МоняМне тоже интересно про этот сад почитать. Тут выше писали что это ЦРР и хороший, хотелось бы послушать мамочек, которые туда водят ребятишек. Кроме хорошего воспитателя, адекватной заведующей, хочется выбрать сад для ребёнка, чтобы не пришлось его возить куда-то ещё на развивающие занятия, чтобы всё было в саду.
про 167 напишите,кто водит???.
Анастасия1
МоняМне тоже интересно про этот сад почитать. Тут выше писали что это ЦРР и хороший, хотелось бы послушать мамочек, которые туда водят ребятишек. Кроме хорошего воспитателя, адекватной заведующей, хочется выбрать сад для ребёнка, чтобы не пришлось его возить куда-то ещё на развивающие занятия, чтобы всё было в саду. Мамы деток подготовительных групп напишите про своих воспитателей, они ведь в след. году будут набирать вмладшую группу деток, если, конечно, я правильно понимаю..
про 167 напишите,кто водит???.
Анастасия1
Моня, скажите ещё про Лукошко, там как-то мрачновато, холодно постоянно (ну мы там были раза 3-4 и всегда было холодно), пол холодный, я даже носки шерстяные сама одевала. Как ваш малыш, там не простужался? У меня младший ну очень хочет в сад, но отдавать на полный день его не хочу никуда, вы бы порекомендовали Лукошко?.
Весна_УРА
Катринка, Садик, хоть и внешне неказист, очень хороший. Заведующая старается все делать для детишек. У меня старший отходил в этот сад, сейчас младший. Самая классная воспитательница - Татьяна Владимировна! А какие там утренники устраивают - получше некоторых театральных представлений!.
mangel
Дорогие мамочки! Возле нашего дома два садика, 158 и 162. Какой выбрать? Хочется, чтобы воспитает ли были хорошие. Посоветуйте пожалуйста.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия