плюшка.
Гость (82.145.*.*), Ну что вы панику то разводите? По поводу игрушек и детских площадок даже рассмешили, честное слово! Вы посетите 164 садик и посмотрите как оборудованы их группы и участки, в группах и парковки есть и не только, очень много развивающих игрушек там, группы наполовину заполнены детским инвентарем, магазин, парикмахерская, кухня, и многое другое, на площадках чего только нет, кроме того самокаты, топ кары и т.д. даже электромобили там есть и всем этим дети пользуются, я думаю что скорее оборудование докупаться в садик будет а не растаскиваться)))) По поводу ужина с вами полностью согласна, хотелось бы полноценный что бы был, а в остальном поспорю))))
Гость (82.145.*.*)
а копец просто полная ж...а извините за выражение. Был такой отличный детский садик. во всех смыслах отличный - и что хороший, и что ОТЛИЧАЛСЯ от муниципального сервиса. Как вчера сказала на собрании представитель 164 садика - кому не нравится ищите другой. Вот это и есть кредо видимо наших муниципальных садиков - будьте счастливы что вас вообще взяли и не вздумайте претендовать на большее. Было в нашем садике дополнительное питание в 17 час полноценный ужин, это крайне актуально особенно для тех, кто детей из дежурной группы забирает, в муниципальных же садах такого никогда не бывает и не будет теперь в Бим Боме. Садик работал априори с 7 до 18.45, теперь же с 7.30 до 18 час., а кому не нравится - максимум дежурная группа, и то "посмотрим"... "если будет такая необходимость"... игрушки по крайней мере в нашей группе существенно отличались от тех которые есть в обычных садах, столько развивающих, всякие книжки там были и сенсорные и музыкальные книжки, такую отличную парковку с машинками недавно в группу гимназия купила, себе домой такую захотели, в общем растащат все это богатство щас, как пить дать по своим группам, чтобы равенство так сказать было. Площадки оборудовали новым инвентарем - и его растащат. Сказала же директор гимназии что сад возьмет игровые формы себе. Воспитателей заездят как лошадей ломовых (а раньше они у нас работали по очереди и выходные у них были выходными, щас думаю что раз они будут в ведении садика и числиться там вот и начнется - в выходные их начнут ставить затыкать дыры где нет воспитателей на других своих группах и понеслось). Занятий наших уже тоже не будет - ни лего-конструирования, ни ДПИ, ни сказок-потешек, короче как обычно в нашем государстве - все лучшее рушат и делают как у ВСЕХ чтобы не выделялось. Только вот радости от того, что сейчас из Бим Бома делают обычный муниципальный садик родители детей, которые его посещали, не испытывают, и есть такая уверенность что уже ищут другие места, как и я. Если не получится найти быстро, конечно придется подзадержаться, единственное утешение что воспитатели свои остались, это единственное хорошее что осталось пока. Кому то хоть куда пристроить ребенка и уже радость, а кто то ищет для ребенка лучшее, особенно когда есть с чем сравнивать
missisArchie
Yelyena, мы ушли из Бим-Бома в сад 158, в группу Монтесори попали каким-то чудом, мне и ребенку очень нравится, если в перед бим-бомом ребенок оговаривался "может не пойдем", то в этот сад идет с большим удовольствием
Sjoker
Ермаков_А, Добрый день! А что Вас беспокоит, звонят только тем, кто не был на собрании и не написал заявление на расторжение договора с гимназией.
Нюша2707
OlgaE, договор когда заключили???вроде как Бим-Бома то уже и нет
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия