Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Отзыв о 4м роддоме

Отзыв о 4м роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
27.04.2005 19:13
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7326
Авторитет: +9
Показать на карте
А я жалею тех, кто в бесплатной палате лежит. В платную палату могут приходить посетители и не надо никуда идти и волноваться за ребенка. В платных палатах на 2-ом этаже с тобой могут лежать муж или мама, для меня это было самое главное. Если бы со мной не было мужа, ребенка еще долго не отдавали бы мне, не справилась бы я одна, назначили кучу капельниц, которые прокапывали по 2-3 часа.<br>
И кстати, какие лекарства, бинты, физрастворы и т.д.? Я вообще ничего не приносила, кроме рибоксина (по-моему так), т.к. он у них закончился, всем остальным меня снабдил роддом. :-) Не знаю, может это действительно от врача зависит, я помню, что Татьяна Венедиктовна сама ходила и просила, чтобы мне принесли то одно то другое лекарство.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2005 20:10
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нани, я когда рожать пошла у меня объем живота был 89 см, так что мне хоть где хорошо спалось. а рибоксин по-моему нам как раз единственное что бесплатно и ставили.

#
X
27.04.2005 21:54
Гость (195.46.*.*)
Лекарство покупали все сами, но это было в паталогии. А я родила так что мне ни одного укола не поставили, врачи мне были не нужны)

#
X
27.04.2005 21:56
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7400
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Девочки, кто рожал в четверке... Раньше слышала про мытье полов там, думала пошутили Если бы у меня Леша узнал, что меня отправили мыть полы Даже думать не буду, что бы было Я и дома то их не мою, а тут непонятно где, непонятно с какой радости, да еще только родив Я с постели первые дни не знала как встать, по стеночкам передвигалась, ужас в общем, слов нет...<br>
У меня появился резонный вопрос: а если бы я отказалась лежа в бесплатной палате данного роддома мыть пол, что бы было??? Есть прецеденты? Или как? Все моют???

#
X
27.04.2005 22:04
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7400
Авторитет: +493
Показать на карте
Модератор
Я рожала первый раз бесплатно и лежала в бесплатной палате... НО! Если на роды я сознательно шла бесплатно, то палату я хотела ТОЛЬКО платную... Но случился облом - во втором роддоме тогда платных палат было мало и все были заняты прокесареными, которые уже лежали, когда я пришла и еще лежали когда я ушла:( Платные палаты есть ведь и на несколько человек, кстати <br>
Надеюсь, что в этот раз, свободные палаты сервисные будут, и чем лучше, тем лучше (простите за тафталогию) В смысле чем дороже, тем лучше - три дня даже в самой дорогой палате можно себе позволить - это даст столько преимуществ: папу в палате в любое время, санузел (это очень важно!!! особенно при учете того что на момент моих родов для бесплатных палат во втором ВООБЩЕ не было душа ), спокойствие и хорошая обстановка/ремонт, это все очень много значит!!! Буду надеятся, что в этот раз мне повезет!

#
X
28.04.2005 10:18
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
На тот момент когда я лежала девочки в бесплатных палатах действительно мыли полы

#
X
28.04.2005 11:41
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7163
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
мыли 20 лет назад, моют и по сей день!Конечно можно не мыть, но в принципе..никто ведь не помоет, твой ребенок в грязи, да и девочки-соседки по палате будуть мыть, стыдно станет ....в 3 роддоме не моют роженицы)))зато там все равно хуже чем в 4.

#
X
28.04.2005 15:54
Гость (81.28.*.*)
Вот чем больше шляюсь по интернету, тем больше удивляюсь... И радуюсь. В нашем роддоме никто никогда полы немыл, в смысле мыл тока персонал, да не раз за день: и 12 лет назад и 2,5 года назад. И в платных, и бесплатных палатах санузел в каждой - унитаз и биде, и 12 лет назад так было! Во нам подфартило-то!

#
X
28.04.2005 20:10
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а у меня мама 26 лет назад в третьем роддоме рожала меня и тоже полы мыла на следующий день, так что для меня это не стало чем-то сверхестественным.

#
X
28.04.2005 20:15
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Я считаю что это ДОЛЖНО быть нонсенсом! Нонсенс это то что родившая несколько часов женщина не считает это нонсенсом и моет полы!

#
X
28.04.2005 20:20
Дата регистрации: 13.01.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +4
Ага, можно еще рожениц на картошку и морковку вывозить на поля, как в школе, помните? Родила - и собирайся, ведро в зубы и - впред! Нам то-чё, мы бабы сильные, все сожрем!

#
X
28.04.2005 21:59
Победил в конкурсе
А вы вообще видела, чтобы в больницах больные мыли палаты сами? Вышли из опрационной и помыли за собой бы палаты? Или в санаториях??НЕТ! Моют только в роддоме родившие женщины!!!Это маразм!

#
X
01.05.2005 22:34
Гость (83.136.*.*)
Я рожала 4 января 2005 г. на 4 этаже, бесплатно, потом лежала в общей палате. Выбрала такое положение вещей сознательно, т.к. во-первых сумма вышла бы существенная (а мы еще коляску не купили и много чего), во-вторых, кроме мужа родственников в городе нет, а он в эти дни мотался, готовил дом к принятию манюни и сильно подолгу навещать меня не мог, в-третьих, поскольку ребенок первый, было страшновато остаться с ним наедине. В итоге все получилось нормально. В палате нас было 3 мамашки с детками. Дети практически все время дрыхли. Девчонка, которая родила второго, научила меня пеленать. Теперь с ней общаемся, оказалось, рядом живем. Вообще мы старались морально друг друга поддерживать.<br>
<br>
Про мытье полов нам тоже объяснили как про обязательную процедуру. Мы молча послушали, спорить не стали. И ВСЕ! Ни одна из нас не прикоснулась к тряпке-ведру, даже и не знаю, где это все лежит. Но грязи мы не сидели. Уборщица в первый день заглянула, спросила, мыли ли пол, мы сказали, что нет. Она с осуждающим выражением лица помыла. Потом все уборщицы молча 3 раза в день мыли нам полы и не задавали глупых вопросов. Настрой у нас троих был такой, что если предложат полы мыть, то устроим грандиозный скандал. Так тихо-мирно рук не испачкали.<br>
<br>
Плохое воспоминание—кровать. Мне досталась какая-то послеоперационная что-ли, вся стальная, ходуном подо мной ходила, пополам складывалась. И жесткая, зараза, была. Бетонный пол и то мягче, кажется. Но ради манюни 4 дня потерпела.<br>
<br>
Дискомфорт вызвали казенные халаты и ночнушки. Было ощущение, что в них расстреливали Зою Космодемьянскую (рваные, дырявые и «АО»-акушерское отделение, написано кровавого цвета краской. Мой муж как это увидел, перепугался, что я кровью истекаю, потом только заметил, что это буквы). Так что, девчонки, если кто туда собирается, либо свои причиндалы тихонько проносите, либо нитку с иголкой берите, дыры в одежде зашивать. И трусики!!! Без них себя идиоткой чувствуешь с этой прокладкой, так и норовящей отпасть! И ходишь, как дурочка.<br>
<br>
Еще было отвратно, что некоторые особо одаренные мамаши, забыв, где они находятся, имели наглость курить в туалете. Я вообще эту вонь не переношу, а подходить к ребенку пропитанной этой гадостью, сами понимаете… Пришлось пару наглых особ на место ставить. Что интересно, медперсоналу было пофигу, что из туалета дым коромыслом.<br>
<br>
Персонал в основном, мне понравился. Особенно молоденькие девчонки, доброжелательные, внимательные. С детками обращались спокойно и уверенно. Если у нас были вопросы или проблемы—помогали. Одна такая девушка показала мне как расцедиться, предварительно поставив к стенке «чтоб вы от меня не убежали». Так что за некоторыми неприятными, но переносимыми моментами, хороший роддом.<br>

#
X
02.05.2005 14:37
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +1
А у нас никого не пускали ни в платные палаты, ни в бесплатные - карантин был. А вообще на 4 этаж пускают только с 16 до 19 часов - и все! Вообще в 4 роддоме акушерство хорошее, а вот сервис... как везде. В Тюмени вообще безобразие с послеродовым уходом творится.И всегда творилось. Кого из знакомых ни спрошу - все из роддома либо стафиллококк либо клебсиеллу притаскивают. У моего тоже.

#
X
02.05.2005 14:48
Показать на карте
Мы ничего подобного из роддома не принесли. :-)

#
X
02.05.2005 15:04
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +1
А вы проверялись?

#
X
02.05.2005 15:39
Показать на карте
Сразу после роддома не проверялись, ни к чему это было, никаких симптомов не было. Потом уже позже проверялись ничего подобного не было.

#
X
02.05.2005 18:54
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +31
Состою в клубе
У нас тож клибсиелла была. Все врачи говорят - из роддома

#
X
02.05.2005 21:01
Дата регистрации: 13.01.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +4
ola-la, вы молодцы с девчонками - если бы все такие были, никто б не заставлял полы мыть - плюнули бы да и все.<br>
Мое мнение о платных и бесплатных палатах - про опыт и общение в бесплатных - согласна на все 100. Я лежала одна, и опытом со мной делились сестрички, которые редко заходили. Если бы была компания - узнала бы больше за короткий промежуток.<br>
Но! Так как одна с сыном не спала в роддоме более 2-х часов подряд, при наличии соседей это время сократилось бы еще вдвое. Так что - каждому свое.<br>
А муж приходил каждый день, сидел помногу часов, навыки осваивал. В общей палате мне бы его очень не хватало

#
X
02.05.2005 22:06
Победил в конкурсе
Ночнушки там действительно мрак(((Они такие же грубые как пеленки((Мне в них соски ТАК больно было(((Но я сразу одела все свое и мне было все пофиг!Зайдут скажут что не положено и уйдут!!!! И белье нижнее сразу надела и ливчик для кормления. Но у меня ни разрывов ничего не было, мне все это разрешили носить сразу.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия