Главная /  Форум / СемьЯ / Как сделать так,чтоб муж сказал,-Извини,любимая я был не прав и больше такого не повторится!!!

Как сделать так,чтоб муж сказал,-Извини,любимая я был не прав и больше такого не повторится!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
14.05.2013 12:40
Гость (188.186.*.*)
Все ругаются,и мы не исключение,но только мой муж не извиняется,ведет себя как ни в чем не бывало....вчера опять поругались,со вчерашнего дня играем в молчанку,в этот раз хочу все таки добиться от него извинения,но как,подскажите?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 12:50
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +4
Мужчине трудно признать свою вину, даже если и будут извинения они будут не искренни. Кто то из вас должен держать инициативу, в таких ситуациях, в своих руках.

#
X
14.05.2013 12:51
Гость (90.150.*.*)
Я своего "перемалчиваю", через пару дней всегда с извинениями лезет. (когда-то давно, где не помню, прочитала, что женщина играть в молчанку может в три раза больше чем мужчина, у меня всегда срабатывает)

#
X
14.05.2013 12:57
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , главное не переусердствовать

#
X
14.05.2013 13:20
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , глупость какая! вы что бессмертная что ли? В смысле что жизнь очень коротка и глупо тратить её на такие молчанки
Сагран, тоже глупости пишите,у признания своих ошибок нет пола, это от человека зависит , а мужчина это или женщина это без разницы

#
X
14.05.2013 13:29
Гость (89.250.*.*)
Я когда чувствую вину всегда извиняюсь...вообще молчать долго не могу...даже когда конфликт начал муж и был не прав,я как бы для себя все равно виновата,что поддержала ссору и не закрыла на начальном этапе...ну,что-бы от мужа услышать простое прости!!для него это выше его сил...потому,что за мелкие косяки,вроде не повод, а по большим косякам вроде и бестолково это делать...

#
X
14.05.2013 15:46
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 90.150.*.* ) , глупость какая! вы что бессмертная что ли? В смысле что жизнь очень коротка и глупо тратить её на такие молчанки
вы тут очень умная, куда деваться прям... моему мужу нескольких таких молчанок хватило, сейчас после ссоры быстро миримся

#
X
14.05.2013 16:15
Гость (79.122.*.*)
мой тоже никогда практически первый не подходит, даже если и сам не прав... я не могу долго молчать - иду каждый раз на примирение сама... не знаю хорошо ли это, ведь мужчина привыкает и потом живет с мыслью "все-равно сама придет".... но и тратить жизнь на молчание - глупо

#
X
14.05.2013 16:19
Гость (80.71.*.*)
А мы с мужем после недель таких молчанок просто договорились, что нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, чтобы понимать друг друга лучше.
От молчанок оба страдали и отношения ухудшались. А щас, подостынем малость и кто-то начинает разговор. Стало гораздо проще и отношения стали более теплые и открытые.

#
X
15.05.2013 16:33
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +63
Сегодня прислали на электронку притчу:
Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.

— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?

Хмыкнул старец и молвил:

— Принеси завтра кувшин кислого вина и покажу тебе, что есть обида.

Как уговаривались, принес парень кувшин перебродившего вина под утро. Достал мудрец несколько чашек и молвил.

— Обида подобна кислому вину, терпение же подобно чаше. Перельется вино — жди беды.

Наполни малую чашу и выпей. Удивился парень, но сделал: скривился, но проглотил кислое вино.

— Видишь, чаша опять пуста, и нет обиды. Так поступает любящий человек. Жить с таким приятно и беззаботно. Но много ли вина ты сможешь выпить?

— Боюсь, даже вторую не выдержу. — Грустно ответил парень.

— Если ты подливаешь вино обильно, рано или поздно человек отказывается пить. Теперь наполни-ка мне малую чашу.

Не успел парень долить вино, как выплеснул мудрец чашу ему в лицо. — Вот, опять пусто. Некоторые люди не проглатывают обиду.

Им хватает малой чашечки. Нрав у них вспыльчивый, но отходчивый. Подливать таким себе дороже. Зато и обиды они не держат. Далее достал мудрец большую чашу, и как только парень наполнил, вылил тому на голову.

— Так поступают терпимые люди. Чаша у них большая, наполнить ее непросто. Порой от нее прихлебывают, но чаще заставляют пить тебя же. Переполнится чаша — жди беды. Жить с такими сложно, но и скандалов меньше.

С дрожью в руках наполнял парень последнюю огромную чашу. Заполнил до краев и сел в ожидании. Мудрец же приподнял чашу за ручки, и закапало вино через трещину на пол.

— Это слезы. Терпение таких людей огромно. Выпить кислое не позволяет гордость, напоить тебя — любовь. Если не подливать, со временем чаша опять станет пустой. Жить с такими приятно и беззаботно. Но если терпение переполнится…

Зажмурился парень в ожидании кислого потока, но мудрец лишь убрал чашу в сторону.

— … то потеряешь человека. Со временем вино вытечет, но доливать уже будешь не ты.

Встал парень и поклонился.

— Благодарю, о мудрейший. Теперь мне все ясно.
— Что же ты понял?
— Либо моя любимая поменяет себе чашку…
— Так.
— Либо я найду другую, с более подходящим сосудом.

— Глупец. — Грустно вздохнул старец. — Для начала, заведи себе кувшин поменьше.

#
X
15.05.2013 21:20
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот что бы мужчина сказал эту фразу - это как раз-таки не очень сложно....думаю достаточно попросить...а вот как сделать,что бы он действительно так больше не поступал...вот это вопрос...

#
X
16.05.2013 09:56
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +20
Есть мужчины, которые в принципе никогда не извиняются. У меня папа такой. Даже когда стал на службы ходить, посты держать, все равно даже в прощенное воскресенье прощенье не просил. Мама говорит: "Прости меня", а он в ответ "Угу". И все

#
X
16.05.2013 16:03
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +4
А мне муж на ссоры всегда говорит "Сама придумала - сама обиделась"
И есстесственно не извиняется

#
X
16.05.2013 18:09
Гость (5.1.*.*)
Мужики, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".

#
X
16.05.2013 19:46
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +87
ЯнинаК, абсолютно согласна с вами. У меня муж такой, он в жизни никогда и никому не сказал "извини", такого слова вообще нет в его словаре Так что если Гость ( 188.186.*.* ) это ваш вариант, то ничего не изменится. Я привыкла, поняла его суть и не требую извинений.

#
X
16.05.2013 21:00
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +40
Дело не только в слове "извини". Ведь иногда хватает видеть его поведение после косяка, что и как он делает......чтобы понять чувствует ли он вину.

#
X
16.05.2013 21:07
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +40
Гость ( 5.1.*.* )
Мужики, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".

Тогда задай себе вопрос - ты хочешь быть замужем или попытаться вынудить извиниться человека за то, что сама придумала - сама обиделась?
Вы ведь прекрасно сами понимаете, что в 95% случаев именно "сама придумала", но не сознаетесь в этом

#
X
17.05.2013 09:23
Гость (188.186.*.*)
...причины ссор бывают разные,можно и на пустом месте разругаться в пух и прах ,но в моем случае вопрос за реальные косяки,которые скоро войдут в привычку,если ничего не предпринимать,и я хочу добиться,чтоб он извинился...можно конечно собрать вещи и идти к маме,а он потом придет просить извинения,и чтоб мы обратно к нему вернулись,но это не выход,постоянно бегать с чемоданами ...Автор.

#
X
17.05.2013 10:12
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +20
Даруся_и_Ленуся
Дело не только в слове "извини". Ведь иногда хватает видеть его поведение после косяка, что и как он делает......чтобы понять чувствует ли он вину.

Ага, когда папа после полугодовой измены вернулся домой и как ни в чем не бывало стал жить, стало, конечно, ясно, что он понял, что был неправ. Но все-таки "извини" должно было прозвучать. Не прозвучало. У них семья держится только благодаря великому терпению мамы. Недавно она посетовала, что "папа никогда не просит прощения", даже если накосячил конкретно. А уж если просто поспорит или поругается с кем-нибудь, то даже и не подумает, что был неправ.

#
X
17.05.2013 11:13
Гость (188.186.*.*)
можно и цветочками и подарками загладить свою вину,если уж язык не поворачивается сказать ИЗВИНИ....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Amelie,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
nicolaevbereza,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
BAMBI1,
tygra,
Никочка,
LadyNata,
menejer72,
Nusya_72,
N@t@ly@,
happycandy,
Anitacat,
SHUToff,
Танюша23,
irinakrasina,
Dobraya,
Ольга_К,
Tatito,
Tiana11,
EroMan,
tanushka_90,
Bome,
Yogun,
AnnaGerzina,
Al_An,
Аля72регион,
Natali-83,
Veranika265,
anyuta.1987,
LesikK,
Suslikova,
Эличка,
VoLeLik,
MamaAnya72,
Leмуррр,
Маленчик,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
nastyuhha,
beryoza73,
МаТаня,
Анастасия_77,
Alena45,
Stacy_72,
Serine11121990,
Олька777,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
M@ria,
Польша1199@ру,
Alisa79-17,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
ЭльвираНим,
Rita,
ЛиS@,
лилу,
Бинка,
tasya84,
ola785,
Bairamova,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
Багирка,
Julia-0382,
oksa33,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 380
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия