Главная /  Форум / СемьЯ / Достал этот треугольник: я, муж, свекровь!

Достал этот треугольник: я, муж, свекровь!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
16.05.2013 12:56
Гость (213.87.*.*)
После высказываний о моем "неадеквате", решила, что не буду больше комментировать и объяснять что-либо, по-моему, в первом посте я четко изложила суть...Кстати, моя свекровь в долгосрочном необщении со своей свекровью, и ее дочь так же не нашла контакта со своей свекровушкой. Моя позиция такова - будь что будет, уйдет муж или нет, послушается свою маму или нет (хотя он ее особо не слушает, делает как сам считает нужным, но и меня не защищает), а я буду ограждать себя и своих детей от негатива! Страдаю я от такого общения и отношения, страдает мое здоровье. автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2013 13:02
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Вы знаете, у меня мама с непростым характером, по стечению обстоятельств нам пришлось жить вместе около года, я думала мы разъедемся врагами и никогда не будем общаться. Это было очень тяжелое время, хотя она мне родная мать и я её очень люблю. Но она так же как свекровь у автора любит давать мне советы как питаться, чем лечиться, как воспитывать ребенка, то я у неё слишком худая, то мне нужно похудеть, то ребенок у меня слишком худой, то кормлю я её неправильно и тд и тп...

это разные вещи- родная мама и свекровь, чужой , по сути, человек

#
X
16.05.2013 13:19
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: +21
свекровь, чужой , по сути, человек

похоже, это ключ к вашим проблемам в отношениях со свекровью. То, что вы готовы простить людям, к которым относитесь как к родным, вы не хотите простить свекрови.

#
X
16.05.2013 13:30
Гость (213.87.*.*)
Anjel74
свекровь, чужой , по сути, человек
похоже, это ключ к вашим проблемам в отношениях со свекровью. То, что вы готовы простить людям, к которым относитесь как к родным, вы не хотите простить свекрови.
Это вы кому? Эти рассуждения других форумчанок, а не автора. Автор.

#
X
16.05.2013 13:31
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: +21
Гость ( 213.87.*.* ) , извините, я думала, это автора мысль.

#
X
16.05.2013 14:49
Гость (217.212.*.*)
Автор, не хотела я ничего писать, но смотрю на вас одни тапки летят... Я хочу Вас поддержать! Не грустите и забейте на свекруху, пусть варится в своем негативе сама. Правильно что решили с ней не общаться, оберегайте свое здоровье для себя и своих деток

#
X
16.05.2013 15:11
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 217.212.*.* )
Автор, не хотела я ничего писать, но смотрю на вас одни тапки летят... Я хочу Вас поддержать! Не грустите и забейте на свекруху, пусть варится в своем негативе сама. Правильно что решили с ней не общаться, оберегайте свое здоровье для себя и своих деток
Оч преоч приятно! А то я прям расстраиваться начала и жалеть, что решила советов спросить. Уже ведь и в себе начала сомневаться. Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?

#
X
17.05.2013 07:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 217.212.*.* )
Оч преоч приятно! А то я прям расстраиваться начала и жалеть, что решила советов спросить. Уже ведь и в себе начала сомневаться. Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?

Нашла ответ " под себя " и теперь можно дальше отравлять семейные отношения под названием " я не хочу ее видеть и слышать" ..

#
X
17.05.2013 10:23
Гость (213.87.*.*)
Овчарки форума когда заткнетесь?

#
X
17.05.2013 10:33
Гость (82.145.*.*)
Круиз
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 217.212.*.* )
Нашла ответ " под себя " и теперь можно дальше отправлять семейные отношения под названием " я не хочу ее видеть и слышать" ..

А мозгами пошевелить лень совсем?

#
X
17.05.2013 10:41
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , нечем ей шевелить

#
X
17.05.2013 10:44
Гость (91.203.*.*)
Большинство людей которые тут совета просят, в основном просто поныть, им хочется слышать только: да, да, ты хорошая, они все плохие, ты все правильно делаешь, ты хорошая, а все говно.

#
X
17.05.2013 11:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?

своим детям, а это ее внуки между прочим , так же будете прививать такой расклад- бабушка совершенно чужой человек с ней общаться не надо- привыкайте ! если в садике или в школе будут спрашивать вас о бабушке -говорите - у нас нет бабушки-мы не знаем кто это !

#
X
17.05.2013 12:14
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Круиз, ну почему же так категорично?
Вот мне тоже со свекровью не комфортно, не так как автору, конечно, но уж очень она у меня обидчивая и мнительная. После общения с ней у меня частенько неприятное "послевкусие". Нам проще не общаться. И за то, что она не настаивает на общении со мной ей большой плюс, это позволяет мне с легчайшим сердцем говорить своим деткам о их бабушке только хорошее. Да, мы не стали с ней родными, мы больше чужие даже, но за ее невмешательство ей спа-си-бооо!!! И хоть я ни разу не слышала от нее поздравлений, что родила ее внуков, не проявляет инициативу к общению с ними-она их бабушка. Хорошая такая бабуля
Думаю автор о чем-то подобном размышляет.

#
X
17.05.2013 14:41
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +7
Автор вас никогда не поймут те у кого хорошие отношения со свекровью. Они считают, что это их личная заслуга и надо приложить усилия и все дело в шляпе ) Никто не думал о том что в какой-то степени хорошие отношения зависят и от свекрови? И только своих усилий мало надо-вторая сторона тоже должна пытаться найти компромисс. Но нет у всех поголовно виноваты невестки или снохи, а свекровь такая бедная-несчастная лишилась ребенка...

#
X
17.05.2013 15:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +127
Puxlya4ok, хорошее отношение со стороны свекрови часто зависит от невестки. Если автор каждое слово в штыки принимает и помнит, что та ей сказала 10 лет назад... извините, это уже у автора клиника. Я не помню, что моя свекровь неделю назад мне говорила, мы каждый день по телефону треплемся, и я бы еще помнила. Причем по моей инициативе, я сама ее приучила, что я каждое утро звоню и спрашиваю, как она себя чувствует, как ее здоровье и прочее. И выслушиваю про все проблемы, о болячках-дачах и прочем - и киваю и сочувствую. Мне не трудно найти 10-15 минут в день на это. И да, у меня со свекровью хорошие отношения, и я сама к этому приложила определенные усилия. А она уже в ответ.
Простите, какой компромисс должна найти вторая сторона? С самого начала были выставлены рамки - она может посоветовать, я делаю так, как считаю нужным. Когда я понимаю, что ее несет не туда, то просто говорю - ну зачем вы об этом будете думать? Отдыхайте, не волнуйтесь, мы эту проблему решим сами. Она говорит - ой, и правда. Если жить отдельно, то где искать компромиссы? В чем? Или вы на расстоянии конфликт найти умудряетесь?

#
X
17.05.2013 15:32
Гость (213.87.*.*)
Marita,Опять я не удержалась! Слушайте, ну хоть поулыбаться лишний раз, читая вас ВЫ читать умеете? Про "10 лет" вы ничего не перепутали? Перечитайте ради интереса? Это как раз свекровь помнит и мне НАПОМИНАЕТ периодически! Отчего я в шоке - столько лет это дерьмо в себе носить Чужая жизнь - потемки. Знаете такую фразу? Вы не знаете ВСЕХ нюансов, прочитали мизерную долю моих примеров и советы тут даете. Ну умиляете меня своей тупизной

#
X
17.05.2013 15:42
Гость (213.87.*.*)
Женщина занимала руководящую должность, все ее слушали и слушались...А теперь НА ТЕ, ничего себе, вышла на пенсию и подчиняющиеся куда-то делись...и подчинить некого...за столом сидим - все над ней прикалываются, ржут, кроме меня конечно! Я всех одергиваю, вижу, что перегибают, такие колкости, что даже мне неприятно слушать! Она вроде и подхихикнуть пытается (вроде на позитиве бабуся), а саму перекашивает, прям видно...И племянники сестры мужа и наши не особо к ней, она к ним, а они отталкивают ее и у бегают (сейчас "добрые" форумчанки опять за эту фразу зацепятся, мол я их настраиваю), дети как правило от неприятных людей подальше стараются. Ох, девочки, да не надо мне ваших советов уже! Некоторые "неудобные" для меня советы прям противно читать! Вы сами по сути негативны и неадекватны, раз такое пишете.

#
X
17.05.2013 15:43
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 213.87.*.* )
Marita,Опять я не удержалась! Слушайте, ну хоть поулыбаться лишний раз, читая вас ВЫ читать умеете? Про "10 лет" вы ничего не перепутали? Перечитайте ради интереса? Это как раз свекровь помнит и мне НАПОМИНАЕТ периодически! Отчего я в шоке - столько лет это дерьмо в себе носить Чужая жизнь - потемки. Знаете такую фразу? Вы не знаете ВСЕХ нюансов, прочитали мизерную долю моих примеров и советы тут даете. Ну умиляете меня своей тупизной

зачем тогда вообще писать на форуме о своей свекрови плохо - раз мы не знаем ВСЕХ НЮАНСОВ..может один из этих самых нюансов - вы сама!

#
X
17.05.2013 15:44
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , вот уж кто умиляет своей тупизной, так это такие как вы, которые не умеют с людьми нормально общаться. Не вижу ничего тупого в том что она смогла найти общий язык с матерью любимого человека, вместо того чтобы вставать в позу и кричать на всех углах как она ненавидит свекровь и как ей плохо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Jane_milk,
Svetlay1167,
лимама,
nicolaevbereza,
Amelie,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
BAMBI1,
tygra,
ortman-ao,
LadyNata,
ЕленаЮрлова,
Anitacat,
Никочка,
Танюша23,
irinakrasina,
happycandy,
Nusya_72,
menejer72,
Dobraya,
Ольга_К,
N@t@ly@,
SHUToff,
Tatito,
Tiana11,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
tanushka_90,
Bome,
Эличка,
Al_An,
anyuta.1987,
Natali-83,
Veranika265,
Suslikova,
VoLeLik,
LesikK,
MamaAnya72,
Leмуррр,
tatiki,
МаТаня,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Джемка,
nastyuhha,
Леди-босс,
77mechta,
akrasn1983,
Stacy_72,
Alena45,
Serine11121990,
tanya1974,
Олька777,
Анастасия_77,
Rita,
rfnz2005,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Alisa79-17,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
ЛиS@,
Krolic,
Круиз,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
Bairamova,
ogonek,
Бинка,
лилу,
Багирка,
oksa33,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
ola785,
Larica307,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 387
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия