Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Кто стоит в очереди по улучшению жилья для малоимущих, отзовитесь???

Кто стоит в очереди по улучшению жилья для малоимущих, отзовитесь???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
08.03.2016 09:32
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +37
Показать на карте
Сердцеедка
в перечне подтверждения нуждаемости,который нам на Ленина 41 дали,написано,что имущество/транспорт должен быть менее или 100тр .про машины сказали,если налог не платите транспортный,то проходите

Значит получается авто до 150лс? Или все же ограничение - не более 100тр?

Можете перечень, который вам дали сюда выложить?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2016 19:43
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +10
подскажите, для родственников узнаю. Мать-одиночка, с двумя маленькими детьми, не работающая. Имеет 1/4 долю, в квартире 7 человек. Подходит под программу?

#
X
10.03.2016 19:12
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +27
Показать на карте
Сердцеедка
в перечне подтверждения нуждаемости,который нам на Ленина 41 дали,написано,что имущество/транспорт должен быть менее или 100тр .про машины сказали,если налог не платите транспортный,то проходите

вот нормально ,я бы уже 2 года назад встала в эту очередь, но нет же сказали 100 тыс и баста, а моя машина по оценке 120 стоит.
спасибо, летом пойду встану, если еще что нибудь не придумают.

#
X
10.03.2016 22:01
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Modina, найду листок, обязательно выложу.в принципе они на Ленин 41 на столе тоже лежат

#
X
14.03.2016 13:15
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +6
Они сейчас принимают на Советской 20!!!

#
X
14.03.2016 16:11
Гость (188.186.*.*)
Хоть Советская,20 хоть Ленина, 41, а за последние 2 года по этой очереди квартиры не давали! Хотя, может я не права. Поберская Ирина Николаевна, которая документы по этой очереди принимает сказала мне дословно следующее: кроме просто малообеспеченных есть льготные малообеспеченные и они получают в первую очередь....

#
X
14.03.2016 16:20
Гость (178.236.*.*)
Проживала в многоквартирном деревянном доме (люди называют подобные дома - бараками, у меня язык не поворачивается), без отопления, канализации и водопровода. Развелась с мужем, ему и принадлежал этот дворец. Идти некуда, я стала действовать, признала дом аварийным, признала отдельно нашу квартиру аварийной, ходила по разным инстанциям, типа роспотребнадзора, департамента по жилью, имущ отношений и много еще куда, уже всего и не упомнить. Вела переписку с 2010, писем было много, меня ненавидели в департаменте имущ отношений, звонили мне и говорили, что меня убить мало Выучила законодательство в сфере аварийного жилья от и до. Когда признала дом аварийным, то сразу пошла и встала на очередь как малоимущая. Мне прислали письмо, что я в очереди № 7000 какой-то. На это я им ответила, что тк проживаю в аварийном и непригодном для жилья доме, по закону должна идти как внеочередник. Мне снова ответ: вы в очереди из внеочередников №8. Я снова им пишу, что по закону внеочередникам положено сразу квартиры предоставлять, а они уже и очередь из внеочередников создали В общем моя переписка с ними затянулась до 2014 года. Потом мне наскучило это, да и муж бывший подпинывал и выгонял. Денег на суд у меня не было, паралельно этой переписки я вела переписку еще и с прокуратурой, это мне тоже надоело и я пожаловалась на бездействие прокуратуры. Они сразу зашевелились и подали в суд от моего имени. Дело мы выиграли. Но квартиру мне дали только в конце 2014. Но дали! Так что действуйте, не сидите на попе!!!

#
X
14.03.2016 23:14
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +5
А куда пожаловались на бездействие прокуратуры ?

#
X
14.03.2016 23:15
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +5
Гость (178.236.*.*), а вообще Вы умничка!!!

#
X
14.03.2016 23:33
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4038
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), Боже, какая же вы сильная! Не все так смогут....

#
X
15.03.2016 10:07
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
Проживала в многоквартирном деревянном доме (люди называют подобные дома - бараками, у меня язык не поворачивается), без отопления, канализации и водопровода. Развелась с мужем, ему и принадлежал этот дворец. Идти некуда, я стала действовать, признала дом аварийным, признала отдельно нашу квартиру аварийной, ходила по разным инстанциям, типа роспотребнадзора, департамента по жилью, имущ отношений и много еще куда, уже всего и не упомнить. Вела переписку с 2010, писем было много, меня ненавидели в департаменте имущ отношений, звонили мне и говорили, что меня убить мало Выучила законодательство в сфере аварийного жилья от и до. Когда признала дом аварийным, то сразу пошла и встала на очередь как малоимущая. Мне прислали письмо, что я в очереди № 7000 какой-то. На это я им ответила, что тк проживаю в аварийном и непригодном для жилья доме, по закону должна идти как внеочередник. Мне снова ответ: вы в очереди из внеочередников №8. Я снова им пишу, что по закону внеочередникам положено сразу квартиры предоставлять, а они уже и очередь из внеочередников создали В общем моя переписка с ними затянулась до 2014 года. Потом мне наскучило это, да и муж бывший подпинывал и выгонял. Денег на суд у меня не было, паралельно этой переписки я вела переписку еще и с прокуратурой, это мне тоже надоело и я пожаловалась на бездействие прокуратуры. Они сразу зашевелились и подали в суд от моего имени. Дело мы выиграли. Но квартиру мне дали только в конце 2014. Но дали! Так что действуйте, не сидите на попе!!!

дд. я вот только не поняла - если барак принадлежал мужу, вы развелись, а он вас выселял. так зачем вы все это делали??? тк я думаю муж на праве собственника аварийного жилья и получил квартиру.. получается и оттуда он вас попросил....
вы то что с этого всего поимели??

#
X
22.03.2016 03:54
Показать на карте
Разместил рецепт
вот еще темка про льготные займы и субсидии кому интересно Ссылка
Гость (178.236.*.*), молодцы Вы только у меня вопрос: Барак приватизирован был?
мы в частном доме живем на 1 хозяина,тоже заикались по поводу аварийности,нам сказали,что комиссию по оценке на пригодность проживания провести можем,но в любом случае все ремонты,восстановление дома сами проводите.
Modina, перечень критерий для принятия на учет граждан,нуждающихся в жилых помещениях,по категории "малоимущие":
1. гражданство РФ
2. постоянная регистрация в городе Тюмени
3.доход на каждого члена семьи не должна превышать прожиточного минимума (на тот момент был 10 027р)
4. стоимость имущества,находящегося в собственности семьи и подлежащего налогооблажению,не должна превышать 100 000 р
5. учетная норма жилого помещения для принятия на учет- менее 15 кв м от общей площади жилого помещения
тел для справок 29-77-40

#
X
22.03.2016 15:16
Гость (77.242.*.*)
Modina

дд. я вот только не поняла - если барак принадлежал мужу, вы развелись, а он вас выселял. так зачем вы все это делали??? тк я думаю муж на праве собственника аварийного жилья и получил квартиру.. получается и оттуда он вас попросил....
вы то что с этого всего поимели??

Квартира в "бараке" принадлежала не только мужу, но и его маме, по договору соц найма, меня прописали в нем, когда дом еще не был признан аварийным (аварийным его признала я сама), те меня и моего ребенка вписали в договор соц найма. когда я развелась с мужем, мне было некуда идти, и я решила действовать. В итоге получила квартиру однокомнатную для себя и дочери (муж и его мама получили позже, тк они не являлись внеочередниками, как я, но получили в итоге все равно, я и для них позже добилась квартиры, притом что я получила отдельную, но на них это никак не отразилось, получили совокупную по площади квартиру той что была непригодной для проживания, тк я состояла на УЛУЧШЕНИИ жилищных условий) Я все равно благодарна и бывшему и свекрови, что не выгнали на улицу, поэтому сделала все, чтобы им было хорошо.

#
X
22.03.2016 15:28
Гость (77.242.*.*)
Сердцеедка

Гость (178.236.*.*), молодцы Вы только у меня вопрос: Барак приватизирован был?
мы в частном доме живем на 1 хозяина,тоже заикались по поводу аварийности,нам сказали,что комиссию по оценке на пригодность проживания провести можем,но в любом случае все ремонты,восстановление дома сами проводите.

нет, не приватизирована, поэтому и руки были развязаны. Если бы была приватизирована, то на мне это никак бы не отразилось, я все-таки не член семьи, как ни крути. Да, я помню что полгода только разбиралась что такое межведомственная комиссия и с чем ее едят. мне везде говорили, что дом может признать некая межведомственная комиссия, но где ее "заказать" или "вызвать" я никак не могла добиться ответа.... Ой, девочки, что я перержила.... никто не поймет, да и не поверит. Друзья даже самые близкие думают что мне на халяву квартира досталась... А то, что я столько сил на это и времени убила, все забыли, да и не важно это им. Я хранила всю нашу переписку с гос органами до самого конца, так вот разложила конверты как-то раз аккуратно на пол, получилось 2 комнаты Весь пол, диваны, столы и вообще все на что можно было положить, я положила конверты. даже фото где-то есть

#
X
24.03.2016 06:47
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*), да, я представляю!!!! Вы на личные приемы чиновников ходили? как-то влияло на ситуацию это? просто опыт мне показал,что надо именно ходить по чиновникам,а не писать им. без толку,еще и отвечают не по сути- резину тянут... поэтому сейчас буду их доставать лично

#
X
24.03.2016 13:29
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3611
Сердцеедка, попробуйте обратиться к депутату Баранчук.Он входит в комиссию по аварийному жилью(если у вас такое)при гор.думе. И дорогие форумчанки! Девочки! Можно пожалуйста не "барак", а "дом".Бараки на зоне и в конц.лагерях.Двух-этажки деревянные это дома.И живут в них такие же люди как и вы.Я сама из такого,вопреки стереотипам у нас ни в одной из 16 квартир не было асоциальных личностей.Сейчас живу в благоустроенной квартире,а по своему старому ДОМУ ужасно скучаю.Приезжаем иногда на место,где он стоял.Как будто часть меня с этим домом сломали.Обидно когда говорят "барак".

#
X
24.03.2016 15:03
Показать на карте
хельга24
Сердцеедка, попробуйте обратиться к депутату Баранчук.Он входит в комиссию по аварийному жилью(если у вас такое)при гор.думе. И дорогие форумчанки! Девочки! Можно пожалуйста не "барак", а "дом".Бараки на зоне и в конц.лагерях.Двух-этажки деревянные это дома.И живут в них такие же люди как и вы.Я сама из такого,вопреки стереотипам у нас ни в одной из 16 квартир не было асоциальных личностей.Сейчас живу в благоустроенной квартире,а по своему старому ДОМУ ужасно скучаю.Приезжаем иногда на место,где он стоял.Как будто часть меня с этим домом сломали.Обидно когда говорят "барак".

а подскажите адрес какой был у вас??? просто интересно..

#
X
24.03.2016 16:32
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3611
Modina, Софьи Ковалевской.

#
X
24.03.2016 23:08
Показать на карте
Разместил рецепт
хельга24, спасибо, у нас в собственности,только стройки вокруг ухудшают состояние дома. писали письма - без толку,сейчас лично будем ходить. комиссию для оценки состояния вызвать можно,только сказали в любом случае ничем помочь не могут, раз собственники,то и приводите сами жилье в надлежащее состояние, а то что мы не сами его ухудшаем,никого не волнует. мы хотим встать на очередь как малоимущие. и про снос узнать. живем возле оврага где мост на первомайской строится. может кто в курсе судеб домов
хельга24, не хотела никого обидеть этим словом-но у меня оно вызывает только хорошее расположение. и в общагах тоже люди и пансах. некоторые люди называют такое жилье бичевниками, аж бесит...
Отредактировано Сердцеедка 24.03.2016 23:10

#
X
03.04.2016 03:55
Гость (188.186.*.*)
Modina
Гость (188.186.*.*), не верю.
У меня машина меньше по лошадям, а мтоит 430тр.
Разве малоимущие себе такое могут позволить?

Нормально! А собираешься в личке когда вещи отдают -просто через раз! Малоимущая...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Ляйсан,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Mama_Eva,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
alenas,
irinka2312,
иришка1985,
potystotonka,
МВВ,
ева23,
RinkaZee,
НаташаYu,
Marinatumen,
Ксенiя,
Lena1728,
123_321,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
NataPo,
Mарья,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
zhen4ic,
irra_varya,
Махоня,
Леля,
kseniia.bor72,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
gelchetay,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 336
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия