Я просто видишь очень сложный в этом отношении человек... Я с людьми тяжеловато по началу схожусь- даааа? А я че-та не заметила: вы с Lesik по-моему, были первыми посетителями моей первой странички и очень меня вдохновили, я даж не ожидала такого энтузазизма
А у меня одна книжка на работе, одна дома- но так и не раскрыла "тайну золотого ключика" Разведчица!
Я бы наверное в санаторий улеглась куды-нибудь, может полечила чего-нибудь. Читала бы день деньской, плавала в бассейне, а по утрам ходила бы по парку, ногами листочки бы пинала.- красота какая! Я б тоже не отказалась
даааа? А я че-та не заметила: вы с Lesik по-моему, были первыми посетителями моей первой странички
очень меня вдохновили, я даж не ожидала такого энтузазизма
но так и не раскрыла "тайну золотого ключика" Разведчица
красота какая! Я б тоже не отказалась
Просто у тебя там полемика такая была, не люблю в дебаты, грозящие перерасти в смертоубийство, влазить- а я вот почему-то постоянно... вляпываюсь Как в том анекдоте: "Вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступишь" Люблю, знаете ли, содержательные дискуссии Меня "по ходу пьесы" такой умственный зуд охватывает, азарт - что могу книжки километрами по обсуждаемому вопросу читать, чтобы обосновать свою точку зрения
А у тебя интерессссно. Давно тебя ждали.- ну уж, прям уж, так уж
А по мне так самое лучшее в Крапивине - это Голубятня на желтой поляне- я такого же мнения придерживаюсь, хотя "Дагги тица" и "Треугольник не читала" Ну, и "Летящие сказки" - тоже блеск
Правда пока могу предложить тока в своем больном воображении и усе- значит, санаторий будет такой же виртуальный, как и музей
а я этим летом племянницу 11 лет от роду на Крапивина подсадила.- я вот тоже думаю, может племянника "подсадить" попробовать... 13 лет парню, читать не хочет категорически ничего, зависает в инете круглосуточно. Несчастного "Мцыри", заданного на лето, мусолил несколько дней - родители его спецом на дачу брали, чтобы дите развивалось на свежем воздухе - НИ АСИЛИЛ!!! Хотя там чтения, имхо, на полчаса - стихи же. Вот молодежь подрастает...
я этим летом племянницу 11 лет от роду на Крапивина подсадила.
Сначала не хотела читать, а потом столько восторгов у дитя было!
а я вот почему-то постоянно... вляпываюсь
Люблю, знаете ли, содержательные дискуссии
ну уж, прям уж, так уж
я такого же мнения придерживаюсь
значит, санаторий будет такой же виртуальный, как и музей
я вот тоже думаю, может племянника "подсадить" попробовать... 13 лет парню, читать не хочет категорически ничего, зависает в инете круглосуточно. Несчастного "Мцыри", заданного на лето, мусолил несколько дней - родители его спецом на дачу брали, чтобы дите развивалось на свежем воздухе - НИ АСИЛИЛ!!! Хотя там чтения, имхо, на полчаса - стихи же. Вот молодежь подрастает...
вот своему племяннику поставила условие "Пока не прочитаешь Гоголя "Мертвые души", с нами в Анапу не полетишь или заставлю на пляже читать" И что вы думаете? Прочитал эту книжку с опережением графика на три недели.
Это за его 15 лет 4 или 5 прочитанная книжка!
А Полинка как всегда красавица и так по взрослому выглядит
нам раньше на 2 листах список давали и ведь читали, старались как можно больше прочитать. Эх, надеюсь, что моя дочка будет все таки книжки читать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия