поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Повышение по должности это хорошо, значит повышение з/п, а значит и декретных получите больше чтобы купить все необходимое малышу.Муж хочет ребеночка и вы тоже, тем более планировали.Получается вокруг одни плюсы.Думайте о себе и своих родных, а не о том что скажут окружающие.
Все конечно офигевают, но у них замечательная семья
, скорее всего и 6 еще будет.
Я в восторге.
. Даже не думайте рожайте

я как мне кажется тоже, просто первой дочке 12 лет, второй 2 года и мне кажется я младшую обделю. я еще с ней не наводилась. но я всегда хотела 3 детишек. А на мнение окружающих вообще по боку. Пусть что хотят думают.
. У меня их сейчас трое и нет и не было никаких бабушек и нянь, и муж с работы раньше 21.00 не приходит, и отпуска ему уже третий год не дают...и не смотря на это у меня 2 высших образования+год назад выучилась на права+год назад сдавала оч. серьезный экзамен для будущей работы+ ч/з 2 месяца предстоит экзамен на лицензию, еще более сложный, а потом еще и неизвестно возьмут ли меня с этой лицензией на работу на 4-том то месяце беременности!!! Но рожать будем однозначно!!! И плевать мне на чужое мнение и косые взгляды! Конечно все было бы проще, легче.. Но распланированная жизнь- это не правильно и скучно.. Рожайте девочки, рожайте и никого не слушайте и дай вам бог всем здоровья и терпенья!!!

Гость ( IP: 94.181.*.* ), умничка...
наши детки наоборот нас стимулируют двигаться дальше!!!!
А одна моя знакомая тоже захотела третьего ребенка:-) и недавно узнали, что ждут двойню,
, только вопрос времени)) так что правильно пишут - рожайте на здоровье, а за тебя я очень и очень рада

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия