)) с 3х месяцев на работе и мне говорят ну и как ты можешь с утра уходить на работу от своей малютки !!???
наши мамы до полутора то редко сидели, меня вообще в год отдали и ничего.
и финансовые трудности конечно
мы капец как много едим, ест тарелку такую как я съедаю, т.е. порция где=то 250 гр. точно, не меньше, тоже что ли сдать анализ
подскажи где сдать? соскоб или какашки прям?
вышла значит так надо
)), а от готовности ребенка к садику. Мы пошли в два года, садик муниципальный. Кстати, многие детсадовские работники считают, что 2-х летние легче адаптируются, чем 3-4 летние дети. Главное, чтобы садик был хороший и воспитатель за ними хорошо следила. Но и на подготовку много сил и времени уходит: режим, мы, как начали после года спать 1 раз, так я сразу примерно под садовский подвела: питание и сон. Ну и самостоятельные навыки надо будет развивать активнее после года: засыпание самостоятельное, горшок, кушать самостоятельно, потом и одеваться. Ребенку самому легче, если он многие вещи сам умеет. Хотя, там, конечно, будут помогать. С Серегой, как бы еще раньше не пришлось выходить на работу..... У всех свои обстоятельства и жизненные условия, не все смогут до трех лет сидеть с ребенком, поэтому надо подстраиваться под свою ситуацию. Но и все равно, первое время детки будут таскать новые инфекции, болеть, к этому тоже надо быть готовой. У нас старший воспитатель говорит, что если детки в садике переболеют основными инфекциями, то потом и в школе будут крайне редко болеть, но не знаю....
Вот и я теперь задумалась, надо и старшего и младшего на соскоб сдать анализы.
Siti
IRA_mama, наши законодатели тоже "умные", как внесут ограничение, что выплата будет назначаться для детей, рожденных с 01.01.2014 года..... Та к и все.... Я хочу, но мало верю, что они сделают все для людей.
когда я уехала в другой город учиться ночами ревела о доме и маме))))) не хочу такой доли для Оли.
Эх, моя мама не высидит целый день с Олей...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия