Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Подскажите лучшего невролога. Очень надо.

Подскажите лучшего невролога. Очень надо.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.10.2010 20:03
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +158
Свет04kа, А кто сказал что я её незнаю??????Очень даже общалась с ней во второй детской. Про ДЦП знаю думаю намного больше вас т.к у меня дочь с ДЦП. Я её не порочу просто констатирую факт. Меня убивает её заносчивость. Я поездила по городам и видела великих людей и докторов и поэтому мне есть с кем сравнивать. Для меня меня она как доктор-0.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 21:10
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +17
Нюшенька, Я знаю Ольгу Викторовну 8 лет, познакомилась с ней в "Надежде" когда сыну был 1 месяц. Она моего сына поставила на ноги! Это при том, что даже Левитина поставила на моем ребёнке крест, когда мы были у неё на приеме, сыну было почти девять месяцев, он не сидел, перекрест, вальгусная деформация стоп, сильный гипертонус - она сказала, что у ребенка ДЦП и в год идите оформлять инвалидность. Про докторов из поликлиники и говорить не стоит... А Ольга Викторовна ни на минуту не позволяла мне отчаиваться! Иногда хмурилась иногда откровенно радовалась, но всегда была не только доктором, но и Человеком с чувством такта! Когда мой сын шагал по "Надежде" в 1,5 ВСЕ были в шоке и изумлении! Сильный вальгус с укорочением одной ноги на 1 см- я думаю, как спец по ДЦП Вы понимаете что это значит. Сейчас мой сын слегка хромает, левосторонний гемипарез с укорочением на 2 см. конечно уже никуда не исчезнет, но поверьте мне, не "специалисту по ДЦП", что это меньшее из зол, которое нам теперь суждено пронести через жизнь. Я не буду сейчас подробно перечислять все назначения, которые сыграли роль в восстановлении на первом году жизни, но именно лечение первых 3 месяцев, а затем и до одного года играют основную роль в динамике лечения. Я очень сочувствую Вам, что на Вашем пути Ольга Викторовна не встретилась раньше, может и у Вас всё было бы иначе...

#
X
19.10.2010 21:25
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5669
Нюшенька
Свет04kа, Что же это хорошая невролог своего то ребёнка на ноги не могла поставить????У неё дочь с ДЦП.

Очень даже поставила на ноги. Она у неё пошла после 5 лет и неврологом она стала именно из за дочки. Не судите и не судимы будите! Она очень много сил положила для своего ребенка, в том числе и личную жизнь... Сколько злости в Ваших постах... я очень Вам сочувствую...

#
X
19.10.2010 23:06
Ликбез, Это не злость а горькие факты с которыми я столкнулась, от нас тоже и Левитина отказалась и все остальные включая Бондаренко. Взялась лишь Елена Петровна Карноухова в которую тут тоже камешки летят. Это может от того я так высказалась что знаю несколько Докторов имеющих на руках больных деток и к мамам у которых очень тяжёлые детки относящихся немного по иному .

#
X
20.10.2010 15:29
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +9
Нюшенька, вы у Клочко-старшей были?
мы наблюдаемся у Клочко-младшей -я довольна. по крайней мере с тем, что было 5 месяцев назад значительный скачок. Были у Шантариной недавно - она вообще сказала - не вижу у вас каких-либо сильных отклонений, которые прямо надо лечить, значит подействовало лечение у Клочко ну и по сравнению с назначаемыми другими неврологами количеством таблеток -мы пьем не много, много стараемся выправить другими средствами - специальными массажами и прочее

к Карнауховой для меня оказалось нереально записаться, поэтому ничего сказать про нее не могу - я решила, что это не мой доктор, хотя знаю людей, которые после нее выходили со слезами, хотя возможно она просто слишком прямо преподнесла информацию

#
X
20.10.2010 16:43
полосато, Ага она нам и вовсе приговор выписала без суда и следствия. Так прямо и сказала готовьтесь.................И у Шантариной наблюдались год............

#
X
21.10.2010 22:06
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +11
Девочки,моему сыну 2.6,с первых дней реанимации-Клочко старшая,после-Змановская,затем-Шантарина,далее-Карнаухова....а в итоге беру с каждой по-немножку,что сама посчитаю нужным.Ничего плохого о них сказать не могу-все помогали по-разному.Но,на мой взгляд,лечение последней более активное.Жаль только,что прогнозирование слишком неточное,поэтому и отошли от нее.

#
X
22.10.2010 20:55
Гость (188.186.*.*)
Romashka88
Девочки,моему сыну 2.6,с первых дней реанимации-Клочко старшая,после-Змановская,затем-Шантарина,далее-Карнаухова.....

Если бы из этой цепочки выпали первые два звена,то ........Я ,думаю,что это был бы лучший вариант.Можно я попробую востановить течение вашей проблемы.Пришла Клочко...Сделала умный вид,многозначительно вздыхала,долго за вами наблюдала,поправляя очечки,назначила циннаризин ,и удалилась.Змановская...приятная ,красивая женщина.Но несет такую муйню,что трудно комментировать.А дальше...Все приходящие говорят"ну где вы были раньше".Если что не так в этой цепочке,вы меня поправьте.

#
X
22.10.2010 21:48
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Клочко-старшая - женщина с очень богатой фантазией - в силу опыта и/или возраста. столько разносторонних диагнозов ни один врач нам больше не ставил, чем в то общение с ней. как я не догадалась сразу инвалидность по совокупности признаков попросить -ума не приложу просто растерялась наверное.
К Шантариной мы просто заглянули, чтобы услышать дополнительно мнение о ребенке. она увидела, что диагноз подписан Клочко-младшей - и переписала его на свой бланк, упомянув. что ничего страшного у нас не видит, ну не видит и не видит
У Карнауховой я лично не была - не вижу необходимости. Моей подруге она сказала, что у ребенка поврежден участок мозга, отвечающий за двигательную активность, поэтому ребенок вряд ли будет ходить. Ребенок активный, нормальный, только что на животе лежать не любит. я маленькая тоже не любила - но ниче, хожу вроде
Вопщем Клочко-младшая пока в нашей семье главный невролог, лишней таблетки (как все вышеупомянутые тетки) не назначит.
Ржу до сих пор с одного назначения одной тетки одной маме одного ребенка - он у вас не сидит в 6 месяцев, надо проставить целебролезин, чтобы сел здоровый ребенок, отлично ползал по-пластунки с 6 месяцев, просто мама не считала нужным его присаживать, вот он и не сидел
вопщем сел отлично в свои 7, сам.

#
X
23.10.2010 00:12
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +20
А нам Змановская нравится. Уже несколько лет с ней.

#
X
23.10.2010 09:16
Гость ( 188.186.*.* ) , Можно ячуть чуть Вас поправлю вернее опишу нашу ситуацию Клочко старшая на УЗИ когда мы пришли в 2 месяца через 2 недели после выписки сказала готовьтесь со дня на день, я тут же в медакадемии к Шантариной она меня немного успокоила и направила на шунтирование в Патрушево потом мы у неё наблюдались и постоянно в неврологии лежали где дежурили все . Когда пришла на дежурство Змановская то мне такое радужное будущее расписала-на первый момент я ей поверила как ищущая любую соломинку мама. Там была и Бондаренко и все кто можно и нельзя..........Но у нас ещё и ретинопатия недоношенных т е отслойка сетчатки обоих глаз. После первой операции в питере по глазкам мы естественно опять в неврологию где был профессорский обход и добрая Левитина сказала приблизительно так -ну в этой выписке из Питера я ничего не понимаю а по неврологии они почти некакие и ловить там нечего. Я за Левитиной по отделению бегала унижалась но увы.............. Я пошла к Бояринцовой там вообще цирк был. Потом вторая Питерская операция , третья между ними я практически не выходила из неврологии в последний раз я попала в неврологию с дистоническими атаками а у нас на носу была очередная Питерская. Змановская тогда тоже поняла что мы не жильцы но мило улыбалась и говорила что всё хорошо. Нас вела там Крымская-крашеное чудовище (это отдельная история) Так м попали к Елене Петровне. Котороя взялась за нас и поднимает до сих пор. Когда мы приехали в Надежду на реабилитацию то вы бы видели глаза Веры Александровны ..............После случая с Крымской я решила что я буду лечиться дома и продала квартиру в Богандинке.

#
X
23.10.2010 10:36
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +11
Ой,девочки.....Про Клочко все верно,она нас в 6 месяцев,видя,что на таблеточках не выкарабкаемся,направила в "Надежду".Там,забыла упоминуть о Буториной Марине Николаевне немножко все прояснила и п сделала приблизительный прогноз:сидеть будет в год,вставать в 1.5,на четвереньках и то позже,а ходить вообще заоблочно-после 3..Я тогда не поверила...Змановская ничего внятного то и не говорила,так,показала мальчика 7 лет на полусогнутых и сказала,что это наше будущее...Шантарина долго не церемонится,сразу в лоб ДЦП,Ромке тогда 11 месяцев было...А к Карнауховой мы попали в 1.2 и были у нее до 1.10,но так сложилось,что эта замечательная(не сорказм вовсе) женщина просто на 100% уверила меня,что в 2,ну максимум в 2.3 мой сын начнет ходить,и мы как ошалевшие начали его обкалывать всем,что она скажет...на фоне этого наши на тот момент закатывания с посинением и следственно гипоксией участились и я остановилась,поняв,что в 2 года Ромка точно не пойдет....(((Сейчас ему 2.6...и прогнозы той самой нехорошей,как я думала Буториной тютелька в тютельку сбываются
А Вам,Нюшенька,я искренне сочувствую.Такую долю может вынести не каждая,по себе знаю....Сил Вам и терпения,а главное веры и надежды)А малышке здоровья и стремления к нему.

#
X
23.10.2010 11:07
Romashka88, Спасибо большое!!!!Я и не унываю я знаю что я дочку на ноги поставлю-медицина идёт семимильными шагами вперёд и для нас что то придумают я в этом уверена. Сейчас делаю всё что от меня зависит.

#
X
23.10.2010 12:13
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +10
Гость ( 87.254.*.* ) , Мы пользуемся знаниями Халитова Марата Шавкатовича, у него опыт!!!!! Практика в стационаре 2ой городской!!!
Если не знаете телефона и заинтересовались, пишите вличку, отвечу обязательно!

#
X
23.10.2010 12:24
MaryAnn, Он на во 2й детской долгое время вёл. В мою Анютку он очень много ил вложил но почему то только во 2й детской.................Замечательный доктор. Но я предпочитаю лечить свою дочь у доктора который в нас верит.

#
X
13.11.2010 23:37
Гость (89.185.*.*)
Лично мне нравится Буторина Марина Николаевна из Надежды, мы родились раньше срока и наблюдались у нее, результаты положительные, лечение очень грамотно назначает

#
X
09.01.2011 10:51
алена16051980, Попробуйте к Куличенко Елене Николаевне обратиться-ооооооооочень грамотный доктор, она может Вам гомеопатию выпишет которая уберёт эти приступы.

#
X
09.01.2011 16:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5895
алена16051980, нужна система занятий с психотерапевтом, на Герцена у нейропсихолога Семашко были? Одноразовым посещением это не решается. Удачи. Также поведенческой коррекцией занимаются в Кардее на Энергетиков 62 тел. 42-14-63. Попробуйте.

#
X
09.01.2011 16:12
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5895
Нюшенька
алена16051980, Попробуйте к Куличенко Елене Николаевне обратиться-ооооооооочень грамотный доктор, она может Вам гомеопатию выпишет которая уберёт эти приступы.

Мне кажется Куличенко больше гомеопат, чем невролог (несмотря на специализацию), а вообще тоже нравится, сама у ней лечилась когда-то

#
X
09.01.2011 20:36
нота, Она и гомеопат и невропатолог и просто оооооооооооооооочень хороший и добрый человечек которая может дать хорошие советы если сама не сможет помочь.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
korolyi,
len-67,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
Мира77,
helenamama,
любаничка,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
Foxyann,
mima,
skynet_com,
oskolok,
mama2014,
папа_Билл,
Lina.pam,
Ferrero,
9123969173,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
агриппина,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
mega-avto72,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
WASV1483,
Елена13,
IrinaPavlova,
d@shutk@,
felix2012,
Lelis,
ОьКа86,
Маргарин,
Людушок,
natalia013,
trigger,
neganeba,
Mama@2_dochek,
Julia85,
тоник,
olich,
_Олеся_,
Mockingbird,
Екатерина1985,
weta_gv,
софт,
ERMA,
avnyakova29MZ,
Olika_sha,
leka2903,
YULKA,
'Татьянка',
Aksana77,
master86,
EmiliyaMcKenna,
LMka,
yl_4enok,
olsens,
Рыбонька36,
Sayusha,
moskvina.marysa,
Лена29031985,
Marsik14,
LenoK_SC,
MLN,
versal13,
Infiniti999,
гостья_18896,
Ninele,
@net,
ирша,
Валентина@1972,
МайорПэйн,
sardelya15,
Мыша,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Танюша2903,
Tesh,
Ljuda,
neskazhu,
Natik@1981,
RishA29,
nezabudka0329,
pejo,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 927
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия