнить этот пробел - бегаю почти месяц, и даже начала ловить кайф (вот уж чего не ожидала)!!!

Тему создаю без каких-либо корыстных целей, исключительно для того, чтобы наши тренировки были максимально эффективными и все были счастливы
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2013 22:54
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +16
davidoffa, приветик А как вы стали инструктором? что для этого нужно?
Я обожаю бег, и вообще спорт и движение! По бегу есть разряд юношеский Как только погода позволяет начинаю бегать, теперь уже и сын ко мне присоединился ему 7 лет исполнилось не давно

#
X
09.05.2013 08:38
Показать на карте
glykov, привет
Я с детства занималась, потом мой тренер открыла клуб, я стала там потихоньку пробовать вести занятия. Через какое-то время стала посещать семинары, устроилась работать в конце 11 класса Раньше федерация аэробики проводила семинары, но нечасто. А сейчас есть в Тюмени Фитнес-школа Олимпиа Лайф. Вот их сайт, если интересно ссылка . Постоянно какие-то обучаловки проходят.

кстати, насчет погоды для бега - мы как-то бегали зимой. Думала будет сложно и жутко неприятно, оказалось наоборот. Дышать легче.
А сын с вами бежит все время? У меня тут муж пытался с сыном побегать (4 года), ничего не вышло. Немного пробежит, потом отвлекается на что-то, начинает вопросы задавать. А бегали они в Гилевке, т.е. ему не оторваться, приходилось плестись еле-еле

Хотя я понимаю, конечно, что 4 года и 7 лет не одно и то же

#
X
09.05.2013 10:55
davidoffa, Я с 5 до 7 лет тоже аэробикой занималась, сейчас мечтаю возобновить, хотя столько времени уже прошло, не знаю получится ли А в каком районе школа находится? не нашла такой информации.
Мы на стадионе бегаем при школе, сын берет с собой велосипед, мяч. Бегает со мной 2-3 круга, затем тоже же скорее всего не интересно становится однообразное занятие, а я бегаю долго, около часа. А сын уже своими делами занимается

#
X
10.05.2013 10:46
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки, привет! Можно к вам ?
Немножко о себе: спортом никогда не занималась, в школе физру прогуливала, не смотря на то,что по остальным предметам была чуть ли не отличницей. А всё потому, что месячные начались в 10 лет и стала расти просто как на дрожжах. Была самой крупной в классе-отсюда комплексы-ещё бы -в 11 лет 3-ий размер груди. Тут ещё и неправильное высококаллорийное питание...короче, слоник вырос.
Первого ребёнка родила в 28 лет, в 4 года отвела его в секцию по восточным единоборствам, т.к хотелось, чтоб мальчик в будущем смог за себя постоять. В силу возраста сына треньки не впечатлили и тогда я решила стать для него примером. Записалась в группу танцевальной аэробики,3 раза в неделю я заставляла себя ходить в спортзал,было стыдно перед тренером и другими занимающимися за свою неповортливость,некомфортно от того, что просто элементарно не могу попасть в такт музыки,дышу неправильно,потею и чуть ли не падаю от усталости .
Прошло 4 с небольшим года...аэробику я обожаю! Я заметно похудела, фигура обрела женственные очертания-сейчас есть талия, попа и ножки,а не бесформенный кусочек сала, как раньше.Я стала ходить с подругами в ночные клубы,чтобы просто потанцевать-в моей жирной молодости я обходила их стороной. Я чувствую себя женщиной-грациозной и привлекательной!
Моей первой реакцией на две полоски на тесте по беременности было-а как же тренировки? До 12 недель ходила на обычные треньки, пока врач мозги не вправила . Теперь у меня 2 раза в неделю фитнес для будущих мам и 1 раз-аквааэробика.
Сын добился довольно хороших результатов,спорт и тренировки для него-часть и норма жизни,чему я безумно рада!
К чему этот монолог? Я просто очень жалею, что в детстве меня не отдали в спорт, пусть даже в танцы. Когда у ребёнка есть цели и интересы в жизни, то меньше времени остаётся на разные глупости,от которых,особенно в наше время легкой доступности различных солей,спайсов и прочей дури,детей надо оберегать-ведь ради них мы и живём!
Да и взрослым здоровым и красивым человеком быть гораздо приятнее!

#
X
10.05.2013 11:24
Показать на карте
glykov, получится, конечно Начать заниматься никогда не поздно, тем более если физическая форма в порядке
Адрес не знаю - думаю, они не все время работают, а только в период проведения мастер-классов и семинаров. Поэтому как такового адреса может и не быть.

Olga75, К нам нужно
Все верно Только вот часто бывает - отдают ребенка в секцию, которая ну совсем не по душе ему, ребенку ни удовольствия, ни пользы.... Все время боюсь, как бы не прогадать, куда мелких своих водить.

#
X
10.05.2013 11:31
Показать на карте
davidoffa, Мне кажется, что годам к 5-ти становится относительно понятно,что нужно ребёнку, уже ясен его темперамент. Кому-то бегать нужно, а кому-то и шахматы подходят. Нужно везде пробовать. У меня ребёнок активный, но это не помешало в 1-м классе получить 4 разряд по шахматам.
У Вас детки маленькие-есть где разгуляться и много чего попробовать, особенно с такой спортивной мамой! Оказаться вне спорта,думаю, у них просто не будет шансов

#
X
10.05.2013 11:40
davidoffa, Оля, а вы где тренировки проводите? Я мечтаю опять научится делать прыжки назад - не помню как они называются подскажете? Хочу растянутся и на руках стоять вот такие хотелки!

Olga75, Вы сделали большое достижение, я - это называю: победить себя! Вы молодец! Сейчас сын у меня тоже ходит на самбо второй месяц, в восторге и с удовольствием занимается - не знаю, что будет дальше.

#
X
10.05.2013 13:14
Показать на карте
Olga75, ну... мне вроде по Никите уже относительно понятно)))) Танцор-ботаник))) Но по нему и раньше это видно было.
А вот с Ярославом ничего не пойму пока Казалось, что он противоположность Никите-интеллектуалу, ан нет, уже алфавит шпарит (Никита в его возрасте еще только начинал)))))

glykov, Вы, видимо, о спортивной аэробике говорите? Я в детстве ей занималась, сама уже многого не помню/не могу )))) Сейчас веду фитнес-аэробику (то, что раньше называлось оздоровительной)
А вот с растяжкой могу помочь, если захочется
Работаю в СК Лидер (район Порта). Сейчас из групповых тренировок у меня только таэквон-до и фитнес для беременных. Остальное только по индивидуальным тренировкам. В сентябре отдам младшего в сад и буду открывать другие направления в группах.

#
X
10.05.2013 20:59
Показать на карте
Кстати, а кто-нибудь знает, со скольки лет берут на плавание? Я имею в виду не грудничковое плавание, а уже серьезно, с детьми без мам.

#
X
10.05.2013 21:44
Показать на карте
davidoffa, В Урарту лет с 4-х точно берут. По-началу плавают в нарукавниках, потом тренировки почти полноценные(ну не олимпийский там бассейн, но всё же). Детей учат плавать, мой 2 года отходил, потом тренер посоветовала серьёзным плаванием заняться-есть способности, но мне не потянуть-возить пришлось бы в Зодчий. Есть детское плавание в Центре Дзюдо,но там ценник на порядок выше.

#
X
10.05.2013 22:57
davidoffa, Ну да спортивная аэробика Далековато от меня порт к сожалению. Да, в центре дзюдо же хороший бассейн! А у нас в саду бассейн, сын очень многому научился, сейчас уже ныряет с огромным удовольствием, а раньше боялся воды.

#
X
11.05.2013 12:09
Показать на карте
Центр дзюдо - это, конечно, классно. Но хочется более доступный вариант.
Olga75 а в Урарту цены ниже?
Я, кстати, воду сама тоже не люблю. Как и бег не любила. Хотя в детстве меня вообще из воды было не вытащить. А потом вдруг отпало желание и все.
glykov, А как вы бегаете? По какой-то схеме или просто по самочувствию?

#
X
11.05.2013 12:27
davidoffa, Конкретной схемы нет, стараюсь бегать регулярно с утра так как считаю - это более результативно, не менее 4 раз в неделю по часу примерно выходить, сначала не большую зарядку делаю и растяжки и после бега растягиваться стараюсь, на турнике зависаю А вы как? Поделитесь своей схемой.
Девушки давайте может на ты перейдем?

#
X
11.05.2013 13:57
Показать на карте
davidoffa, Абонемент на 8 занятий 2400, мне нравится, что после и во время занятия можно погреться в сауне,после занятия я всегда поила своих чаем-покупала там пакетик Майского за 10 рублей,кипяток и сахар прилагаются.Пока все сушатся и одеваются мы пили чай, а потом без суеты собирались и сами. ссылка

#
X
11.05.2013 20:43
Показать на карте
Можно и на "ты". А то есть у меня привычка на "вы" со всеми разговаривать. Иной раз годами на вы общаюсь)))

glykov, А я вот не могу просто бегать, мне это становится скучно я и раскисаю. Мне нужен четкий план по времени или расстоянию, желательно часто меняющийся. Будучи в поисках, набрела на одну программку - нескучно и результативно. Там интервальный бег (чередование с ходьбой) - это легче и эффективнее, чем просто монотонный бег.
Ссылка корявая какая-то, из закладок у меня без проблем открывается, а тут. В общем надо нажать на ссылку, а все остальное копировать и вставить ссылка:_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Olga75, посмотрела. Вот сауна во время ожидания - это кайф

#
X
11.05.2013 20:53
davidoffa, Надо попробовать по плану, спасибо за ссылку Но, вообще я бегаю не в одном темпе, не смогла бы тоже - монотонно для меня. Я постепенно темп, то увеличиваю - то снижаю!

#
X
11.05.2013 20:55
davidoffa, Тоже кстати не могу к незнакомому человеку обратиться на ты, и саму коробит когда незнакомые люди тыкают

#
X
11.05.2013 21:13
Показать на карте
Мне кажется, что в виртуале можно и на "ты", в жизни это сделать сложнее...Не смогу,например,"тыкать" тренеру сына, боюсь, что ребёнок воспримет это неправильно-раз мама с тренером на "ты", то на треньках можно и не выкладываться, и пояс "по блату" дадут . Хотя тренера знаю не один год и сама у неё занимаюсь

#
X
11.05.2013 21:20
Olga75, Согласна полностью
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Катерина72,
D-STUDIO,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
28,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
ВалентинаКир,
K_lepa,
arina2013,
НастяЯлта,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
гайка1986,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
хантор,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Gurzic,
Myrena,
Люляша,
Vikusik,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Олька1981,
Peach_lara,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
nil2010,
shamsutdinova,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
zwezdocka,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
yarvil,
Натусик_22,
мамаВали,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
tanyabulgak,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 605
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия