Сердцеедка
в перечне подтверждения нуждаемости,который нам на Ленина 41 дали,написано,что имущество/транспорт должен быть менее или 100тр .про машины сказали,если налог не платите транспортный,то проходите
Сердцеедка
в перечне подтверждения нуждаемости,который нам на Ленина 41 дали,написано,что имущество/транспорт должен быть менее или 100тр .про машины сказали,если налог не платите транспортный,то проходите
Гость (178.236.*.*)
Проживала в многоквартирном деревянном доме (люди называют подобные дома - бараками, у меня язык не поворачивается), без отопления, канализации и водопровода. Развелась с мужем, ему и принадлежал этот дворец. Идти некуда, я стала действовать, признала дом аварийным, признала отдельно нашу квартиру аварийной, ходила по разным инстанциям, типа роспотребнадзора, департамента по жилью, имущ отношений и много еще куда, уже всего и не упомнить. Вела переписку с 2010, писем было много, меня ненавидели в департаменте имущ отношений, звонили мне и говорили, что меня убить мало Выучила законодательство в сфере аварийного жилья от и до. Когда признала дом аварийным, то сразу пошла и встала на очередь как малоимущая. Мне прислали письмо, что я в очереди № 7000 какой-то. На это я им ответила, что тк проживаю в аварийном и непригодном для жилья доме, по закону должна идти как внеочередник. Мне снова ответ: вы в очереди из внеочередников №8. Я снова им пишу, что по закону внеочередникам положено сразу квартиры предоставлять, а они уже и очередь из внеочередников создали В общем моя переписка с ними затянулась до 2014 года. Потом мне наскучило это, да и муж бывший подпинывал и выгонял. Денег на суд у меня не было, паралельно этой переписки я вела переписку еще и с прокуратурой, это мне тоже надоело и я пожаловалась на бездействие прокуратуры. Они сразу зашевелились и подали в суд от моего имени. Дело мы выиграли. Но квартиру мне дали только в конце 2014. Но дали! Так что действуйте, не сидите на попе!!!
Modina
дд. я вот только не поняла - если барак принадлежал мужу, вы развелись, а он вас выселял. так зачем вы все это делали??? тк я думаю муж на праве собственника аварийного жилья и получил квартиру.. получается и оттуда он вас попросил....
вы то что с этого всего поимели??
Сердцеедка
Гость (178.236.*.*), молодцы Вы только у меня вопрос: Барак приватизирован был?
мы в частном доме живем на 1 хозяина,тоже заикались по поводу аварийности,нам сказали,что комиссию по оценке на пригодность проживания провести можем,но в любом случае все ремонты,восстановление дома сами проводите.
хельга24
Сердцеедка, попробуйте обратиться к депутату Баранчук.Он входит в комиссию по аварийному жилью(если у вас такое)при гор.думе. И дорогие форумчанки! Девочки! Можно пожалуйста не "барак", а "дом".Бараки на зоне и в конц.лагерях.Двух-этажки деревянные это дома.И живут в них такие же люди как и вы.Я сама из такого,вопреки стереотипам у нас ни в одной из 16 квартир не было асоциальных личностей.Сейчас живу в благоустроенной квартире,а по своему старому ДОМУ ужасно скучаю.Приезжаем иногда на место,где он стоял.Как будто часть меня с этим домом сломали.Обидно когда говорят "барак".
Modina
Гость (188.186.*.*), не верю.
У меня машина меньше по лошадям, а мтоит 430тр.
Разве малоимущие себе такое могут позволить?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия