, (Я ж не Пугачева с Галкиным
)
Галушка,
Хочу навыпуск под поясок с широкой подгибкой. Не знаю, как пройму оформить, сначала хотела аккуратненький рукавчик по окату и расширить его сильно к низу, собрать на рулик, теперь сомневаюсь, что в пройме будет неудобно и шов может полезть...Да и полку как сделать? Просто под горло - слишком просто, хотя и перегружать не хочу, ткань пестрая, помогииите!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Гость ( 188.186.*.* )-
LeeHoy_v4.0, Вообще слов нет.Если не секрет, расскажите, вы только разработали модель? Или организовали производство? Или сами шили? Или технологию купили? Или украли идею?
раскройте уже секрет, девчонки ведь спрашивали у вас: карманы на попе для чего?
Когда человек одевает на себя рюкзак,а в моем случае на все куртки мои пользователи одевают временами бронежилет, соответственно доступ к нагрудным карманам будет закрыт,остаются рукава и попа,вот туда то и складываем мелкие вещи типа: шапка,перчатки,капюшон и пр.,чтобы всегда к ним был быстрый доступ.
, а платье твоё Мариш, благодаря камням смотрится очень богато и сложно, запало мне в душу
.
.не испытала сложностей в работе с гипюром, легко:-). Я почему то еще со школы,за правило взяла стирать перед пошивом. Не сел вроде даже, какой был такой и остался(полиэстру в этом +).
Tany
парижанка, ну та как всегда на высоте. Я бы вот и непрочь к тебе на мастер - классы, подумайОчень хочется научиться обрабатывать некоторые узлы как у тебя
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия