Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки 3

Наши визитные карточки 3

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.03.2007 20:01
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7409
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Продолжаем знакомится!<br>
<br>
Первый топик с визитками пользователей здесь: Ссылка , второй здесь: Ссылка
<br>
В этом топике мы пишем КРАТКУЮ информацию о себе, детях, муже, работе... С каждой по одному посту, только чтобы иметь представление о форумчанах.<br>
<br>
Всем добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2007 15:33
Гость (89.204.*.*)
меня зовут Альфия. Я замужем второй раз, поэтому наши с мужем дети от первых браков живут с нами и еще мы родили общего ребенка, итого - четверо детей. У нас большая шумная семья, скучать не приходится. По профессии я психолог и еще преподаю в университете. Ну вот вроде и все... а, да, моему малышу почти год. Остальные дети в нашей семье - школьники

#
X
15.03.2007 09:18
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +2
Всем привет! Меня зовут Лена Крук (в девичестве Провалова - кто помнит меня, отзовитесь!), мне 25 лет. Воспитываю сына Илюшу, нам сейчас почти 11 мес. В браке уже почти 4 года, мужа зовут Вадим. Сама окончила ТюмГНГУ по специальности "Связи с общественностью". Очень люблю петь и читать классическую литературу. Всем мамочкам и их детишкам желаю здоровья и большого роста. Кто меня узнал, пишите на мыло. ;-)

#
X
21.03.2007 08:47
Дата регистрации: 11.12.2004
Дней на сайте: 7308
Авторитет: +5
Всем привет, меня зовут Анжела. Мне 29 лет. Работаю экономистом. Мужа зовут Роман, он – программист. У нас дочь Софья (2003 года рождения). Живём на ул. Минская (в районе Торгового центра «На Минской»). Захожу на сайт регулярно, это уже стало и привычкой и необходимостью, пишу редко. Зарегистрирована с 2003 года. Сайт очень нравится, почерпнула много полезной информации. Приятно познакомиться.

#
X
21.03.2007 11:46
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +15
Приветик всем ;-) <br>
Меня зовут Наталья - вчера исполнилось 27 лет :-) Я мама Катюши - 2,5 мес. Работаю в дорожно-строительной компании в отделе кадров. Муж Алексей - програмист. Рада со всеми познакомиться :-)

#
X
23.03.2007 11:20
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +29
Приветик. :-) <br>
Зовут меня Татьяна (не трудно было догадаться). Мне 26 лет. Моему сынулечке Владу 1 год и 7 месяцев. Работаю инженером-сметчиком. Закончила ТюмГАСА (привет Ольге Сироткиной-Кремер- одногрупников еще помнишь?). муж Владимир, работает в компьютерном салоне. Живем в районе Дома Обороны. Люблю проводить время с семьей: мужем и сыном. Жаль,что это бывает не так часто, работа отнимает много времени.Сайт очень нравиться, жаль что раньше не знала о его существовании (нашла чисто случайно). Хочу со всеми подружиться. Надеюсь, что примите в свою компанию.

#
X
28.03.2007 12:06
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +12
Меня зовут Юлия,29 лет.Доча-Полина 1 год и 5 мес. почти(2 ноября 2005г.р.)Я врач-стоматолог,сейчас не работаю.Живем в6м.р.Увидела знакомое лицо-андрей(zews),учились в одной школе,ПРИВЕТ.Побольше таких папаш!МОЛОДЕЦ-ты уже в клубе.Рада знакомству!

#
X
29.03.2007 11:34
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +62
Всем привет! Я на форуме уже какое-то время, но о себе мало что писала. Пришло время, видимо. Меня зовут Юля. У меня есть любимый муж Владимир и не менее любимые дочки Кристина ( почти 7 лет) и Вероника ( 6 мес). Живем мы в данный момент в с. Луговое ( что недалеко от А/п Рощино). Я работаю бухгалтером в торговой фирме (сейчас, правда, в отпуске по уходу за ребенком), а так же дома веду бухгалтерию ( помогаю мужу в его бизнесе). Увлекаюсь вышивкой крестом, вязанием своим деткам, фотошопом. Временами люблю читать книги Беляева, Крапивина, Булгакова ( в общем, советскую фантастику).<br>
Очень нравится общаться на данном сайте. Но вживую нискем не знакома, т.к. на встречи ездить пока некогда, а тут в деревне из форумчан, наверно, никого нет. Ну вот и все. Еще заведу себе страничку как-нибудь.

#
X
30.03.2007 09:26
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +12
Меня зовут Настя, я уже пару месяцев обитаю с вами, но видимо слишком скромная :-) У меня есть прекрасный муж Александр и 36-недельное пузико. Все свое время посвящаю им, ну и немного себе. Работала землеустроителем, сейчас в декретном. Годиков мне 23.

#
X
03.04.2007 15:40
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +1
Привет!<br>
Меня зовут Марина. Очень рада, что нашла «Деток»!!! Мне 27 лет и я жду первого ребенка. Очень волнительно! Читаю массу литературы и переворачиваю на уши Интернет. В форумах пока что активно не учувствую, пугает некая ваша сплоченность и знание друг дружки не только виртуальное. Но думаю, что со временем вольюсь!<br>

#
X
05.04.2007 12:08
Дата регистрации: 14.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +6
Всем привет!!! :-) <br>
Меня зовут Женя. Мне 24 года, как и моему любимому мужу. Женаты мы 3 года 2 месяца 3 недели и 6 дней ;-). У нас есть замечательное чудо - это наша дочурка Сашенька, ей почти 1 год и 5 месяцев. Сейчас сижу дома по уходу за ребенком и доучиваюсь на биологическом факультете ТГУ. Работала в обл. СЭС лборантом, надеюсь после как доучусь и выйду на работу меня повысят . Очень нравится гулять по сайту и читать полезную информацию, а на форуме иногда даже сама пытаюсь поделиться знаниями

#
X
08.04.2007 16:15
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +1
Привет! Меня зовут Наташа. Мне 25 лет, работаю в отделе информационных технологий в Налоговой инспекции, мужу, Владику, 28 лет работает в строительстве. Воспитываем дочурку Дашеньку 3 месяца и 2 недельки.

#
X
09.04.2007 07:25
Дата регистрации: 09.04.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +16
Здравствуйте, меня зовут Инна, мне 28 лет, муж - Владимир, сын - Никита, скоро 12 лет, сейчас ждем второго, а может (очень надеюсь) второго и третьего, нам 5-6 недель всего. Работаю на рынке ПВХ и АЛ светопрозрачных конструкций, корпоративные продажи, муж в сотовой компании. Семейные увлечения - байки (мотоциклы) их в семье до вчерашнего дня было четыре, но в связи с моим предстоящим пузатым положением, мой был продан, и этот сезон я отдыхаю, вот такой беременный байкер! Ещё всей семьей занимаемся спортом - волейбол, лыжи, плавание и активный образ жизни в целом. На сайт хожу регулярно третий год, родной уже стал... ну а теперь зарегестрировалась на полных правах!

#
X
09.04.2007 14:59
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +32
Всем привет. Меня зовут Вера Кудряшова (в девичестве Хомякова). Горячо любимого сурпуга зовут Борис. Мы счастливые обладатели двух сыновей: Максима и Кузьмы (я еще и кузькина мать : )). <br>
По образованию я дизайнер. Две специализации: графика и интерьеры.<br>
Успела поработать в полиграфии (Белый пароход), декоратором (Миротекс), художником интерфейсов (Сибтехнефть).<br>
Есть общее семейное увлечение - декорирование. Идеи мои, но все чаще совместные и это меня безумно радует. Воплощение в конструктивной части Борино : ) Еще я шью игрушки. Увлечение недавнее, но, по-моему, надолго. Мечтаем на пару о своей мастерской и доме ).<br>
Веду свой дневник в ЖЖ. Там я mamavera. Кому интересно - заходите, милости прошу ).<br>
Живу на Домостроителей.<br>

#
X
16.04.2007 13:04
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте! Меня зовут Катя ине 25 лет(закончила ТюмГИИиК)сейчас работаю,моего мужа зовут Саша,а нашу лапочку-дочку Настенька ей 2г.и 4м. Живем мы в п.Патрушево, очень хотелось бы обзавестись соседями с ляльками, а то нам скушно бывает. Очень рада, что нашла такой полезный для себя сайт,спасибо организаторам и всем пользователям!

#
X
21.04.2007 00:02
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +47
Доброй ночи! Меня зовут Елена. мне через неделю стукнет 27, но все считают что 18 максимум (когда пришла покупать свадебное платье, продавец посчитала что мне необходим выпускной наряд, в поликлиннике некоторые думали что я не мама, а старшая сестра). Манюсику 2,4 г. Моему любимому мужу 33г. В 2002 г. закончила ТГУ географический факультет с двумя 100% красными дипломами. сп-ть - международный туризм, работала учителем в школе и в турфирме. Сейчас занимаюсь дочкой и работать не хочу. Живем мы в р-не 2 горбольницы. Приятно со всеми познакомиться

#
X
21.04.2007 11:45
Гость (83.136.*.*)
Здраствуйте!Меня зовут Юлия,20 лет,мужу 25,нашей доче Дианочке пол годика,училась в ЗСГК И КФГК,сейчас в декрете,работаю в ресторане Сибирская корона поваром.

#
X
27.04.2007 11:34
Гость (195.239.*.*)
Здраствуйте,я Ольга,29лет.Дочуру зовут Аня,ей 3года 8 мес.Папа-Леша,30лет.Нет времени писать подробно.Интересуюсь инфо по теме "развитие речи".

#
X
27.04.2007 12:22
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Меня зовут Настя, 25 лет. Закончала Тюм.ГНГУ в 2003 году и с тех пор работаю в Пенсионном фонде РФ по Тюменской области (как говорится на "государевой службе". Мужа зовут Сергей, 29 лет - он доктор - психотерапевт, хотя сейчас работает мед.представителем, т.к доктора очень мало зарабатывают. Мы женаты почти 5 лет и очень любим друг друга в настоящее время ждем первенца - это девочка, нам 32 недельки. Живем мы на Минской в районе кафе Саша, беременным мамочка нужно как можно болшьше гулять на свежем воздухе, а одной с пузиком как то скучновато, так что если кто из пузиков проживает по соседству присоединяйтесь буду очень рада! <br>
<br>
О сайте: замечательный сайт, действительно спасибо организатарам, очень много полезной и интересной информации, да и так просто можно на разные темки потрепаться. Адрес сайта случайно узнала месяца 2 назад, теперь постоянно посещаю.

#
X
02.05.2007 19:58
Гость (85.15.*.*)
Вера, а я тебя узнала, твою маму Татьяна Константиновна зовут? И сестра у тебя Надя, у нее еще сыночек есть? Еще есть двоюродная сестра Ольга, которая за военным замужем? У тебя есть своя страничка на детках, дай ссылочку, что то я найти не могу :-)
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,