Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 на Газовиков 6 - Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 на Газовиков 6 - Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.05.2013 15:04
Гость (178.236.*.*)
Крайне недовльна поликлиникой....никогда ничего не найдешь, по телефону отвечают так, как будто им на домашний позвонили и разбудили! записывают плохо, хамят, карточки все время теряют. Вызываешь педиатра на дом, приходит только через день, хотя у маленького ребенка сильнейшая сыпь!!! К специалистам очередь такая, что записываешься за 2 месяца....в итоге не дожидаешься и ведешь ребеночка в платные клиники, так как срочно нужно посмотреть.
Когда приходишь ко времени по записи к педиатру, к которому тоже за 2 недели запись - все равно идешь в порядке живой очереди. Это как?! Массажи платно деткам маленьким - ужас! Зачем полис нужен?!Видимо для того, чтобы сходить взвешаться раз в 2 месяца и измерить рост((((( Ну ужасно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 22:56
Гость (92.240.*.*)
о, в наших рядах прибыло к сожалению действительно бардак.
Тут 2 темки есть поищите про нашу поликлинику -такого почитаете *zlob*. Одна Ташланова чего стоит
Ничего нормального там нет и уже давно
В пятницу пришла в регистратуру ,ибо звоня вообще ничего не добьешься , к невропатологу записи нет и не будет , звоните на неделе узнавайте , лора нет. А куда ж нам и ведь мне нужно ребенка показать специалисту и пусть две недели, но все же я подожду, но и того нет.
Говорю, как лора нет? И куда нам? Мол записывайтесь к педиатру она направление даст (к слову сказать намедни я битых 3!!!!!!!!!!!!! недели напрвление к фтизиатру получала бегала и бегала ) , запишите к педиатру -записи нет!

Вот так я сходила

#
X
14.05.2013 22:58
Гость (92.240.*.*)
пы сы
мы и взвещиваться то не ходим ,так только если с оказией.

#
X
15.05.2013 22:07
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +3
Да, работники там ой-ой-ой........ Я к году проходила врачей так меня записали на прием к ортопеду и хирургу на одно время, объяснив, что у них это один человек. Ортопед когда от меня на приеме это услышал- глаза выпучил. Я не скандальная, но в тот день вся регистратура сотряслась........ После этого была там в 1,5г на "полиомелите", повторно так и не попала: карантин, нет врача на 3 участке, нет записи, у нас сопли и т.п. Жду июня, доче будет 2годика, закончится "молочка" и хочу свалить к платным (прием по запросу типа вызвала-оплатила).

#
X
16.05.2013 20:43
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +9
Показать на карте
Звоните в страховую компанию с жалобой.... Щас везде бардак!!!!

#
X
16.05.2013 20:51
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +41
ПРисоединяюсь. Нам 6 мес. к нам до сих пор никто не пришел )))))))))))))))) Я и сама ходила и карточку заводила и к врачу записывалась. А все говорят - нет вас )))))))))))) Ну нет, так нет.

#
X
16.05.2013 20:57
Гость (188.186.*.*)
Такой бардак во всех поликлиниках города.

#
X
16.05.2013 22:05
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +3
Мумми-мама
ПРисоединяюсь. Нам 6 мес. к нам до сих пор никто не пришел )))))))))))))))) Я и сама ходила и карточку заводила и к врачу записывалась.

Я по аналогичному поводу из 7 поликлиники и перевелась, поликлинику 1 помнила по своему детству как хорошую, но увы...
В 7-ой вызвала врача сама когда доче 2 мес уже было, а мне в регистратуре говорят- у нас по вашему адресу ребенка нет нам не сообщали, оказалось, что нужно пройти осмотр у всех врачей, потом мед.сестра предупредила, что обязательно придет смотреть в каких условиях находится ребенок, типа приду без предупреждения. В 6 мес прописали уколы, а в поликлинике карантин, муж предупредил врача, что нужно приходить на дом, мед.сестра звонит по телефону "у вас что, жизненно необходимые уколы? мы не ходим по квартирам", так к нам ни разу и не пришли...
Гость ( 188.186.*.* )
Такой бардак во всех поликлиниках города.

оказалось, что я поменяла шило на мыло

#
X
18.05.2013 23:59
Гость (217.118.*.*)
знаете дорогие мамочки города Тюмени, прежде осуждать работников поликлиник, поработайте там сами! вы хамите там каждая вторая, почему нет записи, потому что закончилась! они что вас на ночь запишут или как??? вы придете наорете,свои права качаете, а сотрудникам регистратуры как дальше работать, их из-за вас лишают несчастной зарплаты, а у них между прочим тоже дети,семья, вы сами то работаете где-то? работали? тоже есть клиенты, покупатели, сотрудники у вас, вам приятно если на вас будут по поводу и без орать??? сотрудники регистратуры не виноваты,что вы глупые и не понимаете элементарного, если нет врача,никто не хочет идти за копейки 10-13 тыс работать там,что вам регистратор то сделает? сам примет что ли??? идите в платную тогда, или жалуйтесь на на регистраторов а в здравоохранение почему низкие зарплаты почему не хватает врачей!!!! а грубят вам потому что вы сами то делаете, хотя очень сомневаюсь,что вас там кто-то куда-то пошлет! они дорожат работой в муниципальных учреждениях к тому же постоянно их лишают премии, платят копейки там, моя мать много лет работает, я многого навидалась, так что могу смело это все вам говорить! и как не приду к ней, у них 3 телефона и они разрываются,они еле успевают отвечать на них, не ответят,все лишают премии, нужно всем подобрать найти карточку, записать на прием, найти анализы,и много другой работы, а вы все стоите голдите,всем все надо а они не могут разорваться, и вы еще на них жалуетесь, они всего лишь выполняют свою работу, то что им начальство говорит, они не отвечают за то где врач, почему нет записи, почему платный массажист и прочее, люди задумайтесь и уважайте чужой труд!!!!!!!

#
X
19.05.2013 15:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) ,

Зря вы это написали.Ща хлебнете.Ну от себя добавлю.Массаж платный, не потому что регистраторы хамки,а потому что не входит в перечень услуг ,оплачиваемых страховой.И,кстати,именно там он стоит 62р.Это разве платно.Ужас две недели не могли записаться к неврологу.А в Канаде,например запись к узкому специалисту за 6-12 мес.И попробуй только пожаловаться.И у вас есть выбор,а в той же Канаде нет.Платных услуг нет вообще.И хотелось бы узнать где вы такие культурные и умные все работаете.Мне что-то на таких не везет.Куда не приду, везде дурак на дураке.

#
X
19.05.2013 16:31
Гость (77.242.*.*)
Никто не хочет за копейки работатьа нам родителям что делать?идти к лору в платную клинику за 700 руб?а вот к школе сами понимаете, сколько узких специалистов нужно пройти( а их нет в нашей пол-ке №1)-я тоже на госслужбе-еще меньше чем регистратор зарабатываю, где нам то найти терпения?конечно, не вариант кричать в регистратуре-надо к главврачу бежать,которого с трудом отыщешь еще

#
X
19.05.2013 22:34
Гость (77.242.*.*)
знаете, я прекрасно понимаю почему вы так говрите, потому что моя мать (к вашуме удивлению) тоже врач и много лет работает, но вы не правы. Я никого не обвиняю, не говрю о том кто плохой, а кто хороший, я говорю о том, что такого бардака не должно быть. Мало приятного стоять по три часа в очереди с грудным рбенком, когда записался за три недели. Мало приятного, когда ребенок в сыпи температура орет, а ты звонишь в больницу, а тебе - ждите послезавтра, нету времени к вам приходить! это нормально. . . Знаете, я много натерпелась от врачей, после родов мое здоровье конкретно потшатнулось, теперь на теблетки и платную медицину уходят целые состояния.И я никому слова не сказала, не нажаловалась, в суд не подала( хотя можно было реально), я просто поделилась в блоке что так это все надоело и хочется нормального отношения, что такого быть не должно, мы не виноваты и не обязаны отвечать за то, что медицинский работник не досчитался премии. Мне что на работе тоже хамить всем, если я не довольна ЗП?! Нет, я знала куда иду на кого учусь и прекрасно понимаю, что люди не доллжны отвечать за плохое настроение, за то, что кто то наорал перед эти мнад тобой....так и тут, все мед работники знают на какую ЗП они идут, а кричат, лишают премии не только их....везде так....Родители не должны выкидывать кучу денег в платных клиниках, если есть полис, причем отдаем мы тем же специалистам (почти все сейчас работают параллельно в других местах).
Еще раз повторю, не обвиняйте по напрасну, что кто то не уважает чей то труд, я поднимаю лишь проблему, которая должна решаться.

#
X
19.05.2013 22:44
Гость (77.242.*.*)
кстати помимо мамы у нас и сестра там работает мед сестрой в медицине, че т она наоборот поддерживает и говорит что такого не должно быть....хотя на своей шкуре испытала все тяготы медицинской профессии....но остается в здравом уме, поддерживая, что хамство не приемлмимо на работе.

#
X
19.05.2013 22:59
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +6
Гость ( 178.236.*.* ) , прием то сколько у врача 12 мин? плюс те кто на прививки без записи они (их вызывают), вот и получается в итоге очередь.

нашу карточку тоже медсестра сказала не нашла. надеюсь найдется. хотя я на всякий случай фоткала все странички.

про запись - на ирис72 часто бывает запись, поглядывайте туда.
на вызовы у нас всегда приходила врач наша. у нас 6 участок.

#
X
19.05.2013 22:59
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +1
Оля,молодец!А чё под гостем?Понимаю,что наболело,но не туда пишите,девоньки!В департамент надо жаловаться!А тут что толку то,написала и всё,с места ничего не сдвинется!(я кстати та самая сестра-медработник).

#
X
19.05.2013 23:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
А в Канаде,например запись к узкому специалисту за 6-12 мес.И попробуй только пожаловаться.И у вас есть выбор,а в той же Канаде нет.

Вот не надо про Канаду! Там практически у всех есть семейный врач, которому можно по всем болячкам всех членов семьи звонить круглосуточно! Либо можно поехать в скорую и просидеть в очереди, но это не важно. Плюс у них обслуживание по высшему классу, не хамят, бесплатно даже лекарства!

#
X
19.05.2013 23:13
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 77.242.*.* ) , Насчёт дураков,ну не знаю-не знаю...))))я конечно не институт,медколледж заканчивала,но в своей профессии разбираюсь,не один пациент не умер по моей вине,из-за моей не грамотности.Так что не обобщаем пожалуйста!Мне тоже чтобы 20тыс получить приходилось сутками пахать,а дома муж и ребёнок.Никогда на пациентов не повысила голоса,не поверите)))),почти 20 лет отработала.Девочки,люди ВСЕ РАЗНЫЕ!Один умнее,другой глупее.третий ленивый работать просто не хочет.Давйте хоть уподобляться не будем им!Хоть я сама медработник,а с теми же самыми проблемами сталкиваюсь.У меня же на лбу не написано,что я медик,так и мне тоже грубо отвечают!А я ВЕЖЛИВО ставлю на место!Кстати,у меня ребёнку почти год и из поликлиники к нам приходили только 1 раз,когда из роддома выписали!Потому что наш уважаемый педиатр решила,что раз я медик то к моему ребёнку ходить не за чем,сама справлюсь

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Pelageya_Marina,
rene-martisha,
Darya1901,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
malutka2016,
Фрогги,
grankina-86,
olyu909,
ivanova_lena,
Safiullina,
МамаЕльки,
veronika,
Gretta,
yliafedorova84,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Зимний_сон,
lis004007,
Alexandra82,
1901лю,
Optik,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
lenochkas,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
57910057,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
olenka-90,
Organa,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Крис43,
seismik,
nastya_76,
123fktyf,
neobiknovennaj,
allava,
Shipko,
OksanaVer78,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Svet8,
Юлия83,
Полина-2001,
Rimniya86,
agdem,
ielienaS,
Ninasuh,
арина11042012,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Рина111111,
sshavina,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
Natasha19,
Elena_Orel,
romashko1901,
Kate0510,
Маргаритка,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
dasha.sim,
Elen_handmade,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
motja,
fransuaza@,
Ляйля82,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 331
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия