Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Отзыв о 4м роддоме

Отзыв о 4м роддоме

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 >

#
X
27.11.2004 00:14
Гость (83.136.*.*)
Я человек тут новый, наконец-то узнала что есть тюменский сайт для родителей и хочу поделиться своим отзывом.<br>
Я рожала своих архаровцев (двойняшки), а вернее сказать меня кесарили в 4м роддоме.Перед этим лежала некоторое время на сохранении. Так вот что могу сказать: в 1м отделении патологии мне понравился персонал, к беременным относились внимательно и дображелательно, за исключением некоторых медсестёр. Зав.отделением оччень хорошая женщина, со своими беременными носилась как с собственными детьми, меня наблюдала Людмила Васильевна (фамилию не помню) больше года прошло. Такая шустрая и очень бойкая бабулька в очках. Девочки какой внимательный человек!!! Она помнила все проблемы и результаты анализов всех девчоной которых наблюдала и очень любила про детей поговорить. На все вопросы отвечала и никогда никого не игнорировала. В рез-те я решила рожать платно вместе с ней. Но до родов дело не дошло, у меня скакануло давление и на консилиуме чтобы не рисковать жизнью моих детей решили кесарево! Было конечно обидно, но что тут поделаешь. Кесарила меня опять таки Людмила Васильевна. А потом когда меня перевели уже в другое отделение она ко мне каждый день приходила и душевные пятиминутки проводила, настраивала на лучшую жизнь.<br>
Мои детки как недоношенные попали в детское отделение, так вот там персонал (не весь) не ахти, больше трёх минут мне на моих детей не давали смотреть, разговаривали со мной так буд-то я назойливая муха.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2004 03:43
Гость (84.254.*.*)
Я тоже своего сына (1г.2м.) рожала платно в 4-м роддоме, у меня была замечательная врач Юрченко Людмила Павиновна. Мы с моим чупиком лежали вместе в сервисной палате и мне тоже не особо понравился персонал дет. отделения. Абсолютно наплевательское отношение. У меня никак не получалось дать малышу грудь - было очень много молока, грудь "горела", была как камень и какая-то очень "опытная" сестра принесла мне бутылочку со смесью, объяснив, что многие дети не хотят сосать. В результате мы дождались бабушку, которая просто показала как правильно сцеживать и давать грудь ребенку не такую набухшую.

#
X
27.11.2004 13:35
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Людмилу Павновну я тоже знаю, т.к тоже лежала в сервисной палате на 2м этаже, она меня наблюдала после родов, тоже хорошая и внимательная женщина. Моих мальчишек в деском отделении с рождения начали пичкать смесью, даже не спросив меня, но благодаря Людмиле Васильевне разрешили давать моё сцеженное молоко.<br>
Но что скажу сказать желающим родить в 4м роддоме, не пугайтесь персонала детского отделения на втором этаже. В основном если всё хорошо ребёночек будет находится с вами, так как они работают по системе Мать и дитя вместе.<br>
Просто не у всех всё гладко проходит.<br>
<br>
Елена я как понимаю ваш малыш почти ровесник с моими пацанами, только на 1 мес. старше?<br>

#
X
27.03.2005 20:56
Гость (213.85.*.*)
я рожала в 4 роддоме бесплатно. роды были вертикальными. персонал был очень внимательным. а вам просто не повезло, девчонки

#
X
27.03.2005 21:10
Не повезло с чем? Я по моему писала что довольна 4м роддомом, кроме детского отделения на 2м этаже (а туда попадают только недоношенные и тяжёлые детки)

#
X
26.04.2005 23:24
Гость (195.46.*.*)
Согласна! Врачи патологии- супер! А в детском отделении - тоска!!!!!!!!!те кто не лежит в платной палате еще и моют сами пол(((ужас! да и врачи грубые и неприятные( а зато рожать там - классно)

#
X
27.04.2005 09:31
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ничего страшного в том, что я пару раз палату вымыла я не увидела. зато услышала страшное из платной палаты. мамаша одна кричит: "Медсестра, у меня ребенок описался, перепеленайте". по-моему вот это и есть ужас. а в бесплатной зато к мужу можно выйти, девчонки чуть-что позвонят, если лялька закричит. А с Людмилой Павиновной мне тоже повезло. Ура 4-ому роддому!<br>

#
X
27.04.2005 10:08
Гость (195.46.*.*)
"ничего старшного" в мытье пола нет конечно))мойте если желаете. А по мне это было чудовищно!!!!ТОлько родить и пойты на другой конец коридора с ведром чтоб мыть полы!!Я была как огурчик, но были те, кто после родов еле ноги волочил...так что второй раз я легла в платную палаты. муж и мама могли быть у меня хоть круглые сутки, дети чужие рядом не орал, пол у меня мыли 3 раза в день, фрктами кормили, а перепеленать...второго я и сама могла, а если ВЫ слышали что кто-то в платной просил о помощи, дело не в том что он больной на кошелек, возможно это первый ребенок и он впервые описался...я тоже просила чтоб мне показали как помыть попку Савельки. И что? клеймить меня позором???Роддом 4 лучший из тех что есть у нас. но мыть полы сразу после родов..конечно женшины в русских селеньях и не на такое способны.

#
X
27.04.2005 10:21
Дата регистрации: 13.01.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я рожала в 4, лежала в платной палате, но не в самой крутой на 2 этаже, а на 4-м. Понравилось все - от уборщиц до поваров, врачи приходили постоянно, так что поспать не получалось, каждые полчаса какой-нибудь осмотр. Платили 400 рэ в сутки, учили и пеленать, и попы мыть, и сцеживаться и кормить.<br>
Однако, прочитала только что рассказ "Роды глазами папы", и поняла, что не все так гладко бывает, как было у меня. <br>
Про мытье полов. Не пойму - у меня тоже мыли 3 раза в день с хлоркой, потом кварцевали палату, мыли очень тщательно, так, что я ходила босиком безбоязненно. Это же какие-то нормы по СЭС, а разве сами мамы новоиспеченные так смогут вымыть? Наверняка это какое-то грубое нарушение. Если докопаться, то можно найти это нарушение, все-таки это роддом, а не фельдшерско-акшерский пункт, тут все должно быть стерильно. ПРедставляю, мама пол моет, тут ребятенок заплакал, она руки о халат вытирает - и к нему. Так что ли? <br>
Короче, что только наши врачи не придумают, чтоб денег сэкономить - подзаработать. Надо вообще-то и предел знать, господа хорошие.

#
X
27.04.2005 10:26
Гость (195.46.*.*)
я тоже на 4ом этаже лежала, но уже за 700 в сутки. В октябре такие цены были. Одной лежать - одно удовольствие)))Полы роженицы моют везде сами(и всегда так было заведеное, мама мо тоже в 4-ом роодоме рожала и тоже мыла! Я считаю, что это не правильно. Лучше бы беременных мыть заставляли - чтоб они разродились скорее))))

#
X
27.04.2005 12:52
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +7
А моя тоже в четвертом рожала!<br>
Лежала в платной на четвертом этаже. Я и теща к ней каждый вечер приезжали, помогали, утешали. Кесарила Людмила Павиновна. Я попросил ее, чтобы момент рождения был в 10:35 +-три минуты, так она сделала в 10:36. Это надо было для гороскопа. Может это и случайно так точно вышло, но все равно, спасибо ей большое.<br>
Впечатления только хорошие (кроме объективно неприятных, связанных с операцией). Так что, похоже, четвертый роддом - лучший в Тюмени, по крайней мере для осложненных родов.

#
X
27.04.2005 13:16
Я лежала на втором этаже в платной палате, мне нравилось там очень. Ко мне аж три врача ходили, Людмила Васильевна, Людмила Константиновна, Людмила Павиновна. Все Людмилы

#
X
27.04.2005 13:57
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7326
Авторитет: +9
Показать на карте
Мне очень понравилось в 4-ом роддоме, только некоторые нянечки из детского отделения немного раздражали, а в целом я довольна, можно даже сказать, я обязана им своей жизнью. <br>
Рожала платно, лежала на 2-ом этаже. Рожала я у Курзиной Татьяны Венедиктовны, я ей очень благодарна, таких людей как она немного, она для меня сделала невозможное, за вторым ребенком пойду только к ней. Акушерку мы тоже выбирали заранее, Фоминцеву Елену Петровну, руки у нее просто золотые, ребенок был очень крупным и только благодаря ей у меня был мааааленький разрезик, я конечно тоже старалась…

#
X
27.04.2005 14:45
Показать на карте
я тоже сначала хтела платно, даже деньги отложили, но потом сама Людмила Павиновна и отсоветовала. И мне тоже показывали как пеленать, как сцеживаться, как кормить и смесь давали только если попросят и то с ложечки. Я еще совсем не пожалела о том бесплатно лежала и что муж ко мне не приходил. ему не до этого было, ему надо отметить рождение, купить коляску, кроватку, все собрать и сделать генеральную уборку. тем более меня с Дашкой на 4 день выписали. А сейчас мне вообще девчонок жалко кто в платной, да еще первого рожают, мне соседки все рассказали, что знали, мы и до сих пор связь держим.

#
X
27.04.2005 15:01
А чего нас жалеть, я например на сохранении в общей лежала, после родов в платной. Ко мне приходили все и мама и подруга и брат, и конечно же муж и мой папа! Общение хоть отбавляй. Девчонки ко мне в гости из бесплатных палат ходили толпами, так что в платной палате трудно быть чем то обделённой, тем более в тишине и комфорте на мягком диванчике, свой красивый санузел и душевая кабина. Нет, комфорт того стоит!

#
X
27.04.2005 15:02
Гость (195.46.*.*)
Я всем бы рекомендовала 4-ый роддом и своего врача Курзину. НО! ТОЛЬКО ЗА НЕИМЕНИЕМ лучшего в нашем городе. За роды и платную палату я заплатила 13 тыщ вроде. Меня там обхаживали конечно за мои деньги. Но они могли бы часть денег с сервисных родов пустить хотя бы на медикаменты. Мы в патологии приносили с собой спирт, пластыри не говрю уже о лекарствах и шприцах!Хватит деньги по карманам распихивать((((

#
X
27.04.2005 15:04
Гость (195.46.*.*)
Я тоже не поняла чего нас жалеть надо????Мне было супер хорошо второй раз, а первый когда я лежала не платно чуть с ума не сошла!!!!Я жалею всех кто беплатную медицину получает, потмоу что я знаю что это такое(

#
X
27.04.2005 15:22
Показать на карте
просто для меня общение важнее, чем мягкий диванчик. я бы застрелилась, если бы мне полчаса не с кем поговорить было. Вот я в инфекционной с Даренком лежала в платной, за это можно заплатить, она ползала где хотела и никто ей спать не мешал. А в роддоме если заорет ребенок, так целый этаж спать не будет, а не только соседи по палате. но наверное был такой комфорт, за который можно и 13 тыс. за полнедели отдать. они че вообще меры не знают, такие деньги. За что? А в патологии я и физраствор, и системы, и цприцы тоже покупала, это в роддоме, а консультации на дневном стационаре почему-то нет. странно.

#
X
27.04.2005 15:30
Мда, а у меня было и общение и мягкий диванчик и внимание близких, здорово же! А вообще если уж сравнивать панцирную кровать где мне приходилось лежать со своим двойным пузом и диванчик, то извените! Я даже на диванчике с морем подушек не могла устроиться удобно у меня жутко спина от нагрузок болела, так что когда я могла поспать на мягком ложе да ещё на животе, вот это был кайф!

#
X
27.04.2005 15:33
Гость (195.46.*.*)
Даренок, ты же не лежала платно? Откуда тебе знать хорошо это или плохо? Я лежала в двух вариантах, мне есть с чем сравнить. Общения в платной палате не меньше! Но зато можно отдохнуть и от общения тоже. А 13 тыщ - да! Я тоже считаю что много, тем более, что рожала я всего один час и лежала в роддоме 2 суток всего!
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия