Гость ( 91.203.*.* )
Вы знаете, у меня мама с непростым характером, по стечению обстоятельств нам пришлось жить вместе около года, я думала мы разъедемся врагами и никогда не будем общаться. Это было очень тяжелое время, хотя она мне родная мать и я её очень люблю. Но она так же как свекровь у автора любит давать мне советы как питаться, чем лечиться, как воспитывать ребенка, то я у неё слишком худая, то мне нужно похудеть, то ребенок у меня слишком худой, то кормлю я её неправильно и тд и тп...
свекровь, чужой , по сути, человек
Anjel74Это вы кому? Эти рассуждения других форумчанок, а не автора. Автор.
свекровь, чужой , по сути, человекпохоже, это ключ к вашим проблемам в отношениях со свекровью. То, что вы готовы простить людям, к которым относитесь как к родным, вы не хотите простить свекрови.
Гость ( 217.212.*.* )Оч преоч приятно! А то я прям расстраиваться начала и жалеть, что решила советов спросить. Уже ведь и в себе начала сомневаться. Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?
Автор, не хотела я ничего писать, но смотрю на вас одни тапки летят... Я хочу Вас поддержать! Не грустите и забейте на свекруху, пусть варится в своем негативе сама. Правильно что решили с ней не общаться, оберегайте свое здоровье для себя и своих деток
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 217.212.*.* )Оч преоч приятно! А то я прям расстраиваться начала и жалеть, что решила советов спросить. Уже ведь и в себе начала сомневаться. Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?
Автор, не хотела я ничего писать, но смотрю на вас одни тапки летят... Я хочу Вас поддержать! Не грустите и забейте на свекруху, пусть варится в своем негативе сама. Правильно что решили с ней не общаться, оберегайте свое здоровье для себя и своих деток
Круиз
Гость ( 213.87.*.* )Нашла ответ " под себя " и теперь можно дальше отправлять семейные отношения под названием " я не хочу ее видеть и слышать" ..
Вопрос-то был- как сделать так, чтоб все привыкли к такому раскладу, что совершенно чужие люди и не общаемся?
Гость ( 213.87.*.* )
Marita,Опять я не удержалась! Слушайте, ну хоть поулыбаться лишний раз, читая вас ВЫ читать умеете? Про "10 лет" вы ничего не перепутали? Перечитайте ради интереса? Это как раз свекровь помнит и мне НАПОМИНАЕТ периодически! Отчего я в шоке - столько лет это дерьмо в себе носить Чужая жизнь - потемки. Знаете такую фразу? Вы не знаете ВСЕХ нюансов, прочитали мизерную долю моих примеров и советы тут даете. Ну умиляете меня своей тупизной
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия