DoctorSea
Кто-то меня презрит, скажет, что я совсем…. Да, я совсем!
Гость ( 188.186.*.* )
DoctorSeaПрезирать, конечно, я таких не презираю... Обидно, просто, когда вот по таким "определениям" начинают ВСЕХ женщин воспринимать.. и считают, что женщина с ученой степенью - "ненастоящая женщина". А как же мужчина, пишущий лирические стихи или рисующий картины? Аналогично?Значит для Вас, например, Есенин не мужчина?!?! Я не хочу к себе снисходительного отношения от окружающих мужчин. Я полноценный ЧЕЛОВЕК, а не "приложение к мужчине". Мне категорически мало тех функций и того места, которые отведены женщине, в данном определении. Я хочу больше, потому что я МОГУ делать больше. И я не против тех субъектов женского пола, которые не хотят брать на себя ответственность, не хотят зарабатывать деньги и получают удовольствие от того, что живут за чужой счёт. Йедем дас зайне... Я против узурпирования ими права на определение "женщина".
Кто-то меня презрит, скажет, что я совсем…. Да, я совсем!
Нафаня
женщина с научной степенью вполне может считаться настоящей 100%-ной женщиной.....
Нафаня
настоящая женщина -это ... дополнение к своему мужчине.....
Гость ( 188.186.*.* )
НафаняНе, нуачо, она, конечно, на самом-то деле не 100% женщина, но, "вполне может считаться" Интересно.. Вот если бы я написала: "женщина сидящая дома вполне может считаться 100%-но женщиной, если только она не "разнаряженная кукла для удовлетворения мужских потребностей в чистоте пище и сексе" . Вас бы такая формулировка устроила?
женщина с научной степенью вполне может считаться настоящей 100%-ной женщиной.....НафаняТочняк! Женщина без мужчины женщиной считаться не может!)) Вершина женского глубокомыслия!
настоящая женщина -это ... дополнение к своему мужчине.....
Нафаня
ээээ... ну, это как бы из софистики немного, каков вопрос, таков и ответ)))) юмор, если уж совсем не понятно...))) и, да!!!! если из моего, да и любого поста, выдернуть несколько фраз, исключая смыслообразующие фразы, то можно и не такую вершину женского глубокомыслия вывести!!! дерзайте, гость!!! за неимением других талантов, и этот сойдет))
Гость ( 188.186.*.* )Я из Вашей фразы только "ощущение гармонии" убрала. Что? Кардинально смысл изменился? [/quote]
НафаняНу и где же Вы в моем посте вопрос увидели? У меня там только утверждения.) И ответ Ваш даже отдаленно софистический не напоминает. Разве что только в Ваши фантазиях о себе как о "монстре философии". И давайте не буду Вашу фразу из контекста выдергивать: Нафаня, настоящая женщина -это ощущение гармонии и дополнение к своему мужчине, впрочем, как и настоящий мужчина - дополнение к своей женщине. странно, что такие очевидные вещи вызывают сомнения....
ээээ... ну, это как бы из софистики немного, каков вопрос, таков и ответ)))) юмор, если уж совсем не понятно...))) и, да!!!! если из моего, да и любого поста, выдернуть несколько фраз, исключая смыслообразующие фразы, то можно и не такую вершину женского глубокомыслия вывести!!! дерзайте, гость!!! за неимением других талантов, и этот сойдет))
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, спасибо за комплимент! Ну а про себя Вам, безусловно, виднее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия