слухи ходят уже 2 месяца- эти слухи, собственно, до нас др. руководитель донес, который в курсе, так что можно не сомневаться, что так они и поступят в конце концов, тока сначала, блин, все нервы вымотают
У Вас оклад в 2 раза больше моего- но вы ведь явно не на оклад живете, (т.к. это невозможно ) .
Представляете, этой СТЕРВЕ сейчас тоже хреново - кризис мать его! А содержание коттеджа в Патрушево намного затратней квартирки.- нам, видимо, ее, бедную, пожалеть надо! И еще на содержание коттеджика из своих копеек отстегнуть
Бросайте эту СТЕРВУ, хватит ее кормить, кровопийцу!!!- я бы это сделала с превеликим удовольствием, но, как я уже писала, рабочих мест по спец-ти нет (др. печатные издания или закрываются, или сокращают штаты)
Энергобанк рухнул, а ваша газета существует!!!- знаете, это тоже как-то мало утешает, ЭБ был частным предприятием, а мы - бюджетная организация. И бюджет этот сократился не так уж и намного, да и др. источники экономии имеются. Но все равно, это же повод сэкономить (на нас). Я подозреваю, что зачастую КРИЗИС используется как предлог для такой вот беззастенчивой ЭКОНОМИИ работодателей В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Деваться-то работникам все равно некуда
подозреваю, что зачастую КРИЗИС используется как предлог для такой вот беззастенчивой ЭКОНОМИИ работодателей В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Любящая
матрица а могет муж приходил, решил что вы в деревню передете и дров решил заготовить
Птица_счастья
матрица, Что делать будете? заявлять?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия