Lady_bossАга, передам! Можете даже задружить с ней и пожалеть ее!!!
Гость ( 90.150.*.* ) , если вы читали мой коммент раньше, я так-то на вашей стороне а пост последний, так вас задевший, вовсе к вам не относился... и адресован был Armida1 удачи, автор... привет свекрови! ей не позавидуешь
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , если человека невозможно вывести на отрицательные эмоции, то никакой вампир из него энергии не сможет взять.!
Гость ( 91.203.*.* )Ну вот видите? Вам даже не удалось удержать мужчину, благодаря несостоявшейся свекрови? Вы просто не стали связываться и убежали от проблемы, а главное - не стали бороться за своего мужчину! Какие советы вы можете мне дать? Мой муж стал мне мужем и был и будет со мной
Гость ( 213.87.*.* ) , ну вы же понимаете что либо вам придется искать решения, либо менять мужа? Я прекрасно понимаю что бывают такие люди, я сама лично с такой столкнулась, меня от одних телефонных разговоров трясло, к счастью она не стала моей свекровью, во многом это и стало причиной того что отношения с мужчиной у нас не сложились. Но у вас ведь семья, ребенок, нужно постараться вывернуть ситуацию в свою пользу. Учитесь строить психологическую защиту себе самой, люди с такой расшатанной нервной системой как у вас - самые лучшие доноры для энергетических вампиров.
Гость ( 176.196.*.* )Вот вам, обеим, девушка идеально разъяснила.
Гость ( 91.203.*.* )да не надо им эмоций, в том то и дело нужен человек, на которого можно бухтеть, срывать зло, просто ненавидеть он может молчать все время, мило улыбаясь, а вампиру этого достаточно проблема в том, что не каждый человек способен с улыбкой позволять смешивать себя с говном, а то и в присутствии мужа и детей это надо быть ангело-идеалом поэтому проще уйти от всего этого - не встречаться и не общаться никто не обязан любить свекровь просто потому, что это мама мужа если человек неадекватен - это НЕ проблема других людей
Гость ( 213.87.*.* ) , если человека невозможно вывести на отрицательные эмоции, то никакой вампир из него энергии не сможет взять.!
Гость ( 91.203.*.* )
Хотя вам это бесполезно объяснять, упивайтесь своей ненавистью на здоровье.
я не веду с ней войну, я даю понять, что мы не можем общаться. Спасибо, буду работать над собой.Работать над собой нужно чтобы убрать накопившиеся отрицательные эмоции, но это не значит, что нужно ходить к свекрови и делать вид что вам всё равно, что она говорит. Мужа вы отпускаете к его матери, так что у свекрови не должно быть к вам претензий. Есть такие люди, что если не вступать с ними в конфликт, то они ведут себя еще хуже, так как считают, что если вы не отвечаете на грубости, значит на вас вообще можно сеть и поехать, вытирать об вас ноги. Получается, что всё дело в муже, так как он не хочет поставить мать на место в том плане, что он будет ездить к ним один и точка.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия