Главная /  Форум / Планируем! / Достали с пожеланиями пополнения семейства!

Достали с пожеланиями пополнения семейства!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.05.2013 12:08
Гость (87.254.*.*)
Меня вот также свекровь все спрашивала, почему второго не рожаете? Меня она достала и я ей сказала, что не можем иметь (ну вот так отрезала, чтобы не ждала). И что в итоге??? Теперь на меня смотрит вся ее родня как на прокаженную и скрывают от меня свои беременности и детей. Как-то услышала, что боятся сглаза (к слову я в это вообще не верю и поводов не давала). Так что в вашем случае еще все не так страшно. Я сейчас с ними просто не общаюсь, мне не приятно
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2013 12:10
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +31
У меня за спиной 10 лет планирования. Вопросы и пожелания тоже достали, но однажды я рассказала о том, что я чувствую, когда меня спрашивают или советуют как забеременеть и окружающие поняли меня и признались, что совсем не хотят сделать мне больно, просто искренне считают, что могут помочь. А на ДР на пожелания о пополнении научилась выключать чувства, люди иногда правда искренне желают счастья.

#
X
11.05.2013 04:37
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Я один раз после таких пожеланий сказала: "все, хватит. Сами разберемся как-нибудь! " и все! Больше никто не лез

#
X
11.05.2013 07:25
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: +35
Показать на карте
альена, T_Потеряшки, Поздравляю! Никак не могу понять, почему проблему чьей-то... гм... "излишней любознательности" женщина должна решать за счет С-ВО-Е-ГО душевного спокойствия.
PS: Автор, а вы дома в какой обуви ходите?

#
X
11.05.2013 11:20
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: 0
Ой, девочки, сколько вы тут понаписали!

#
X
11.05.2013 11:34
Гость (79.104.*.*)
Спасибо всем.
Chi-Cha-Choo, ваша позиция мне ясна и это был бы самый простой выход из положения, послать всех подальше, а дни рождения проводить в ресторане. Но все-таки свекры- это родители любимого мужа, а также любимые и любящие бабушка и дедушка для сына. Действуя по вашему способу и прекратив общение, я бы просто разрушила всю семью. Сами посудите, я что должна сказать мужу или сыну в их дни рождения : "Пусть твоя мама, папа,(бабушка, дедушка) не приходят сегодня вас поздравлять, я не хочу их видеть? Да, они ведут себя некорректно в этом вопросе, как и многие, кто не сталкивался с такими проблемами, но родителей не выбирают. Они при необходимости всегда помогали нам, ничего плохого не могу сказать. Поэтому "хамить" им могу только мысленно. И вообще вряд ли откровенный разлад прибавит мне душевного спокойствия.
На вопрос про обувь не отвечаю. К теме не относится. Автор.

#
X
11.05.2013 11:41
Гость (79.104.*.*)
Анастасия86
вы знаете, у меня есть знакомые, которые все никак не могут сделать ребенка..а я им на каждый праздник этого желаю. от души желаю.спасибо за тему автор, может и они злятся и обижаются, и не говорят об этом...перестану желать я бы на вашем месте сказала САМА, что мне эта тема неприятна

Мое мнение- такие пожелания уместны 1 раз в жизни. На свадьбе. Так что правильно сделаете, если не будете желать этого на каждый праздник, тем более, если знаете, что они "все никак не могут сделать ребенка".Какой смысл от этих пожеланий? Не давите на больную мозоль, они будут очень благодарны за тактичность и понимание.

#
X
11.05.2013 11:55
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
вы почему-то в штыки приятные пожелания в ваш адрес воспринимаете, может быть вам попробовать их принять (пожелания) - и все наладится. П.С. у нас знакомые тоже не могли долго второго из-за эндометриоза завести, сейчас недавно годик ребятенку исполнился. Так что все будет хорошо. Главное не надо, тем более на родственников обижаться. Вообще никто не виноват в том что у вас что-то не получается, ни вы ни свекровь. И навряд ли они вас жалеют, просто добра желают. Думайте так об этой ситуации.

Я воспринимала первое время эти пожелания спокойно. Просто за столько лет реально оскомину набивает и напрягает, что от тебя все чего-то ждут. Не могу сказать, что это единственная цель в жизни, я не зациклена на этом на 100%, были периоды год, два, когда вообще не думали, отпускали, как говориться, ситуацию.

#
X
11.05.2013 12:32
Гость (79.104.*.*)
severgusha, спасибо за понимание, действительно не хотелось бы из-за этой проблемы разругаться со всем и вся. Надеюсь мирно урегулируем этот вопрос. Муж обещал все-таки поговорить, чтобы не поднимали эту тему за столом. А то мне как-то неудобно объявлять всем гостям: "Мы стараемся". Вдруг сразу начнут представлять этот процесс.b

#
X
11.05.2013 12:42
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, попытайтесь поменять свое отношения к этим пожеланиям. Ведь всегда желают того, чего нет. Больным-здоровья, холостым-мужа/жены, бездетным-детей.
Случай вспомнился смешной. Не про детей конечно, но в тему. Есть у меня подружка холостая, желала я ей на все праздники мужика найти. Потом думаю, наверное ведь итак больная для неё тема, а тут ещё все со своими пожеланиями. И не стала на очередной ДР ей это желать, пожелала квартиру, карьерного роста и т.д. Дак она меня спрашивает а мужа почему не желаешь? Все что ли, совсем меня со счетов списала?

#
X
11.05.2013 17:27
Показать на карте
Конечно же, я не хотела привнести в Вашу жизнь больший разлад.
Просто, я Вас не знаю, судить могу только по тексту. И судя по тексту, достали Вас уже порядочно. Ведь, такие фразы: "тебе помочь", "давай я тебя научу, у меня 3 детей" - никак нельзя отнести к добрым пожеланиям. Как правило, такие шуточки произносятся с издевкой, особой похабненькой интонацией. Когда я прочитала об этом виде народного творчества, у меня в голове красные мальчики заплясали. Честное слово, за такой юмор хотелось тапком по фэйсу отхлестать (отсюда вопрос про обувь).
А дальше, я привела возможный сценарий ДР (малым составом в тихом ресторане), исходя из желания максимально оградить Вас (и Вашу семью) от подобных намеков.
Прошу прощение, т.к. мои слова о Ваших свекрах были категоричны, ведь я могла оценить только их поведение в описанной ситуации, и не знала другой их стороны (любящие дед & бабушка).
Еще я хочу, чтоб Вы знали, что никто из членов Вашей семьи не обязан оплачивать своими нервами чье-то похабное чувство юмора. И давать признательные показания на вечеринках Вы никому не обязаны. Просто, помните об этом во время очередной встречи. Может быть, это придаст Вам уверенности.
Спасибо за тему, хотя Вам, наверное, нелегко было об этом писать. Всегда интересно узнать мотивы поведения людей с другими жизненными обстоятельствами.
P.S. всем, кто заинтересовался вопросом, "секс в большом городе" стоит пересмотреть. Тема раскрыта в 4 сезоне.

#
X
11.05.2013 22:20
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +8
Какая до боли знакомая тема... Читала и слезы навернулись... Разница между детьми 9,5 лет! И все эти годы тоже слышала эти пожелания... и сердилась, и плакала, и молилась. ЭКО, правда, сделать не успела, было назначено на август, а мае я забеременела САМА!!! Не знаю, почему, не знаю, что посоветовать, как пережить такие пожелания, как не обращать внимания на это.
Ну, верьте что ли в свои силы, воспитывайте ребенка. Пусть он будет самый-самый лучший и любимый!

#
X
12.05.2013 01:05
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +2
Автор, мне кажется, вам надо в первую очередь понять для себя, что ваша ситуация не самая печальная и вам, можно сказать, очень крупно повезло! Нет, ну правда, вы ведь уже МАМА! У вас есть сын! а подумайте теперь о тех, кто, допустим, тоже 10 лет старается и ничего. нет детей! а потом, когда вы это осознаете, возможно, вам легче будет воспринимать все эти подковырки и пожелания мы не могли завести ребенка 3 года, и чего я только не наслушалась за этот период времени от всяких разных людей, не только родных! Кстати, мои родители меня побаивались и эту тему не поднимали, т.к. знали, как я могу отреагировать. родители мужа тоже в основном молчали, так, пару раз что-то говорили, я уж и забыла и не обижаюсь на них, но эти пару раз было действительно обидно!
зато когда я забеременела, мне море стало по колено, попробуйте теперь что-то сказать а окружение стало таким розовым и пушистым, как будто и не было ничего, одни сюськи-пуськи в мой адрес нам уже 37 неделек зато теперь я закаленный боец и с пожеланиями второго ребенка я такого никому не позволю, ни родителям, ни коллегам! отгавкиваться я, слава Богу, научилась за эти годы ото всех

#
X
13.05.2013 03:50
Показать на карте
Vaskakot, ", и чего я только не наслушалась за этот период времени от всяких разных людей, не только родных!"
вот, гады какие! Главное, что они хотят услышать на свои вопросы-пожелания-предложения такого рода?
- Конечно-конечно! С этого самого дня будем трахаться c особым рвением.
PS: сижу смотрю "Секс в большом городе" - 4 часть. Мне одной кажется, что у всех актрис мощные плечи?

#
X
13.05.2013 11:40
Гость (79.104.*.*)
Juli2110, очень рада за ВАС! Так приятно читать такие чудесные истории!

#
X
13.05.2013 11:50
Гость (79.104.*.*)
Vaskakot, , в полной мере осознаю. что ситуация не самая печальная. Мой сын для меня самый лучший и любимый. Всегда благодарю бога за то, что уже МАМА и очень-очень всегда сопереживаю(мысленно)тем, кто хочет, но не имеет детей.
От всей души желаю вам легких родов и здорового малыша!

#
X
13.05.2013 12:02
Гость (87.241.*.*)
Автор, а вы поверните ситуацию в другую сторону.
Считайте, что каждое такое пожелание (а оно ведь наверняка очень искреннее), добавляет в вашу "копилочку" по монетке. А как копилочка накопится - так значит все и получится)))
Поэтому принимайте пожелания с улыбкой и говорите "Что то коплю-коплю я ваши пожелания, а они все не сбываются) Давайте как поактивней и от души!"

#
X
13.05.2013 12:23
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 87.241.*.* ) , спасибо, правда очень мило. Развеселили.
Правда "копилочка" уже трещит по швам Заведу-ка новую.

#
X
13.05.2013 13:18
Гость (87.241.*.*)
Можно еще с некоторым намеком "Кто-то наверно неискренне желает, раз не сбывается"
Глядишь в следующий раз не станут говорить, подумав, что именно их могут обвинить в неискренности)

#
X
13.05.2013 22:39
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +2
Гость ( 79.104.*.* ) , спасибо! а у вас малыш все равно обязательно будет, не вешать нос и ну их всех лесом
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
людмила66,
suncova_1,
RLVP,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
фукалка,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
tpshtmn,
Сафия1981,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
Ivel,
Ириск@,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
Nejenka917,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
krasapeta79,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
hio,
@ANna,
angels,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
skotina,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия