лекачка
Да,Мышка,туда-туда их ставят
фигассе жуть какая
Киста желтого тела
Киста желтого тела может образовываться в результате воспалительного процесса в яичниках. В клетках стенки кисты желтого тела наблюдаются те же изменения, что и в менструальном желтом теле. Чаще всего киста желтого тела подвергается самостоятельной резорбции, когда содержимое рассасывается и полость опадает. В редких случаях киста желтого тела превращается в кисту белого тела. Прогноз благоприятный.
СтепанидА
Емеля,расскажешь потом, что и как там))))))))ждууууу
Существует два метода, которые помогают стопроцентно определить момент овуляции:
ультразвуковое наблюдение за ростом и развитием фолликула и определение момента его разрыва (собственно овуляции),
динамическое определение лютеинизирующего гормона в моче. Этот метод проще и может быть применен в домашних условиях, для чего используются специальные тесты. Тесты начинают проводить 2 раза в день, за 5 - 6 дней до предполагаемой овуляции, строго следуя инструкции.
Леоновна
Катя, если надо раскажу про пиявок где я ставила, около Современника. там подешевле было чем в других местах. Но скажу честно, что мне кажется что на меня они никак не повлияли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия