Мамоляу вас дома живет волк?
девочки, я тут 2 день в трансе, кому скажи - не поверят, все произошедшее очень похоже на шутку, если бы не было горькой правдой: у нас Машу укусил волк
Мамоляну епстудей.... и че прям сильно цапнул?
Подсолнух, да ты что, это у нас папа так детей свозил в зоопарк, Маша сунула руку в клетку
Жужика за шампунем у нее нет времени приехать
Дамочка2008, я уже посеяла петунию и перцы с баклажанами

старушку попроведовать
Мамоля
девочки, я тут 2 день в трансе, кому скажи - не поверят, все произошедшее очень похоже на шутку, если бы не было горькой правдой: у нас Машу укусил волк
Подсолнухя к тебе приеду в субботу, прям в гостиЖужика за шампунем у нее нет времени приехать
Дамочка2008, я уже посеяла петунию и перцы с баклажанамистарушку попроведовать
Мамоляо боже!!!! ОЛЯ, ЧТО СЕЙЧАС?
кошмар!!!!
КСЮНЕЧКАи правда, боже, дай мне сил! Что же это такое?
Дамочка2008, у нас все тоже самое(((( Не первый раз убеждаюсь, что нельзя ничего загадывать!![]()
у нас отит, тем-ра 3й день под 39......а вчера лопнула барабанная перепонка((((
С уха кровь хлынула...... мне кажется, у меня ноги в этот момент отнялись.
Завтра к лору идем за окончательным вердиктом.
У нас темпа была 40,1 в субботу...Причем ничего особенного ЛОРы не видят, отит наружный, а Юля опять оглохла....Просто пи...ц какой-то...Папа наш на рыбалку укатил, мы с ней вдвоём сидим...
Поздравляю молодую многодетную мамочку

iriПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! мамашка-герой! Молодец!
13 февраля наша Иринка (Масяндра) родила доченьку, Дашутку!Поздравляю молодую многодетную мамочку
я вообще не хочу говорить про титьки разбухшие, про животики-колики-газики, смеси, прикормы....Ира-Масяндра, ты-герой....Уважаю!!!!
У нас Юля сходит в сад 3 дня -и заболела...Так уже 2 раза было. Будем дальше экспериментировать
Мы сейчас в Питере в гостях, здесь вообще лето +9, уже тюльпаны вылазят на клумбах, ольха сережки распустила. Я в шоке!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия