Гость ( 188.186.*.* )
А те кто "не оценил", конечно зануды.
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, Извините, анекдот Ваш не оценила, как впрочем и остроумнейший софистический ответ. Увы, многие люди заблуждаются по поводу наличия у них чувства юмора и Вы как раз из числа заблуждающихся. Хотя для человека, для которого существует два мнения: "одно моё другое глупое" это естественно: сама анекдот рассказала, сама пошутила, сама посмеялась. А те кто "не оценил", конечно зануды. Сейчас, конечно же,снова не удержитесь от очередной порции ярлыков и высокомерного снисхождения, что только закрепит мнение о Вас, как о невоспитанной выскочке с претензией на высокий интеллект.
Нафаня
надеюсь, я не слишком омрачила вашу жизнь своим убогим существованием)))
Гость ( 91.211.*.* )
НафаняНадеемся всем форумом, что ваше "убогое существование" не приведёт к третьему браку. А то всё так искренне и нежно у вас: первого мужа любим на разрыв аорты, второго любим... Всё чинно, благородно. С отсылкой к именитым философам (для бОльшего веса напечатанного текста, видимо). Это комплекс факультета, вероятно. Высокопарно упоминать, что я ФИЛОЛОГ (будучи официально безработной или, на худший случай, учителем литературы в средней школе) - равносильно тому что таксит скажет, что он закончил факультет автотроанспорта в ТГНГУ. Но пафос, привитый с первого курса, никаким нейтрализатором уже не стереть из сознания хомячков.
надеюсь, я не слишком омрачила вашу жизнь своим убогим существованием)))
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 91.211.*.* ) , теперь для меня всё встало на свои места. Выпускнику "факультета невест" априори положено считать себя выше всех ведь они относятся к элите человечества. Жизненный о пыт показывает, что все филологи обладают Высшим Знанием и способны по этой причине невозбранно судить о чём угодно. Их мысли всегда глубоки, а мнение неоспоримо.
Нафаня
Гость ( 188.186.*.* )очень поверхностное суждение... женщина с научной степенью вполне может считаться настоящей 100%-ной женщиной, если она не "гренадер в юбке". настоящая женщина - это не тошнотворная ваниль, не отсутствие ума и амбиций, настоящая женщина -это ощущение гармонии и дополнение к своему мужчине, впрочем, как и настоящий мужчина - дополнение к своей женщине. странно, что такие очевидные вещи вызывают сомнения.... цивилизация стерла видимые границы между мужскими и женскими делами и обязанностями, нет нужды для мужчины убивать мамонта, отбивать суженую у другого племени, а женщина не нуждается в мужчине в принципе, т.к. сама и неплохо зарабатывает деньги. но природу не обманешь, и все наши извращения, которые мы проделываем со своей сутью, уже жестоко откликнулись нам: расцвет гомосексуализма, повальное бесплодия или оголтелое чайлд-фри, женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.... тьфу.... мразота.
DoctorSeaПрезирать, конечно, я таких не презираю... Обидно, просто, когда вот по таким "определениям" начинают ВСЕХ женщин воспринимать.. и считают, что женщина с ученой степенью - "ненастоящая женщина". А как же мужчина, пишущий лирические стихи или рисующий картины? Аналогично?Значит для Вас, например, Есенин не мужчина?!?! Я не хочу к себе снисходительного отношения от окружающих мужчин. Я полноценный ЧЕЛОВЕК, а не "приложение к мужчине". Мне категорически мало тех функций и того места, которые отведены женщине, в данном определении. Я хочу больше, потому что я МОГУ делать больше. И я не против тех субъектов женского пола, которые не хотят брать на себя ответственность, не хотят зарабатывать деньги и получают удовольствие от того, что живут за чужой счёт. Йедем дас зайне... Я против узурпирования ими права на определение "женщина".
Кто-то меня презрит, скажет, что я совсем…. Да, я совсем!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия