Нюшенька
Свет04kа, Что же это хорошая невролог своего то ребёнка на ноги не могла поставить????У неё дочь с ДЦП.
ну и по сравнению с назначаемыми другими неврологами количеством таблеток -мы пьем не много, много стараемся выправить другими средствами - специальными массажами и прочее
Romashka88
Девочки,моему сыну 2.6,с первых дней реанимации-Клочко старшая,после-Змановская,затем-Шантарина,далее-Карнаухова.....
просто растерялась наверное.
здоровый ребенок, отлично ползал по-пластунки с 6 месяцев, просто мама не считала нужным его присаживать, вот он и не сидел

Я пошла к Бояринцовой там вообще цирк был. Потом вторая Питерская операция , третья между ними я практически не выходила из неврологии в последний раз я попала в неврологию с дистоническими атаками а у нас на носу была очередная Питерская. Змановская тогда тоже поняла что мы не жильцы но мило улыбалась и говорила что всё хорошо. Нас вела там Крымская-крашеное чудовище (это отдельная история) Так м попали к Елене Петровне. Котороя взялась за нас и поднимает до сих пор. Когда мы приехали в Надежду на реабилитацию то вы бы видели глаза Веры Александровны ..............После случая с Крымской я решила что я буду лечиться дома и продала квартиру в Богандинке.
Нюшенька
алена16051980, Попробуйте к Куличенко Елене Николаевне обратиться-ооооооооочень грамотный доктор, она может Вам гомеопатию выпишет которая уберёт эти приступы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия