Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки 3

Наши визитные карточки 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.05.2007 10:34
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
Решила представится в новом качестве, в качестве мамы Елизаветушки.<br>
Меня зовут Катя, мне сейчас 21 год. Живем мы с мужем Александром и дочуркой Елизаветой на Московском тракте. Моя детка родилась 24.02.2007г. в 4-м роддоме. Роды принимала Курзина Т.В. ИМХО Врач от бога !!!<br>
Безумно люблю сайт деток. Надеюсь, когда моя малышка подрастет, мы вступим в клуб, конечно, если примите
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2007 14:14
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +41
Привет!<br>
Меня зовут Настя 26 лет, сынуля Алёша 9,5 мес, муж Виктор 28 лет.Как только впервые попала на сайт detkityumen, так сразу на него и "подсела"! Как и многие обнаружила визитные карточки не сразу, но лучше поздно, чем никогда...<br>
Я закончила ТГУ, исторический факультет, где только не работала, сейчас сижу дома с сыном. Живём мы в районе Московского тр. Рада познакомится.<br>

#
X
12.05.2007 00:00
Гость (89.204.*.*)
Ну вот и я созрела. Меня зовут Ирина.Мне 32 года.У меня двое детей-Евгений(40 лет),и Миша(2г.3м.).Закончила ТГУ ИГиП,по специальности"Налоги",работаю в налоговой инспекции-заместителем начальника отдела,у мужа свой бизнес(горизонтальное бурение).Очень люблю заниматься hand-made(моя слабость вазы),но катастрофически не хватает времени.Живем мы в Восточном мкр.очень весело и дружно.Сама я родилась в Омске,там живет сейчас моя мама.Подумываем о втором малыше,нужно успевать,не молоды уже.На сайт выхожу недавно,очень много полезной информации и очень дружелюбная среда общения.

#
X
16.05.2007 09:37
Дата регистрации: 15.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +2
Меня зовут Андрей мне 29 лет, жена Марина у нас недавно 22.04.07 сын Артем родился. Я работаю в Рекламной группе Авангард занимаюсь разработкой и изготовлением нар. рекламмы. В прошлом был наркоманом, но вот уже четыре года как не занимаюсь этой ерундой. Малыш у нас совершенно здоровый. Про сайт мне жена расказала, когда беременной была с рабочего заходила, а сейчас дома сидит, а я на работе

#
X
24.05.2007 19:04
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +14
Всем привет! Меня зовут Наталья, мужа - Михаил. Нам по 30 лет. Женаты полтора года, в начале июля ждём пополнение. На УЗИ врачи высмотрели, что у нас будет дочь :-) <br>
Про сайт "детки" узнала от мужа ;-)

#
X
27.05.2007 06:54
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Здравствуйте все. Меня заовут Светлана, 34 года, Любимый муж Андрей 30 лет, нашей дочке Анечке скоро 11 месяцев (родилась 06.07.2006). Поженились в 2001 году, но родить ребенка решили только в 2006, до этого все хотелось пожить друг для друга, а попутно попутешествовать. Очень люблю новые страны и впечатления, увлекаюсь фотографией. Живем мы на улице Федорова.<br>
Раскрою маленький секрет муж Андрей это Zevs

#
X
28.05.2007 14:00
Гость (82.147.*.*)
Привет всем! На сайт наткнулась год назад, когда вышла на работу после декрета. И с тех пор часто сюда захожу в качестве "читателя". Очень много полезной информации. Огромное спасибо создателям сайта. Очень хочется влиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Марина, 34 года. Разведена. Доченьку - красавицу, умницу, мамино сокровище зовут Варенька (Варёнка). Ей 2г.6м. (16.11.04г.)По образованию учитель (10 лет проработала в школе), а сейчас работаю инженером. Вот так все круто сменилось в моей жизни. Мы живем в районе Московского тр. Приятно со всеми познакомиться

#
X
30.05.2007 20:41
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +11
Здравствуйте всем!<br>
Меня зовут Татьяна, мужа - Михаил, нам по 30 лет. Мы женаты почти 6 лет. Дочка наша родилась в Перенатальном центре 10.03.2007 г. Училась в ТГСХА, окончила в 1999 г.Работаю главным бухгалтером в фирме по производству и пластиковых конструкций. Живем мы в районе Дома Обророны.<br>
О сайте узнала еще будучи беременной от педиатора, а зарегистрировалась только недавно с поключением дома к Интернету.<br>
Приятно со всеми познакомиться. Пишите мне на эл. адрес или по ICQ. :-)

#
X
02.06.2007 17:03
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +20
Рада представиться, я Елена - врач - неонатолог, мне 30 лет, до декретного отпуска работала в областном роддоме,на кафедре преподаю неонатологию студентам и врачам. Мужа зовут Дмитрий - он тоже врач - главный неонатолог Тюменской области, зав.отделением реанимации новорожденных в Областной больнице (сейчас в Перинатальноми центре). Я когда на учебу в ординатуру пришла, там и познакомились,вместе уже 7 лет, женаты 1 год. У нас недавно родилась долгожданная дочка Дарья (12.12.06), живем мы в районе "пригородного" рынка.

#
X
03.06.2007 18:47
Гость (89.204.*.*)
Вот, и развеялись мои сомнения, однофамильцы ли вы или супруги. Очень рада, что могу передать благодарность вашему мужу за моего сынульку, после родов в 36 недель 4 дня выхаживал его в реанимации, потом мы переехали во 2-ю городскую. Сейчас продолжаем лечение амбулаторно, внешне малышик выглядит абсолютно здоровым, нам сегодня 4 месяца, специалисты говорят, что все обойдется без последствий. Еще раз огромное спасибо.

#
X
03.06.2007 19:28
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +62
Я тоже закончила ТГСХА, бух.учет, только на год раньше тебя получается. Еще никого не встречала здесь, кто 1998 г.выпуска ТГСХА (из бухгалтеров). А жаль, так интересно было бы пообщаться.

#
X
07.06.2007 23:53
Гость (217.118.*.*)
Bсем привет! Меня зовут Валентина 23 года, по професии бухгалтер, сейчас не работаю, занимаюсь воспитанием моей сладкой дочурки Дашутки, ей 26 мая был годик. Замужем, муж Михаил 23 года, судовои электромеханик. Живем в Астрахани. Очень понравился ваш саит. Надеюсь нас примите в свою компанию!?

#
X
18.06.2007 15:34
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +5
Доброго времени суток всем! Наконец и у меня дошли руки до визитных карточек! <br>
Меня зовут Лиля. О сайте узнала сравнительно недавно, причина банальна - отсутствие интернета. О себе: мне 25 лет, закончила в 2003г. юр. фак. ИГиП ТГУ. Есть муж - Александр (мы ровесники). Познакомились во времена бурной студенческой жизни. Поженились мы в том же 2003 году, и ровно через год у нас появилось маленькое сокровище, которое называем мы Юраськой . Живем мы в районе Московского тракта, точнее на ул. 9 Января, 162. Рада знакомству. ;-)

#
X
06.07.2007 18:27
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +95
Состою в клубе
Всем привет! Меня зовут Мария. Лучше просто Маша и на "ты". Я психолог по первому образованию, но работаю пиарщицей. В этом году еще ИДПО ТГУ закончила по специальности "менеджмент". Я тюменка, но 7 с лишним лет не жила здесь.В Москве четыре года провела в универе, потом 3,5 года на севере, в Тарко-Сале. Вот, 8 месяцев назад вернулась в Тюмень. Сыну почти пять лет. Зовут Тимоха, очень контактный мальчик. Муж второй,приехали вместе с севера.Недавно поженились. Зовут Вова. Работает на "Регион-Тюмени" тележурналистом. Может, кто видел Владимира Крючкова. А сама я щас в Консалтинговой группе "Лекс" работаю, чему очень рада :-)

#
X
20.07.2007 13:10
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +26
Привет всем! наконец-то добралась до визитки! хотя на сайте довольно давно. Меня зовут Наталья, мне 30 лет ровно, всю жизнь живу в Тюмени, закончила юрфак ТГУ в 1999г., работаю юристом, чему очень рада, в Юридической фирме "Лекс". Сынулька Вадим, 2 года, фанат любой техники. Живем в районе Дома Печати, гуляем везде (легкие мы на подъем), особенно ценим загородные леса и озера!!!

#
X
20.07.2007 13:26
Гость (89.204.*.*)
А меня Лена зовут. Я вот только что с края света в Тюмень вернулась. За мужем уехала во Владивосток, 5 лет женой декабриста работала, а сейчас вот с доченькой Настёной (3 года) вернулась. На Родине лучше. Анечка Чаюн, привет. И все-все, кто меня знает. Будем видиться-списываться. Работаю сейчас в лагере "Алые паруса". А папа наш все также на краю света строит новую жизнь. буду рада с вами общаться!!!

#
X
24.07.2007 11:56
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +16
Всем приветик! Меня зовут Инна, 36 лет, закончила ТюмИСИ,работаю в проектном институе. На форуме зарегестрированы как Petki.Мы живем в Тюмени на ул. Холодильной. Муж Женя, 29 лет закончил ТНГУ,предприматель. Дочери и сыну от первого брака по 13 и 12 лет, а наши близнецы родились 5 июня 2007г. Любим все виды активного отдыха, мобильные, легкие на подъем. Очень хочется общения и найти друзей.

#
X
24.07.2007 15:11
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мужа Денис, нам обоим по 25 лет. В апреле этого года мы стали счастливыми родителями доченьки Александры. Мы оба гос.служащие. Недавно приобрели земельный участок, теперь, видимо, на несколько лет нашим хобби станет строительство дома! Живем в Тюмени на ул.Малыгина. Очень рада со всеми познакомиться и пообщаться!

#
X
27.07.2007 09:29
Гость (83.136.*.*)
Всем привет, пишет вам нежная жена и счастливая мама двоих детей. Зовут меня Татьяна мужа Андрей, сыночка Никита ему 6,6 дочка Анюта 11 мес. Мы с мужем закончили ФТК ТюмГНГУ, живем на Обороне. Многие проблемы решаем с помощью вашего сайта пока только как читатель, но надеюсь на более тесное общение!!! <br>
<br>

#
X
27.07.2007 16:54
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +113
привет, я Ирина. Закончила в 2005 году Нефтегаз специальность "Реклама", работаю по специальности с 2004 года. сейчас в декрете<br>
замужем за самым лучшим мужчиной на свете))))))))) в сентябре у нас появится наш сыночек Славочка. сейчас живем в центре, в районе сквера. с октября будем жить в мкр Югра.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Анастасия_Жил,
авита,
мелкийолег,
Света_Сергеевна,
Deesse,
Milena,
oskar,
Irisska71,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
сонясоня,
zaevsky,
Alice1978,
Энни,
Машуля1990,
bergva,
Марина78,
Антон141289,
Sirinadа,
Vit@l3452,
Танька135,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
олег1977,
Гала,
Tanya10ova,
nastena_1412,
N@dezhd@_P2015,
milenkaya,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
Алебина,
vsadnik,
ирина-,
fkbcbymz,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Nastya_7891,
Valleshka,
Olga7767,
Villi21@,
AnNETe,
KatrinD,
ЛенКо,
inbox,
AnsimovaAnna,
Ytronamore,
angel2000,
muza_88_g,
Marika777,
dianna,
Александра33,
Мостовчанка,
мамаУльки,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
tanjakowa,
Miledy1412@,
Анэт,
Пани_Пражечка,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 388
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия