Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Д/с "БИМ-БОМ": нужны свежие отзывы!

Д/с "БИМ-БОМ": нужны свежие отзывы!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 >

#
X
24.02.2009 11:59
Гость (89.204.*.*)
Моожет быть у кого-то из вас или у знакомых ходят детки в этот садик (ул. пермякова). Какие отзывы об условиях, воспитателях, оплате? Заранее спасибо всем октликнувшимся!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2009 10:36
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Тоже очень интересно...

#
X
27.02.2009 11:06
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +8
Звонила в этот сад, сказали, что с 3 лет или хотябы с 2,7 или 2,8. говорит чтобы уже никаких горшков. Оплата идет от 8 тыс, в зависимости от занятий олата повышается.

#
X
27.02.2009 11:38
Гость (89.204.*.*)
Девочки, спасибо за ответы!!! Тоже записались туда с осени.
Автор темы.

#
X
22.04.2009 12:07
Дата регистрации: 04.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +4
Дорогие форумчане, мы обновили фотографии на нашей страничке. Приглашаем их посмотреть.....

ссылка

#
X
16.06.2009 09:25
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
BIM-BOM,
скажите, у вас горшочная появилась для 2-х леток?

#
X
15.01.2010 23:46
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9
Поднимаю тему! Поделитесь впечатлениями кто водит деток в бим-бом!

#
X
16.01.2010 20:11
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9

#
X
16.01.2010 20:44
Гость (77.242.*.*)
Я звонила как то по осени им, мне сказали что 11 тыс. и 8.т. у них никогда не было. Записываться в какой-то гимназии. Может я не туда попала?

#
X
11.08.2011 23:31
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +8

#
X
22.08.2011 12:07
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +11
Показать на карте
Кто ходит, отзовитесь. Есть ли группы для 4х леток. Сколько человек в группе? Какие занятия проводятся?

#
X
22.08.2011 12:30
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +15
Состою в клубе
там есть 2 группы, мл и ср. 3-4 и 4-5, мы вот из средней сейчас переходим в гимназию уже, нам 5. Занятия проводятся скажу честно плохо! с того момента как ушли наши воспитатели, которые и проводили практически все занятия!!! с которыми мы были сначала, они ушли в начале года, но тк нам оставалось до гимназии немного, большинство родителей просто ждали.педагоги есть только музыка-это то что мы видим на праздниках. Вообще сначала сад был оочень хорош, но сейчас их заботят только деньги, на каждом собрании родители интересуются чем конкретно занимаются дети, где расписание занятий, нет до сих пор и видимо не будет.

кстати на фото садика, как раз и есть наши бывшие воспитатели,те что были до этого года и наша группа)))

#
X
09.08.2012 18:21
Гость (82.145.*.*)
оставлю и я тоже свой отзыв. Моей доче скоро 2, собралась выходить на работу да и доча подустала дома сидеть, летом еще ничего, а когда сестра в школу пойдет- скучно станет. В общем, муниципальный садик нам светит не ранее трех лет, так что выбирали из садов частных. Бим-бом из всех садов что мы проехали (а мы не только звонили и читали отзывы в Инете, но и в каждый сад ездили сами, смотрели, все трогали) оказался для нас самым подходящим. Он более всего приближен к стандартам и условия у него не грабительские. Без какой либо рекламы или антирекламы выскажу свои наблюдения. Из последних садов которые мы просмотрели выбирали между "Шалунишками", "Бонифацием", "Милашами" и Бим бомом. В общем, Шалунишка и Бонифаций - ОООООчень маленькие помещения, ну откровенно видно что это переделанное из квартиры помещение, причем из квартиры не слишком большой, Шалунишка чуть больше Бонифация, но все равно все крошечное. В Бонифации 2 группы, в Шалунишках -1. Не понравилось в Бонифации следующее: вход соседствует с мебельным магазином, и там постоянно толкутся левые люди, кроме того обе стороны, оба выхода - сразу на дорогу, причем из входа на внутреннем дворе детей выводят гулять. Через проезжую часть двора. Площадки своей нет ни у Шалунишек, ни у Бонифация, то есть детей выгуливают где найдут, в каком нибудь близлежащем дворе, который двухлеткам совершенно не подходит. Например, в садике запрещены качели, а во дворах они есть и как детей от них оградить? Ведь одновременно с ними и дворовые дети будут гулять, а иногда по признанию самих же воспитателей граждане там же еще и своих собачек выгуливают, соответственно и ограждения нет. Меня это привело в ужас. Есть площадка огороженная у Милашей, но она вдоль дороги, по которой постоянно снуют машины, в том числе оч часть строительные, так как недалеко метрах в 100-150 кипит стройка и все эти цементовозы, грузовики с кирпичами прямо мимо малышей ездят. У МИлашей понравился широкий спект услуг, большие помещения, массаж и все прочее, но минусы - Очень дорого - 16 000, и к тому же кормят привозной едой из Центра МАрия, то есть свежее детям сами не готовят. Кроме того, перерасчет по болезни только 50 рублей в день, и все, остальное не возвращается.
В БИМ_БОМЕ в отличие от всех этих садов я с удивлением обнаружила площадку для прогулок, свою, огороженную, не вдоль дороги, а во дворе. Рядом причем строится еще одна - сказали, будет спортивная площадка. Для частного платного сада это просто СУПЕР, у большинства частных садов нет вообще никаких площадок, не то что спортивных. Дальше. В БИм-Боме оказались не такие уж маленькие помещения, достаточно просторные, игровой инвентарь - хороший, спаленка - кроватки маленькие, а то в Шалунишках - настоящие двухярусные, и хоть меня уверяли, что малыши спят только на первом ярусе, уверена, что моя обязательно полезла бы и попробовала как наверху, и не факт, что ее успели бы поймать. Причем спальня и игровая отдельно (в Бонифации - вместе). Кроме того, нигде кроме БИм-Бома не делают полный перерасчет если Вы болели. Деньги не возвращают, а в Бим-Боме - делают. Дальше. В Бонифации за 8 т.р. предложили только уход и присмотр, а если доп услуги то 12 000 в БИм Боме же в стоимость 7500 входит абсолютно все. Как мне объяснили оплата складывается из стоимости дополнительного улучшенного питания, стандартной родительской платы и дополн. услуг. Стандартная плата 1800 как во всех садах, из нее делается даже вычет на 1,2,3 ребенка (20, 50 и 70%), у меня такой вычет составил 900 рублей. Дальше улучшенное питание 2300, например, у меня у старшего ребенка не было ужина в садике никогда, после обеда только в 16 ч. булка с соком, ужина не было. Здесь говорят будет и полдник и ужин полноценный и фрукты-овощи в соответствии с возрастом больше установленного меню для гос.сада. Ладно если после сада бежите домой. А если на какиенибудь танцы или на работу обратно работать? Ребенок с обеда ничего не ел, булочка это так... Поэтому подход к питанию мне понравился. Готовят каждый день в столовой гимназии и доставляют еду малышам, меню разнообразное, борщи, котлетки, компоты и все как надо.И допуслуги 4000 р. Все ясно и понятно и обоснованно. Цена вполне приемлемая. Говорят, что кто приходит никто не уходит в другие сады только при перемене места жительства, а так детки все стабильно ходят. Единственный небольшой минус - в частных садах до 13 чел. группа, а здесь 20, больше, так что я для себя выбор сделала, а вы сами решайте, но думаю, всегда лучше смотреть своими глазами и только потом принимать решение, а не только на основании отзывов на форуме

#
X
09.08.2012 18:45
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5294
Показать на карте
Гость ( 82.145.*.* ) , Про Бим-Бом. Вы не упомянули о единоразовом вступительном взносе в размере 20т.р. Мы с июня собирались туда пойти, но нам повезло и попали в ясли в муниц.саду по месту жительства.

#
X
10.08.2012 10:02
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +33
Гость ( 82.145.*.* ) ,и про площадку детскую вы лукавите, она не во дворе. А через дорогу. Да еще к тому же более оживленную чем просто внутридворовую. По этой дороге пробки обьезжают и местные и маршрутные автобусы и те же самые грузовики. И собачки вечерами эту площадку тоже посещают

#
X
13.08.2012 01:17
Гость (37.79.*.*)
sveta.s.80, как они могут ее посещать если она полностью огороженная и закрытая, не пугайте людей. Что собак через забор закидывают?

#
X
13.08.2012 01:20
Гость (37.79.*.*)
Lenochek, нееее, нет уж, видали мы муниципальные ясли.... Лично мое мнение - может оно и неправильное или вы так не думаете - но в муниципальные ясли - ни за что. Старше - еще можно, когда ребенок уже более самостоятелен, говорить может, рассказать,а так видела как там за детьми "присмотр и уход".

#
X
13.08.2012 09:40
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5294
Показать на карте
Гость ( 37.79.*.* ) , уж не знаю, какие вы ясли видели, но мы очень довольны. Дети всегда чистенькие, сухие. Никто на них не кричит, с ними занимаются. Мой малышок с удовольствием бежит в сад, ни разу даже не плакал там. Время от времени сижу в раздевалке и слушаю, что происходит в группе, претензий никаких нет, всем довольна. Нам с садом очень повезло.

#
X
13.08.2012 12:25
Гость (31.163.*.*)
Lenochek, действительно можно сказать что повезло, далеко не везде так.
Заключили договор с Бим бомом, заявлены дополнительные образовательные услуги:
1.В гостях у сказочницы бабушки Агаши (чтение и показ сказок-потешек).
2.Художественно-прикладное творчество.
3.Лего. Занятия со строительным материалом.
4.Хоровая студия Веселые нотки.
5.Лечебная физкультура.
Кто посещает прокомментируйте что есть что, как это выглядит на деле.

#
X
18.04.2013 23:01
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +35
Родители, чьи детки попали по распределению в этот сад (2010 г.р) предлагаю здесь делиться новостями. Начало истории здесь: ссылка

Завтра ждем новостей от департамента.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
DeadClaw,