Гость ( 79.122.*.* )
так дело все в том, что ситуация гораздо проще... от меня ничего не требовалось.. машину ему купила мать... я лишь вслух озвучила мысли, что парню сейчас важно позаботиться о другом: как себя обеспечивать, кормить, одевать, оплачивать жилье, которое мы ему купили, ...
Гость ( 79.122.*.* )
я вслух прокомментировала, что покупка старенькой машины, требующей вложений (бензин, запчасти и т.п.) не совсем своевременна, когда сын, вернувшись из армии еще "не стоит на ногах" (отсутствует постоянная работа)... в итоге - муж опять все принял так, что я только и критикую его сына...просто обидно, как бы я не относилась хорошо - все-равно со слов мужа что-то не так... сказал, что между мной и сыном выбирает сына и ушел
Гость ( 188.186.*.* )
И многим из вас родители машины купили в 19 лет, пока вы без работы и без образования? Бензин тоже оплачивали??
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , хорошо, перефразирую. Как несерьезность отношений влияет на то, что деньги и силы вкладывались совместно?
Гость ( 79.122.*.* )
а по поводу серьезности/несерьезности отношений скажу так, что измеряются они никак не штампом в паспорте... а финансово все 7 лет совместно вкладывались (бюджет общий) в общие семейные дела...
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот это плохо. Мужья могут иногда меняться, а вот самой с собой жить приходиться всю жизнь, поэтому нельзя ущемлять свои интересы чтобы потом не говорить что все вокруг неблагодарные. В первую очередь вы должны самой себе. Если вы делаете что-то, либо даете, то не ждите ничего взамен, либо не делайте ничего. Как говорится в одном мультфильме: "Делай добро и бросай его в воду".
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия