Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая сказка

Малиновая сказка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.08.2009 11:14
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
УУУУУУ как тебя понеслоооооо! А я в свои 35 до такого еще не дошла, не созрела так сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2009 11:54
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
ludvig, я не специально. Мозг думает, нельзя запретить ему это делать

#
X
06.08.2009 12:04
малиновка, Конечно нельзя, а то лопнет! Потом вообще мыслей не будет!

#
X
06.08.2009 15:59
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
малиновка,
Я просто видишь очень сложный в этом отношении человек... Я с людьми тяжеловато по началу схожусь
- даааа? А я че-та не заметила: вы с Lesik по-моему, были первыми посетителями моей первой странички и очень меня вдохновили, я даж не ожидала такого энтузазизма
А у меня одна книжка на работе, одна дома
- но так и не раскрыла "тайну золотого ключика" Разведчица!
Я бы наверное в санаторий улеглась куды-нибудь, может полечила чего-нибудь. Читала бы день деньской, плавала в бассейне, а по утрам ходила бы по парку, ногами листочки бы пинала.
- красота какая! Я б тоже не отказалась

#
X
06.08.2009 16:22
ludvig, лопнет, соберу с полу и обратно запихаю

#
X
06.08.2009 16:25
Лидия_К, привет!

даааа? А я че-та не заметила: вы с Lesik по-моему, были первыми посетителями моей первой странички

ну мы ж признались - мы тебя и раньше читали. Просто у тебя там полемика такая была, не люблю в дебаты, грозящие перерасти в смертоубийство, влазить.

очень меня вдохновили, я даж не ожидала такого энтузазизма

мы с лесиком философы по жизни. нас все на смысл жизни тянет, любим в себе копаться, ну заодно в чужом мозгу ишшшшшо пошарить. А у тебя интерессссно. Давно тебя ждали.

но так и не раскрыла "тайну золотого ключика" Разведчица

Лид, так там сборники повестей - Дагги тиц, тайна синего треугольника, Мушкетер и фея. А по мне так самое лучшее в Крапивине - это Голубятня на желтой поляне

красота какая! Я б тоже не отказалась

пошли. Правда пока могу предложить тока в своем больном воображении и усе

#
X
06.08.2009 23:48
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
малиновка, а я этим летом племянницу 11 лет от роду на Крапивина подсадила. Купила ей 2 книги, насильно практически. Сначала не хотела читать, а потом столько восторгов у дитя было!

#
X
07.08.2009 00:24
малиновка,
Просто у тебя там полемика такая была, не люблю в дебаты, грозящие перерасти в смертоубийство, влазить
- а я вот почему-то постоянно... вляпываюсь Как в том анекдоте: "Вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступишь" Люблю, знаете ли, содержательные дискуссии Меня "по ходу пьесы" такой умственный зуд охватывает, азарт - что могу книжки километрами по обсуждаемому вопросу читать, чтобы обосновать свою точку зрения
А у тебя интерессссно. Давно тебя ждали.
- ну уж, прям уж, так уж
А по мне так самое лучшее в Крапивине - это Голубятня на желтой поляне
- я такого же мнения придерживаюсь, хотя "Дагги тица" и "Треугольник не читала" Ну, и "Летящие сказки" - тоже блеск
Правда пока могу предложить тока в своем больном воображении и усе
- значит, санаторий будет такой же виртуальный, как и музей

#
X
07.08.2009 00:26
Lenusya,
а я этим летом племянницу 11 лет от роду на Крапивина подсадила.
- я вот тоже думаю, может племянника "подсадить" попробовать... 13 лет парню, читать не хочет категорически ничего, зависает в инете круглосуточно. Несчастного "Мцыри", заданного на лето, мусолил несколько дней - родители его спецом на дачу брали, чтобы дите развивалось на свежем воздухе - НИ АСИЛИЛ!!! Хотя там чтения, имхо, на полчаса - стихи же. Вот молодежь подрастает...

#
X
07.08.2009 07:11
Lenusya, привет!

я этим летом племянницу 11 лет от роду на Крапивина подсадила.

ууууууу, жестокая женщина Вот и доверяй дитя таким тетушкам. Ну а ежели ребенок теперь захочет яхту из старой лодки сварганить либо котят и щенят бездомных домой таскать? Ох и вспомнят тебя родственнички то

Сначала не хотела читать, а потом столько восторгов у дитя было!

ага, Крапивин как раз на такой возраст от 10 до 16. У подростков психика как голос ломается. Как говорится налево пойдешь..... Самое оно для формирования правильных идеалов. Особенно в нашем жестоком мире

#
X
07.08.2009 07:16
Лидия_К, привет , мой друг, привет!

а я вот почему-то постоянно... вляпываюсь

У тебя просто жажда правды, хочется делиться опытом познания, понятия жизни. Наставить так сказать на путь истинный и прочее. У меня оно конечно тоже такое есть, но тапков и помидоров, а также апельсинов в свою сторону реально боюсь. Я ж говорю, у меня самооценка занижена чуток, комплексы из детства так и прут. Боюсь показаться отвергнутой

До сих пор помню своего учителя (в профессиональном бухгалтерском плане). Она раньше преподавала "дцать" лет, а потом в реалии жизни подалась. У нее была поговорка - "Но это только мое мнение, могу ошибаться". Ловлю частенько на произношении этой фразы. Потому как жизнь то она вроде одна, но! Каждая незначительная мелочь может такое громадное влияние оказать на формирование личности и его нравственных суждений! А ты сам то можешь и не учесть этот момент, потому что просто не знаешь о его существовании И этих мелочей так много! И каждый в своей сути так неповторим!

Сказал мне кто то....

"..два человека, две галактики..."

#
X
07.08.2009 07:27
Лидия_К,

Люблю, знаете ли, содержательные дискуссии

ооооо, я тож обожаю. Но моя природная скромность

Был у меня такой момент в жизни. В школе ввели предмет новый - человек и общество. Только только ввели, новое что то , интересное. Я как раз застала расцвет демократии. Вообще здорово у меня молодость прошла - и октябрята/пионеры, и перестройка и очереди, и группировки и перестрелки и зажратое буржуазное общество - я все застала. Ну впрочем от темы отдаляюсь. Ну так вот. Раз только о демократии начали говорить - мы на этом уроке только и делали - что спорили. Рассуждали, обсуждали, выражали свое мнение. И взялся вести предмет сам завуч школы, человек чрезвычайно строгий и правильный, мы его все боялись, за глаза звали "Никсон" - Николай Александрович. А тут раз интересно, страхи в сторону отбросили - зажигали на занятиях только в путь. как говорится - искры из глаз, изо рта пена. И случилась у Никсона идейка. Весной обычно в школах отчет перед родителями, концерт такой. Все там пляшут, пою и тому подобная ситуевина. А он решил сделать показательный урок, что то типа подобия телеперадачи, тогда только популярность начиналась таких передач, что то типа гордона и иже с ними, когда Вумные люди размышляют о смысле жизни. И из 200 человек старших классов выбрал меня. отказаться попробуй ка самому завучу. я думала я на сцене перед тысячей человек умру точно, да еще и спорить с завучем и еще и с микрофоном. Как сейчас помню тема была про переделку самой школьной системы и деление классов на "А", "Б" и прочее по степени умности. Болтали мы где то минут 20-30. Стеснялась я первые пару минут, а потом прорвало и все как во сне. Сказали, что я его тогда сделала Но мое мнение почему то правительство не учло А я была то как роаз за дружбу в классах, неделие по уму и так сказать за подтягивание двоечников отличниками. Ведь если в классе все двоечники, на кого ровняться то?

#
X
07.08.2009 07:30
Лидия_К,

ну уж, прям уж, так уж

да да да

я такого же мнения придерживаюсь

доброты в нем много -это факт. Мне его всегда хочется читать, когда вокруг г.... по колено

значит, санаторий будет такой же виртуальный, как и музей

музей прикольней. Картины видишь и ощущения сразу возникают. А в санатории... ну Хде Хде запах прелых листьев? И свежесть раннего утреннего ветерка? А пузырики в бассейне, что кожу щекочут?

#
X
07.08.2009 07:33
Лидия_К,

я вот тоже думаю, может племянника "подсадить" попробовать... 13 лет парню, читать не хочет категорически ничего, зависает в инете круглосуточно. Несчастного "Мцыри", заданного на лето, мусолил несколько дней - родители его спецом на дачу брали, чтобы дите развивалось на свежем воздухе - НИ АСИЛИЛ!!! Хотя там чтения, имхо, на полчаса - стихи же. Вот молодежь подрастает...

не факт, что получится. Это мы с вами в детстве без интернета и компов, при наличии двух каналов по телевизору - запоем читали. Это было увлекательно. А книги это ж как наркотик, подсел так на всю жизнь. Все равно потом ломка пойдет и с трясущимися руками побежишь покупать новые - еще еще еще - книги.
Я тож свою крестницу подсаживала подсаживала и Крапивина ей и Тополя и (напомните автора) Кукушкино гнездо подсовывала. Ноль реакции

#
X
07.08.2009 07:36
Фотка нравится мне - это Полина с подругой Радой в цирке

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.08.2009 09:45
Приветики всем! Крапивин это что. Я вот своему племяннику поставила условие "Пока не прочитаешь Гоголя "Мертвые души", с нами в Анапу не полетишь или заставлю на пляже читать" И что вы думаете? Прочитал эту книжку с опережением графика на три недели. Это за его 15 лет 4 или 5 прочитанная книжка!

#
X
07.08.2009 09:51
ludvig, добрый денечек!

вот своему племяннику поставила условие "Пока не прочитаешь Гоголя "Мертвые души", с нами в Анапу не полетишь или заставлю на пляже читать" И что вы думаете? Прочитал эту книжку с опережением графика на три недели.

ежели честно - гоголь ваще не нравится. Не понимаю культурного шока в нем. Мертвые души не впечатлили, так смешно как раз для людей, живущих в 18 веке и все. А вот Мастер и Маргарита Булгакова - это вещь.

Это за его 15 лет 4 или 5 прочитанная книжка!

вот и я о том же. Не читаюи вообще и это грустно. Книга это гимнастика для мозга

#
X
07.08.2009 09:57
А Полинка как всегда красавица и так по взрослому выглядит.

#
X
07.08.2009 10:02
малиновка, Так ему по школьной программе надо его прочитать. В течении учебного года и вовсе не заставишь. Раньше им учительница список литературы давала на лето, потом "плюнула", все равно никто ничего не читает. Сказала, вы хотя бы по программе что-нибудь прочитайте. Вот одно произведение (самое большое из программы) и осилили. А нам раньше на 2 листах список давали и ведь читали, старались как можно больше прочитать. Эх, надеюсь, что моя дочка будет все таки книжки читать.

#
X
07.08.2009 10:22
ludvig,

А Полинка как всегда красавица и так по взрослому выглядит

спасибо

нам раньше на 2 листах список давали и ведь читали, старались как можно больше прочитать. Эх, надеюсь, что моя дочка будет все таки книжки читать

мне кажется это больше от семьи зависит, от уклада жизни. У меня папа читал запоем, кушать садился - книгу перед собой ставил и мы с сестрой аналогично. У мужа в семье не читал никто, так и он в школе совсем совсем не читал. Зато сейчас, глядя на меня, читающую одним глазом, вторыв в телевизор глядя, тоже читает. Но я как то для души все люблю, как бы мозгом отдохнуть. А он все в рабочие книги "убился" и еще исторические очень любит, биографические. А мне такие скучно читать

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
Anika_21,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
ilsveta,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Лорочка,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
KatayLeskova87,
venera.kha,
Olesya_Tim,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
Ziya,
NASTENA355,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
н@стенк@,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Lerok,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
PRELEST,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Елен_а,
Lelechka,
Uljsha,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 562
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия