Главная /  Форум / СемьЯ / Достал этот треугольник: я, муж, свекровь!

Достал этот треугольник: я, муж, свекровь!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.05.2013 11:21
Гость (213.87.*.*)
Людиииии! Я не коплю зло! Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! И всего-то! И ЧТОБ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ МЕНЯ ПОНЯЛО И ПРИНЯЛО ЭТО! Не трогайте меня - вот что я прошу от них! Меня отрезало к человеку, я ее называЛА МАМА, пыталась настроить в самом начале на добрые отношения, ведь мы семья и родня! Но не получилось. Я ей желаю только добра и здоровья! Я к ней всегда старалась приходить с хорошим настроем, а уходила как развалюха, да еще с головной болью! Как-то они у нас гостили и я сникла, вот представьте - ходить уже не могла, все плывет перед глазами, я даже подумала, что я все, того...случайно попался телефон одной женщины, которая лечит, еле приковыляла к ней, она говорит: ЖЕНЩИНА В ГОДАХ...ЕСТ ВАС ИЗНУТРИ..СЪЕДАЕТ ЭНЕРГИЮ ГЛАЗАМИ! Я была в шоке, ведь я ни слова ей не говорила, просто объяснила, что сил нет даже ходить уже, что тип а что со мной?...Так что вот такие дела...хотя не особая поклонница таких теток, но она меня реально восстановила...Вот как это расценивать?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2013 11:23
Гость (213.87.*.*)
Lady_boss
Гость ( 90.150.*.* ) , если вы читали мой коммент раньше, я так-то на вашей стороне а пост последний, так вас задевший, вовсе к вам не относился... и адресован был Armida1 удачи, автор... привет свекрови! ей не позавидуешь
Ага, передам! Можете даже задружить с ней и пожалеть ее!!!

#
X
13.05.2013 11:29
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , ну вы же понимаете что либо вам придется искать решения, либо менять мужа? Я прекрасно понимаю что бывают такие люди, я сама лично с такой столкнулась, меня от одних телефонных разговоров трясло, к счастью она не стала моей свекровью, во многом это и стало причиной того что отношения с мужчиной у нас не сложились. Но у вас ведь семья, ребенок, нужно постараться вывернуть ситуацию в свою пользу. Учитесь строить психологическую защиту себе самой, люди с такой расшатанной нервной системой как у вас - самые лучшие доноры для энергетических вампиров.

#
X
13.05.2013 11:32
Гость (213.87.*.*)
Да система у меня не расшатана...так...как и у всех нервишки шалят, бывает...Девочки, спасибо за отзывы!!!! Немного решила пересмотреть...потом отпишусь!Хотя муж тоже уже начал понимать, что мамаша гонит...

#
X
13.05.2013 11:52
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , если человека невозможно вывести на отрицательные эмоции, то никакой вампир из него энергии не сможет взять. Учитесь контролировать свои эмоции, воспитывайте себя, спокойную и счастливую женщину трудно выбить из колеи. На любые её выпады отвечайте доброжелательно и с улыбкой. Ведь неизвестно еще какой вы будете в её возрасте, не позволяйте эмоциям управлять вами, управляйте эмоциями!

#
X
13.05.2013 12:22
Дата регистрации: 22.08.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +1
FYV
Гость ( 178.47.*.* ) ,
История один в один с моей, только после рождения сына все изменилось боится портить со мной отношение и муж изменился в поведении к своей маме, теперь главное для него наша семья, у вас есть дети??? До родов у нас была война в открытую ругались, теперь молчит и слушается меня когда приезжает к нам, а еще что не мало важно мы уехали от родителей на 300 км подальше и сразу легче стало

#
X
13.05.2013 14:27
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , если человека невозможно вывести на отрицательные эмоции, то никакой вампир из него энергии не сможет взять.!

да не надо им эмоций, в том то и дело
нужен человек, на которого можно бухтеть, срывать зло, просто ненавидеть
он может молчать все время, мило улыбаясь, а вампиру этого достаточно
проблема в том, что не каждый человек способен с улыбкой позволять смешивать себя с говном, а то и в присутствии мужа и детей
это надо быть ангело-идеалом
поэтому проще уйти от всего этого - не встречаться и не общаться
никто не обязан любить свекровь просто потому, что это мама мужа
если человек неадекватен - это НЕ проблема других людей

#
X
13.05.2013 14:58
Гость (31.163.*.*)
Походу, мне одной кажется, что в этой ситуации неадекватна автор.

#
X
13.05.2013 15:08
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , не одной, я уже поняла что советы этому человеку не нужны, ей просто нравится ныть. Кстати люди которые давали дельные адекватные советы похоже тоже сбежали из этой темы, поняв что бесполезно что-либо объяснять.

#
X
13.05.2013 15:14
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Гость ( 91.203.*.* ) , Я вас поздравляю, что вы не были в моей шкуре! Специально для вас повторяюсь - многие советы меня во многом поучили! Я не ною! Удачи вам! Можете тоже сбежать из этой темки!

#
X
13.05.2013 15:17
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , ну вы же понимаете что либо вам придется искать решения, либо менять мужа? Я прекрасно понимаю что бывают такие люди, я сама лично с такой столкнулась, меня от одних телефонных разговоров трясло, к счастью она не стала моей свекровью, во многом это и стало причиной того что отношения с мужчиной у нас не сложились. Но у вас ведь семья, ребенок, нужно постараться вывернуть ситуацию в свою пользу. Учитесь строить психологическую защиту себе самой, люди с такой расшатанной нервной системой как у вас - самые лучшие доноры для энергетических вампиров.
Ну вот видите? Вам даже не удалось удержать мужчину, благодаря несостоявшейся свекрови? Вы просто не стали связываться и убежали от проблемы, а главное - не стали бороться за своего мужчину! Какие советы вы можете мне дать? Мой муж стал мне мужем и был и будет со мной

#
X
13.05.2013 15:22
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , если человека невозможно вывести на отрицательные эмоции, то никакой вампир из него энергии не сможет взять.!
да не надо им эмоций, в том то и дело нужен человек, на которого можно бухтеть, срывать зло, просто ненавидеть он может молчать все время, мило улыбаясь, а вампиру этого достаточно проблема в том, что не каждый человек способен с улыбкой позволять смешивать себя с говном, а то и в присутствии мужа и детей это надо быть ангело-идеалом поэтому проще уйти от всего этого - не встречаться и не общаться никто не обязан любить свекровь просто потому, что это мама мужа если человек неадекватен - это НЕ проблема других людей
Вот вам, обеим, девушка идеально разъяснила.

#
X
13.05.2013 15:24
Гость (213.87.*.*)
да не надо им эмоций, в том то и дело
нужен человек, на которого можно бухтеть, срывать зло, просто ненавидеть
он может молчать все время, мило улыбаясь, а вампиру этого достаточно
проблема в том, что не каждый человек способен с улыбкой позволять смешивать себя с говном, а то и в присутствии мужа и детей
это надо быть ангело-идеалом
поэтому проще уйти от всего этого - не встречаться и не общаться
никто не обязан любить свекровь просто потому, что это мама мужа
если человек неадекватен - это НЕ проблема других людей

Вот вам, обеим, девушка идеально разъяснила.

#
X
13.05.2013 16:46
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , ну да, убежала, потому что мужчина был не мой и мамаша его сыграла в этом большую роль. Они вдвоем меня пытались удержать навязывая мне чувство вины, хотя я поняла что с этим человеком не хочу быть и не буду. Но ведь это совсем другая история. Вот если бы я вышла за него замуж и родила бы ему детей, то я бы не пыталась с ней вести войну, а стала бы искать способы хотя бы держать нейтралитет. Ведь какая бы она ни была, она мать! Нужно понять что ведя себя так, вы ставите мужа в неловкое положение. Если уж свекровь не может быть мудрой, будьте хотя бы вы ею. Хотя вам это бесполезно объяснять, упивайтесь своей ненавистью на здоровье.

#
X
13.05.2013 16:53
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Еще поною))) я не веду с ней войну, я даю понять, что мы не можем общаться. Спасибо, буду работать над собой.

#
X
13.05.2013 21:47
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +43
Гость ( 91.203.*.* )
Хотя вам это бесполезно объяснять, упивайтесь своей ненавистью на здоровье.

да уж... чем дальше в лес, тем толще партизаны...
тоже закралась мысль, что автор в какой-то степени кайф ловит от своего "бедственного" положения

#
X
15.05.2013 15:36
Гость (95.181.*.*)
Гость (178.47.*.*) вы чего кипишуете на свекровь? сами измените отношение к ней, и перестаньте в каждой её фразе искать подвох, если у вас есть дети, они видят ваше отношение к родителям, независимо чьи они, ребенок как губка всё впитывает, потом к вам также будет относится

#
X
16.05.2013 11:19
Гость (91.77.*.*)
Гость (213.87.*.*)
я не веду с ней войну, я даю понять, что мы не можем общаться. Спасибо, буду работать над собой.
Работать над собой нужно чтобы убрать накопившиеся отрицательные эмоции, но это не значит, что нужно ходить к свекрови и делать вид что вам всё равно, что она говорит. Мужа вы отпускаете к его матери, так что у свекрови не должно быть к вам претензий. Есть такие люди, что если не вступать с ними в конфликт, то они ведут себя еще хуже, так как считают, что если вы не отвечаете на грубости, значит на вас вообще можно сеть и поехать, вытирать об вас ноги. Получается, что всё дело в муже, так как он не хочет поставить мать на место в том плане, что он будет ездить к ним один и точка.

#
X
16.05.2013 11:45
Гость (188.186.*.*)
Автор, а вас свекровь не на ровном же месте невзлюбила? Вы ей каких гадостей наделали?

#
X
16.05.2013 12:07
Гость (188.186.*.*)
Автор, а где ваш муж? Вдруг его кто-нибудь сейчас утешит, мамочке его понравится, а что вас ждет потом? У мужа счастливая семья, без скандалов и миром с родителями, а вас будут вспоминать как страшный сон. А вы раз не можете ладить с людьми, то сколько свекровок не будет, все будет повторяться вновь и вновь. Опомнитесь, и быстро исправлять ошибки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
лимама,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
nicolaevbereza,
tygra,
BAMBI1,
ortman-ao,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
happycandy,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Dobraya,
SHUToff,
Anitacat,
Tiana11,
N@t@ly@,
tanushka_90,
Tatito,
Bome,
AnnaGerzina,
Yogun,
EroMan,
Аля72регион,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
Suslikova,
Natali-83,
VoLeLik,
MamaAnya72,
Эличка,
LesikK,
Leмуррр,
tatiki,
Джемка,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
Stacy_72,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
tanya1974,
Serine11121990,
Анастасия_77,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
78Ludmila,
Alisa79-17,
ЭльвираНим,
Rita,
Krolic,
M@ria,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
nata84,
ЛиS@,
Бинка,
Bairamova,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
oksa33,
Багирка,
ola785,
Larica307,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 378
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия