Главная /  Форум / Общий / ОСТОрожнее!

ОСТОрожнее!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
16.02.2009 19:42
Гость (94.50.*.*)
Прочитал «Подростковая жестокость» от авт. Александрочка.
Решил тоже предупредить, тк стало известно о подобном не только в Кургане и Свердловске. Печальный опыт, может кому пригодиться – если знаете о аналогичном скажите .
С янв.2008 был парализован, теперь несколько полегчало могу час посидеть за компом.

2007.10., были в Кургане. Шёл с женой и грудным ребёнком по центральной ул.Куйбышева, на ост.КСМ встретились с 3-я гнидами из бригадки (они развлекались мордобоем случайных прохожих, до нас били двоим мужикам во дворе и кидались на женщин).
Стоявшие разбежались, нам с грудным особо не побегаешь…
Данные лица /младшему примертно 20 старшему 50 лет – не малолетки/, действовали согласовано: один активно нападал, другие активно его прикрывали от попытки ему помешать
[так рабочий завода «Кургансельмаш» увидев, что нападают на семью с младенцем -пытался словесно их остановить. Его сбили с ног и пинали.],..

Сам факт нападения на центральной улице (полно людей, машин) на семью с грудным ребёнком был столь неожиданным, что в начале я пытался говорить с нападавшими "мыж с дитём"!
Услышал в ответ, "я вижу".

Пытался остановить первого, отступая, жена с малышом за спиной.
Слева тёмный двор, где они до нас уже кидались на двух женщин и били двух мужиков.
Справа дорога с едущими машинами.

В результате:
сотрясение мозга |б/л |,
покрученная шея и
падение позвоночником на трубу ограждения вместе с одним из напавших
(в январе 2008 совсем парализовало).

Двое нападавших были на месте задержаны подъехавшим автопатрулём милиции, третий вначале смог скрыться. При задержании нападавшие произносили угрозы.
В тот же вечер их отпустили.

Аналогичные нападения на семьи с маленькими периодически происходят не только в Кургане, но даже если нападавших на месте задержали – это мало что значит.
Подобные группы пользуются тем, что:
1. убежать с грудничком не реально, отбиться от нескольких таких…
2. понимая уязвимость семьи на прогулках, будут запугивать
3. милиция по отношению к родителям с мелким ведёт странно.
Начиная с вопросов типа «они, что ни стого – ни сего на вас напали?» - предполагая, что мужик с грудным ребёнком на руках будет кидаться на трёх!
4. К нелюдям копы относятся очень лояльно - если их задерживают, то ~чз часок уже отпускают.. (а потом на улице вокруг вас начинают тусить всякие типы с наколками и без)
Дело заводится – у нас больше 3 мес.
Поиск свидетелей (даже с указанными данными) – растягивается на 4 месяца.
Нам о результатах не сообщили – второй год глухо.

Поэтому не расслабляйтесь, это раньше было не реально – чтоб на младенечных кидались \говорили – не по понятиям\.
Теперь эти гниды объединяются в группы, когда встретишься с ними очень неприятно.

Владимир Арх..

P.S. Извеняйте, если опечалил. Тема для мужиков, но и мамачкам подумать можно – времена такие..
Если предупреждён, то можно подготовиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2009 19:59
Гость (77.242.*.*)
хз конечно но если такие нелюди кинутся на мою семью - убью на месте.. и не буду ждать пока смилуются или покалечат...
ручкой в глаз/ладонью в горло/ и тд... а потом запинаю... нелюдей нужно уничтожать.... сам отец и у меня есть маленький ребенок... за него голову оторву нах с яйцами вместе

#
X
16.02.2009 20:42
Гость (94.50.*.*)
AFazilova21,
Вообще иногда у меня сомнения кого называть лидьми…
С некоторыми человекоподобными лучше, «Ваше слово – товарищ Маузер»
Владимир Арх…

#
X
16.02.2009 21:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +172
Господи,какой ужас.. Волосы зашевелились.. Не надо их судить,без суда и следствия выб..ков уничтожать

#
X
16.02.2009 21:24
Гость (89.204.*.*)
А меня в этой истории поражает не скотское отношение этих моральных уродов, а безразличие остальных. Вы ведь пишите, машины едут, люди кругом и все боятся заступиться. А че, прально бьют то не меня, вдруг меня не тронут....и поджав хвост, мы бежим подальше. Заявление в милицию или свидетелем пойти, об этом вообще речи быть не может!!! Боимся! Трясемся!
Так вот что я скажу, так нам и надо. До тех пор, пока мы будем покорно сносить пинки-эти нелюди будут думать, что им все дозволено.

автору темы, сочувствую и дай бог, у Вас все будет хорошо!

#
X
16.02.2009 21:43
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* )
хз конечно но если такие нелюди кинутся на мою семью - убью на месте.. и не буду ждать пока смилуются или покалечат...

-Вы правы, тоже считаю бить надо было первым – в реальности стормозил.
Ситуация как сюр: полно народу, машин и впереди трое с руками в крови.
Однако Вы если будете против троих опытных бригадных, настолько уверены в себе?!

С годик до этого, говорили с семейными знакомыми – мол тварей всяких развелось…
Не плохо мол собраться семьями, потренироваться и в форму придти.
Отвечали: времени мало, дела и т.д.
Когда нас кинулись о наличии свободного времени и желания не спрашивали…

Владимир Арх..

#
X
17.02.2009 09:46
Гость (92.255.*.*)
Животные и то своих не трогают, это получается хуже чем люди на земле нет!!!!

#
X
17.02.2009 10:00
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +216
А почему вы не довели дело до прокуратуры? Привлекли бы общественность? В милицию письма. Гражданский иск.

Что творится вокруг ужастно!!!
Недавно МИЛИЦИОНЕР какой то главный выступал по ТВ и сказал примерно следующее: Женщины, когда садитесь в машину, закрывайтесь, поздно не ходите и т.д. Это что они сами признают, что у нас на улицах опять как в 90-ые главные не милиция, а бандиты?

#
X
17.02.2009 10:13
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +85
Показать на карте
Владимир Арх.. , а жена и ребеночек тоже пострадали?
До чего мы докатились.... опять на улицу выйти страшно...
А еще больше убивает безразличие.... наше безразличие.... откуда оно??? Не думаю, что от нашей черствости, нет! А от СТРАХА!!! Эти подонки всех запугали! Конечно, я сейчас могу разглагольствовать о том, какие прохожие уроды, как им не стыдно, что они не помогли.... Но сама, возможно, оказавшись в роли прохожего, вряд ли стала влезать в драку, МНЕ СТРАШНО!!!!!
Вот можетеменя тапками закидать, но уверена, что большинство из форумчан думают так же, как я... Кто из вас полез бы в драку? Максимум, что мы бы сделали - это позвонили бы в милицию... Но пока приедет эта самая милиция.... МЫ живем в реальном мире, среди нас очень мало супергероев... которые бы одним мизинцем могли бы раскидать десятерых подонков... Отсюда и страх... Страх за себя и свою жизнь...

#
X
17.02.2009 10:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +59
oleka, Я например тоже так считаю,не каждый в драку полезет рискуя своим здоровьем.

#
X
17.02.2009 11:54
AFazilova21, про женьщину, про несчастные случае я согласна, тоже всегда помогу чем могу, милицию вызвать тоже без проблем, но гость рассматривает конкректный случай, когда нападают на прохожих, в это случае я думаю ещё и о своём ребенке который со мной или дома остался. А помощи от женщины проходящей мимо против толпы обезумевших подростков я считаю не может быть ни какой.

#
X
17.02.2009 12:18
А я например не понимаю почему я должна рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка, если менты(язык не поворачивается назвать их по другому) так наплевательски относятся к своей работе, что они не видели последствия этой драки, какие ещё доказательства им подавай, да ещё и отпустили этих подонков, вот и надо подумать кто же все таки оскатинился?

#
X
17.02.2009 12:30
AFazilova21, полностю согласна потому что кроме нас ни кому мы не нужны, сейчас общество так живет каждый сам за себя.Если сам себя не защитишь ни кто этого не сделает.

#
X
17.02.2009 12:44
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +61
на моего мужа нападали подростки 3года назад
Дело было в районе Моск тракта, человек 10 их было по 13-15 лет. Проходил в темном дворе, подошел парень к нему грит давай все деньги, мой здоровый мужик засмеялся ,щас грит, ага, потом увидел что неподалеку стоят еще человек 10 ,а то и больше, то ли биты у них то ли палки, но тот который подошел, был с битой бейсбольной, он без разговоров на мужа замахнулся, но получил в челюсть кулоком, ударил он его сильно ,пацан аж отлетел, остальные побежали к нему, он от них деру дал, убежал конечно, недогнали.
Домой пришел, грит так стыдно что убежал,соплеки же , но не денег пожалел, просто насмерть бы забили после удара в челюсть. Участковому тогда мы сообщили, но не думаю что кого -то задержали из них.

#
X
17.02.2009 12:52
Гость (195.38.*.*)
Спасибо, за сочувствие!
Про какой суд может идти речь, когда ещё был в райотделе – судя по всему там появились их адвокаты. На остановку КСМ заявилось трое в бригадном прикиде (кепи, куртки) с вопросами: кто, зачем ментов вызвал и что неправильно видел.
Мать потом ходила в прокуратуру, результат тот же.
По поводу происшедшего говорили ещё:
-ведь ребёнка они не успели травмировать.
-То, что они группой кидаются на всех – это ещё не повод их арестовывать..

Владимир Арх…

#
X
17.02.2009 13:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +85
Показать на карте
Владимир Арх… мдаааа, хорошо у нас правосудие работает.... Все для граждан! Только не для добропорядочных, а для подонков!

#
X
17.02.2009 13:06
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +6
даааааааа

многие знакомы е оформляют лицензии на газовое оружие. Но мне так думается, проблему этим нерешить, да и сможешь ли ты успеть среагировать и не пострадаешь ли сам от своего же ствола...

А помните, лет 15 может 20 назад во дворах ходили дружинники-из каждого двора мужички собирались по 4-5 человек и одни в одно время ходили по дворам, другие в другое, тертьи в третье... может и сейчас к этому придем-это ж страшно будет в темное (даже и не позднее совсем) время в тот же магазин выйти, в подъезд-мусор вынести....

#
X
17.02.2009 13:13
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +6
Гость ( IP: 89.204.*.* ),

вот с этим полностью согласна!!!! все правильно!

#
X
17.02.2009 13:23
Гость (195.38.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
А меня в этой истории поражает не скотское отношение этих моральных уродов, а безразличие остальных. Вы ведь пишите, машины едут, люди кругом и все боятся заступиться. А че, прально бьют то не меня,....и поджав хвост, мы бежим подальше... Боимся! Трясемся!

В деревне как то сестра наблюдала: селезень сердитый был и стал бить утёнка, это увидела гусыня. Стала клювом по разным местам ему объяснять - Мелких не надо обижать…

Один из способов противостоять объединившимся тварям, это не быть по розь - тоже объеденяться. Может приличным людям хотя бы на прогулки вместе выходить?
И возможно мужикам по решать вопросы по тренировкам, способам и средсвам самообороны. Есть ведь среди них спортсмены, юристы и мастеровые…

Владимир Арх…

#
X
17.02.2009 13:27
Гость ( IP: 195.38.*.* ), Каким бы спортсменом не был человек,против толпы как говорится не попрешь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
КипишМАМА,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,