очень мило "болтаем" с ней на приеме, т.к. она достаточно молодая (ровестница моя или даже моложе). Беременность у меня без проблем, но думаю и с проблемами - врач достаточно компитентный
очень очень жалко

Не знаю теперь к кому податься!
все чтьо нужно посоветует))) Начало беременности наблюдалась у Нариманишвили, когда она ушла успела побывать у Ивановой(тоже неплохо но она тоже уже ушла с 3 ЖК) Горожаевой(молчалива, но что спросишь скажет) и Сорокиной(не очень она мне(((
: ну как то пока без конфликтов обходилось.Хотя было пару поводов.
После праздников пойду на первый прием.. и думаю может есть время ориентироваться на другого специалиста?! не требую лишнего внимания к своей персоне -главное чтобы все по существу и чтобы на самом деле специалист хороший был
.Мне понравилась.То же искала о ней отзывы, ничего плохого, хотела к ней попасть и мне повезло
.Думаю к ней будет приятно ходить
Надеюсь, что всё так и будет продолжаться

а я значит с ума сходи все эти дни?

и еще успокоила меня - лучше почиститься, чем уродов рожать:( я вылетела из кабинета и бегом домой. муж с сыном сидел дома, я их в машину погрузила и поехали узи платно делать, удостоверились, что все хорошо, просто таз широкий и емкий, поэтому ВДМ маловата... Я с результатами узи сразу пошла к заведующей и в ультимативной форме попросила меня перевести в перинатальный, чем нервы мне трепать, я лучше с профессионалами иметь дело буду, они ошибаются редко... А теперь у нас 20 неделек и малыш и я себя прекрасно чувствуем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия