FlyMouse
Аленка на 4 ГОС сдала

. К большому моему сожалению январь "работали" только для удовольствия

. Через две недели посмотрим как прошел февраль. Вся в надеждах и ожиданиях. Сегодня сон странный приснился, пардон, большая куча го-на.... Раньше, когда работала, как присниться такая кучка, то обязатель либо премия либо подработка какая-нибудь появиться, но сейчас я еще в декрете, детские тоже уже не платят, вот и подумалось мне, что может это к тому самому прибавлению
, НАДЕЮСЬ!!!!!!
в сообщении для удовольствия???!!! Для удовольствия это же 
, а ты, а ну думать о хорошем!!!
очень не понятно

всем лялек желаю!!! просто так желаю и всё!!! Девочки вот чувствую я что к сентябрю никого из стареньких в табличке не останется, все все уйдем в ровесники!!! 

летом. Беременностей до этого не было, сдавала анализы ради интереса в мед-сервисе в косметологической, мазок на хламидиоз отрицательный, а титр показывает 1/10 - что бы это значило...???? Врач меня спросила лечилась ли я раньше от хламидиоза, я говорю нет, она мне говорит что анализы хорошие но вот этот титр типа, у неё вызывает сомнения, говорит лечить при таком титре ничё не надо, а потом спрашивает мож, такой результат, потому что я болею (простыла, ОРЗ). Вот и как её понимать есть у меня хламидиоз иль нету???? могла ли повлиять на такой результат моя простуда? можно мне беременнеть или нет? Пойду в свою ЖК с анализами, эх плооохо мне - сижу реву
в инете куча отзывов - кто говорит что это отрицательный результат, а кто вообще лечил горой антибиотиков
Но я как то сильно не парюсь по этому поводу. Просто помню, у меня еще на тот момент любимого не было, пришла я на прием к врачу, а она мне говорит: "Вот твои анализы, 2 года есть у тебя. Муж, жених есть?" я ей сказала что нет никого и она мне на полном серьезе выдает: Значит выходишь из больницы, хватаешь мужика любого и вперед
Вот такие эти врачи приколисты блин. Тебе случайно не в Альтернативе такое выдали что до 23?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия