Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите разобраться... что это? Любовь? Ментальные связи? или просто бред

Помогите разобраться... что это? Любовь? Ментальные связи? или просто бред

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.05.2013 18:59
Гость (91.203.*.*)
Ну вот, наверное, пришла и моя очередь написать историю своей жизни... Все началось уже довольно давно, в далеком 1997г. Тогда мы были подростками и общались в одной компании. Был один молодой человек, назовем его Саша, на год старше меня, красив, умен, богат. Все девочки только и мечтали о нем, мне он тоже нравился, но я не хотела быть в ряду тех, кто за ним бегает. Правда вниманием молодых людей я тоже была не обделена, я купалась в нем) У нас были какие-то странные отношения - вроде и нежные, но в тоже время никто не "решался" наверное сделать первый шаг, чтобы мы начали встречаться. Под "отношениями" я имею вввиду совместное времяпрепровождение, легкие касания, недосказанность, нежности, флирт, забота, он приезжал ко мне по первому моему зову, бросая все свои дела. Сразу оговорюсь, что секса между нами не было. В то время я была ветренной (но целомудренной))) У меня было много мужчин рядом, которые хотели стать моими, и романы в основном не длились более месяца, они мне наскучивали и я от них уходила. И он уехал в родителями в отпуск. После его приезда, он сразу же приехал на место "наших тусовок" и увидел меня, что я снова была несвободна) Проговорив мин 5 о всякой ерунде, он уехал и начал встречаться с девушкой, которая все это время его добивалась. При этом, он все равно приезжал ко мне по первому моему зову, откладывал все свои дела, когда я просила его меня куда-нибудь отвезти. Его девушка, прекрасно видя его отношение ко мне, пыталась минимизировать наше совместное пребывание в компании, то у нее начинала болеть голова, то еще что-нибудь - и они уходили. Но к сути, мой бывший - его лучший друг, назовем его Костя, всегда меня настараивал против него, мол он красавчик, меняет девчонок как перчатки, ну и разные другие вещи. Хотя, Костя, признавал, что Катя, боится меня - как соперницы, поэтому скорее уводит Сашу.
Как то очередной раз подвозя меня по моим делам, он спросил, есть ли у меня кто – то на примете? И я ответила что есть. На его вопрос – кто это – я не смогла сказать, что это он. Лишь сказала, что он очень хорошо знает этого человека и попыталась его описать. На вопрос – почему тогда я не с этим человеком – ответила, что у него есть девушка. На что услышала, что он не верит, чтобы я не смогла пододвинуть ее. Это можно сказать была наша последняя встреча.
Наши пути и компании разошлись, больше мы не общались вместе. Лишь раз, спустя некоторое время мы увиделись на даче нашего общего знакомого. И тут я снова увидела Сашу, мы почти весь вечер провели вместе, не смотря на то, что здесь же была и его Катя. Он снова был заботлив, и смотрел на меня грустными глазами щенка, в них читалось – все должно быть по – другому… после мы снова разъехались, провожая меня до машины, он сказал – звони, если захочешь поговорить – на что я ответила – и ты… Но больше мы не созвонились.
Катя, чтобы как можно скорее привязать его к себе, и недолго думая, забеременела от него, как только окончила школу, и только на 4 месяце беременности сообщила ему эту новость. Саша же, как порядочный мужчина, просто обязан был жениться, что вообщем -то и произошло. Когда я узнала о свадьбе, я проревела наверное целый день, и не один, в голове крутились разные мысли, я не хотела верить в то, что он женится, хотя на тот момент я уже была в отношениях с мужчиной, который в последствии и стал моим мужем. Мне стали сниться разные сны, хотя он мне и до этого снился, но нас как-то раскидала судьба и мы даже не общались и не созванивались. Мне снилось, что у него свадьба, рождается ребенок, что я говорю ему, что Катя его обманом заставила на себе жениться, но все эти сны заканчивались примерно одним и тем же: он говорил, мол сейчас уже поздно, время ушло, а я говорила, что нети все еще можно исправить, вообщем, заканчивалось всё тем, что мы вместе уезжали. Время шло и сны тоже, для меня всегда было "ТАБУ" отношения с мужчиной в браке, я и не собиралась разбивать семью, тем более, в которой есть ребенок. Затем мне снились сны, когда между нами вставала его жена, и говорила, - зачем ты пришла - уходи - не разрушай! но во сне мне было без разницы, и всегда мы уезжали вместе. После снов я просыпалась окрыленной какой-то, хотя в это время мы уже давно прекратили общаться и даже не созванивались вообще. Мысли о нем, врывались в мою голову не спрашивая меня…. Только я думала об одном, что никак не может быть связано с Сашей, как в голове возникало что-то из воспоминаний. Так продолжалось 12 лет. Сны и мысли со временем стали реже, я стала забывать во снах его лицо, только интуитивно понимала, что это именно он. Хотя все равно просыпалась окрыленной от счастья, что мы вместе. У него рос сын, у меня родилась дочь. И все жили своими жизнями, своими семьями не пересекаясь.
Год с небольшим назад, жизнь снова свела меня по делам с Костей и я узнала, что Саша развелся с женой и живет один. Я упросила Костю, встретиться всем вместе «как раньше». Перед встречей с Сашей сердце готово было выскочить из груди, а глаза горели. Когда Костя нас оставил на некоторое время вдвоем, Саша, мне сделал комплемент, что я стала очень красивой. Снова пообещали звонить друг другу – но наши телефоны молчали. С тех пор ничего не изменилось, периодически мне снова снится Саша. Однажды, после очередного сна, я решилась ему позвонить и спросить снюсь ли я ему, ведь есть «поверие» если человек вдруг приснился – значит он думал о тебе, я хотела получить ответ на вопрос – думает ли он обо мне… И услышала, что тоже снюсь ему иногда, но он предпочел сменить тему… мы еще долго разговаривали обо всем и ни о чем. С тех пор, мы иногда списываемся с ним, так просто, не флиртуя, просто болтаем. В основном пишу я.
Вот такая жизнь. Помогите разобраться, что же это такое, почему все это так долго тянется? У меня была куча мужчин, но я их даже не вспоминаю, лишь только одного его.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2013 19:32
Гость (188.186.*.*)
Возможно вы изначально были предназначены друг другу судьбой,но во время этого не поняли и поэтому всё так сложилось.Если у вас всё в порядке в нынешней семье,то не надо делать больно своим близким,оставьте всё это в прошлом,как приятное воспоминание.

#
X
10.05.2013 19:45
Гость (31.163.*.*)
ха! история с форума Моя семья давности около пары лет. Даже имена не изменены. Смысл в ее обсуждении тут сейчас если у реального автора давно уже эти события в муку перемололись?

#
X
10.05.2013 21:19
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
ха! история с форума Моя семья давности около пары лет. Даже имена не изменены. Смысл в ее обсуждении тут сейчас если у реального автора давно уже эти события в муку перемололись?

У вас такая память отличная? может еще ссылку дадите, если даже с именами все помните! Я индивидуальна - и такой истории быть просто больше не может! Писать нечего - или своего мнения нет -так пожалуйста не спамьте! Это реальная ситуация в которой я нахожусь до сих пор. И могу вам сказать, что 2 года назад у меня еще не было ребенка, так что Гость ( 31.163.*.* ) , минус вам за флуд!
Гость ( 188.186.*.* )
, в нынешней семье вроде нормально, но конечно не все так гладко, как хотелось бы..... Поскольку уже вместе очень давно - живем почти как брат с сетрой, воспитывая общего ребенка... Но ругаемся редко, да и слава богу никогда не обижал... Меня как тянет туда, к Саше, но в тоже время как стена которая идти не дает

#
X
10.05.2013 21:41
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +37
не читал, за третий вариант

#
X
10.05.2013 21:45
Гость (91.203.*.*)
Почему он сново появился в моей жизни?

#
X
10.05.2013 21:47
Гость (92.240.*.*)
Автор такая дуууура, простите И ребёнка-то Катя ему обманом заделала (а то, что так долго вместе были и о вопросах предохранения обоим надо дговариваться - не знаете?), и любил-то её Саша и глазками грустными глядел... Слушайте, вроде тётка уже замужняя, с ребёнком,м ужиков, говорите, много было... Так откуда ж розовые сопли - если бы действительно любил, если бы нужна ты ему была - то давно бы и Катю оставил, и от тех парней отбил тебя. Придумала себе илллюзорный мир и живёшь в нём.
А особенно да, мои подружки (а нам всем по 20-22 года, зелёные ещё) убивают меня своей присказкой: "ОН мне сегодня приснился!! Значит, думает обо мне!!". Да, как же иначе! А то что это ты никак в покое его оставить не можешь - это в головы таких дурочек прийти не может, и это ТЫ о нём думаешь, вот и снится. Обо мне вообще Ричард Гир думает - каждую ночь снится!

#
X
10.05.2013 21:48
Гость (91.203.*.*)
Романо, не поняла про 3 вариант...

#
X
10.05.2013 21:50
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , я и не говорю, что он в чем то виноват - мысли и сны мои - вопрос - почему они возникают ни с того ни с сего - если вы текст внимательно читали...

#
X
10.05.2013 21:50
Гость (78.94.*.*)
И у меня такая же история, автор. Это первая любовь. Юношеская. Она самая настоящая.

#
X
10.05.2013 22:02
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Романо вам по вопросу темы написал - третий вариант, вы название своей темы внимательно читали? Третий вариант - "Просто бред".

Потому и ответила вам, что тему читала - о каких таких ментальных связях вы пишете тут? Просто скучно вам с мужем, бытовуха, рутина, ничего не происходит, все многочисленные поклонники в прошлом, а Санёк ваш на их фоне был самым выдающимся. Вот и снится он вам от тоски по молодости, тухнете вы просто, нужно придумать себе занятие.

#
X
10.05.2013 22:10
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , простите - тоска по молодости так я понимаю началась у меня в самом юношестве?? ничего не путаете? сны не сейчас начались...

#
X
10.05.2013 22:13
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , до 4 месяца так просто не ждут.... и забеременеть специально - тем самым привязав к себе - очень даже можно.. только результат все равно один - они сейчас в разводе

#
X
10.05.2013 22:22
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , мне сколько лет? Правильно, 22. Я правда не замужем, а детей вообще не раньше 30 планирую, но и у меня возникает тоска по... да, тут с "молодостью" погорячилась, заменим на "прошлое" Тоска по прошлому! С мужем вы как минимум пару лет уже, ребёнок и того позже появился, жизнь у вас стала вертеться вокруг быта, кормежки, пелёнок, семейных хлопот. А муж наверняка работает, крутится, вертится, у него жизнь не ограничивается бытом, вот и вы придумали себе уютный мирок. Сначала случайно вспомнился сАша, через день вы о нём подумали чуть больше положенного, потом стали искать в соцсети, закртуилось-завертелось, и вот вы уже верите в предначертание, высшую волю..
А на деле - может, и получилось бы у вас, а может быть, и нет. Именно поэтому вас и тянет - потому что ваша ситуация с САшей осталась НЕЗАВЕРШЁННОЙ. Если бы вы тогда, подростками, повстречались бы и разошлись, как обычно со всеми другими парнями, то не думали бы сейчас о нём. А так именно Саша оказался ТЕМ САМЫМ - потому что с ним не вышло! Но повторю своё мнение - хотел бы вас, еще пока Катя не забеременела, давно бы уже был с вами. А все эти щенячьи глазки (а подруга моя вообще называет "КОровьи",у неё тоже такой Саша был пару лет назад), ментальные связи, карму... Оставьте Донцовой.

#
X
10.05.2013 22:49
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Классный фильм по теме: "Обещать - не значит жениться". Если мужчина хочет женщину - позвонит, встретится, добудет луну, хочет жениться - женится, ну и т.д. Все остальное - полная хрень. В жизни ничего случайно не бывает, этот Саша - у каждой в жизни такие саши были, только надо быть адекватной и понимать, что у вас семья, ребенок, а что там у него - его дело. Вообще это он "лоханулся". Как говорят, парень в танце бросил, он и в жизни бросит. Однажды он вас уже "кинул". То, что сейчас вы так развлекаетесь - сны, мистика, общение, легкий флирт - развлекайтесь, главное чтобы не в ущерб себе и своей жизни. Вообще надо всегда помнить простую истину: я друг самому себе. И любую ситуацию в жизни мерять этой фразой. Что касается "если бы да бы", то поверьте, никуда Саша от вас не денется, если он ваша судьба. И вообще, что за фигня такая, думать за мужика, а может мне как-то помочь ситуации, и т.д... (сны, ментальные связи), надо будет - приползет, будет умолять, дарить цветы-конфеты-подарки, придумает как и зачем, и почему, ну там и решайте уже, любовь это, ментальные связи, только хорошо думайте, еще раз подумайте (!), а так - он опять такой пассивный телок, кто поведет, с тем и пойду. Только если эту шелуху всю убрать - он вас уже однажды НЕ ВЫБРАЛ, а вы на шею ему опять вешаетесь, да еще с мужем вроде они знакомы, не совестно?

#
X
11.05.2013 00:11
Гость (91.203.*.*)
DoctorSea, с мужем они моим не знакомы, а за что совестно быть должно? я писала, что сейчас мы общаемся как друзья и не флиртуем даже. Да вроде и на шею то я ем пока не вешалась) Что касается -однажды не выбрал... Сказать могу только за себя - обычно всегда мужчинами крутила и вертела как хотела, а им не могла, как ступор наступал и все... Получатся как решимости не хватило

#
X
11.05.2013 00:15
Гость (91.203.*.*)
Про ментальную связь пишу потому что тянется это уже не день а целых 13 лет!, Хотя за последние 10 лет - видела его всего 1 раз!!!
И то, что ему я снюсь... вот поэтому

#
X
11.05.2013 00:16
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Гость ( 91.203.*.* )
DoctorSea, с мужем они моим не знакомы, а за что совестно быть должно? я писала, что сейчас мы общаемся как друзья и не флиртуем даже. Да вроде и на шею то я ем пока не вешалась) Что касается -однажды не выбрал... Сказать могу только за себя - обычно всегда мужчинами крутила и вертела как хотела, а им не могла, как ступор наступал и все... Получатся как решимости не хватило

за мысли совестно, в мыслях мужа предаете... и его в какое положение ставите? замужняя женщина же...
кому решимости не хватило? решимость чье качество? женское? нуну... ну так расскажите ему о прошлом, что испытывали к нему чувства и какие. может быть, откроется вам много нового о нем...

#
X
11.05.2013 09:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
у моей знакомой по молодости было мужчин наверное 40, со всеми спала. а любила одного одноклассника. соседа по парте. он рано завел семью и ребенка. она даже попыталась ему писать но было все бесполезно, он любил жену. к 30 годам парни от нее разбежались все. долго одна была, так как серьезные отношения строить не могла, а секс с ней уже был никому не интересен. и вот узнаю что по осени она родила сына , в 34 года , причем от приличного мужчины, процветающего риэлтора, у него первый брак и первый ребенок. а сына то назвала...именем первой любви вот так то, чувства женщины.

#
X
11.05.2013 10:17
Гость (92.240.*.*)
Сны снятся, думаете о бывшей, которая в лохматом году забеременела.... Автор, неужели у вас такая убогая жизнь, что вы последние лет...цать мусолите одно и то же???? Если бы вы были нужны этому Саше, то он не упустил бы возможность быть с вами, а раз свернул на другу тему, то ...делайте выводы. Было и прошло. Он о вас и думать забыл, а вы всё пыжитесь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
NFYZ321,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,