Лискада не отговаривайте вы ее))) бесполезно !!! Пусть купит пополнит коллекцию в шкафу... Удачи !
Гость ( 80.239.*.* ) , так за короткие перебежки вы не научитесь в них толком ходить и будет смешно))) так у этих ваших ваще опоры нет...
Лиска
Гость ( 80.239.*.* ) , так за короткие перебежки вы не научитесь в них толком ходить и будет смешно))) так у этих ваших ваще опоры нет...
Anjel74
Такие туфли нельзя покупать за копейки, вы ходить в них не сможете. Должна быть очень качественная и удобная колодка...
Гость ( 217.212.*.* )почему у вас выбор либо 600р. либо 6000р.? Неужели нет чего-то более "среднего"?
Anjel74согласна, но очень меня жаба душит покупать их за 6500 р автор
Такие туфли нельзя покупать за копейки, вы ходить в них не сможете. Должна быть очень качественная и удобная колодка...
Ladyinred
жесть...если же и брать что то в таком стиле,то такие ссылка они хотя бы удобнее (меряла наподобие) и смотрятся элегантнее
Christishka
Видела девушку в автосалоне в них) смотрится смешно) а у меня во дворе одна вобще еле идет на них. Купите на работу классику) удобную колодку и шпильку) смотреться будет гораздо эффектнее
Гость ( 31.163.*.* )
eiforia_dayу меня нет айфона
мне очень нравится в плане выбора обуви Алена Водонаева в инсте хештег #аленшузз)))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия