Главная /  Форум / СемьЯ / Ушел любимый.. Как быть?

Ушел любимый.. Как быть?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
15.05.2013 13:28
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 79.122.*.* )
так дело все в том, что ситуация гораздо проще... от меня ничего не требовалось.. машину ему купила мать... я лишь вслух озвучила мысли, что парню сейчас важно позаботиться о другом: как себя обеспечивать, кормить, одевать, оплачивать жилье, которое мы ему купили, ...

так тем более правильно сорвался, вас вообще никаким боком не касается тама, а туда же - зудеть. И про жильё не звпздите, "мы" купили))) Мужик купил, а недожена не мытьём, так катаньем обобщить - МЫЫЫЫ))) А как юридически это мы выглядит? С учётом того, что вы друг другу никем не приходитесь
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2013 13:28
Гость (188.186.*.*)
не касается тЕма

#
X
15.05.2013 13:35
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +72
Гость ( 79.122.*.* )
я вслух прокомментировала, что покупка старенькой машины, требующей вложений (бензин, запчасти и т.п.) не совсем своевременна, когда сын, вернувшись из армии еще "не стоит на ногах" (отсутствует постоянная работа)... в итоге - муж опять все принял так, что я только и критикую его сына...просто обидно, как бы я не относилась хорошо - все-равно со слов мужа что-то не так... сказал, что между мной и сыном выбирает сына и ушел

Еще бы..... Своему сыну Вы бы сразу клянчили машину после армии. А тут зажали.умный мужик, правильно сделал, что ушел. Что у Вас всех за манера...... Вечно вмешиваться в материальные и личные вопросы мужей и их детей. Жадность.....

#
X
15.05.2013 13:46
Гость (80.71.*.*)
Ален@, дак бабье забывает о своем статусе НЕДОжены и начинает рот открывать, будто кто-то её слушать должен.
Вот они-косвенные прелести сожительства.

#
X
15.05.2013 13:51
Гость (91.203.*.*)
А был ли муж?

Вот как бы тут на форуме ни убеждали некоторые что сожительство это нормально и штамп в паспорте ничего не меняет, но я всё равно убеждена что желание мужчины узаконить отношения является признаком того что он не хочет вас потерять, что он хочет быть одной семьей с общей фамилией. Если сожительство затянулось больше года и у мужа есть дела которые вас не касаются, то и не семья вы вовсе. В стописятый раз уточню: гражда́нский бра́к - брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. В России в разговорной речи под этим термином часто ошибочно понимают сожительство ("фактический брак".

#
X
15.05.2013 13:52
Гость (79.122.*.*)
так что ж все такие злые то, а?? муж живет в моей квартире, а сыну мы действительно купили вместе на совместные доходы... (занимая должность, достаточно получаю...)... а по поводу замужества он мне предлагал, так сама я отказалась, т.к. после первого брака очень сложный разводный процесс был, да и от штампа мало, что зависит.. поверьте...хотелось бы услышать ваши советы как вернуть любимого, а не оскорбления....

#
X
15.05.2013 13:54
Гость (188.186.*.*)
И многим из вас родители машины купили в 19 лет, пока вы без работы и без образования? Бензин тоже оплачивали? Просто автор не транжира и рационалистка. Она же не истерику закатила, а дала совет мужчине, с которым уже 7 лет! Вы дома в тряпочку молчите? Или с мужем мыслями делитесь?
Недожена-то она недожена, но бюджет, думаю, она экономила, плюс стирала, убирала, вкладывалась в семью, так что может сказать "Мы купили". Что такого великого в штампе, что имея лишь его можно говорить МЫ, а без него - нет?

#
X
15.05.2013 13:56
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 79.122.*.* ) , ну вы сами эту ситуацию спровоцировали. Мужчина сделал вам предложение, вы отказались, еще небось и мотивировали разводом. Т.е. дали понять, что у вас к нему чувств серьезных нет и вы в итоге разбежитесь, чего зря потом с бумажками возиться. И никто вам не посоветует, как его вернуть, мы не знаем вашего мужчину и как на него воздействовть. Тем более если он исчез из вашей жизни. Вернуть можно только того, кто хочет вернуться. А ему похоже и без вас хорошо.

#
X
15.05.2013 13:57
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , штамп - это показатель серьезноти отношений. И вы сами это прекрасно знаете.

#
X
15.05.2013 13:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , хорошо, перефразирую. Как несерьезность отношений влияет на то, что деньги и силы вкладывались совместно?

#
X
15.05.2013 13:59
Гость (79.122.*.*)
понимаю, что сама спровоцировала....от этого и тошно...хочется объясниться и попросить прощения у него... надеюсь, он даст мне такой шанс

#
X
15.05.2013 14:02
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
И многим из вас родители машины купили в 19 лет, пока вы без работы и без образования? Бензин тоже оплачивали??

мне нет, тогда это не практиковалось, а вот мы сыну-да, и бензин разумеется оплачивали. Сейчас он отучился и уже работает, а все 5 лет института - само собой. И да, не складывается у меня пазл - женщина с доходом значительно выше среднего (ну раз покупает квартиру "с получки" давится за бензин, у меня доход порядка 50, дополнительную квартиру я купить не могу, но вот бензин значительной тратой не считаю. Повторюсь - звездит автор

#
X
15.05.2013 14:06
Гость (79.122.*.*)
а по поводу серьезности/несерьезности отношений скажу так, что измеряются они никак не штампом в паспорте... а финансово все 7 лет совместно вкладывались (бюджет общий) в общие семейные дела...

#
X
15.05.2013 14:10
Гость (79.122.*.*)
[b]Гость ( 188.186.*.* ) а никто и не говорит, что с одной получки и лично я.... СОВМЕСТНО КУПИЛИ (деньги от его квартиры + некоторые сбережения, в том числе и от наследства моей бабушки) и за бензин я не давлюсь... помогали всегда как могли...просто у меня есть своя точка зрения на ситуацию и не более того

#
X
15.05.2013 14:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , хорошо, перефразирую. Как несерьезность отношений влияет на то, что деньги и силы вкладывались совместно?

а на это есть история, ставшая анекдотом - И.В. Сталин ответил Крупской на её притязания на особое положение "То, что вы с товарищем Лениным в один сортир ходили, не делает вас его женой"... или что-то вроде этого, лень искать

#
X
15.05.2013 14:14
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 79.122.*.* )
а по поводу серьезности/несерьезности отношений скажу так, что измеряются они никак не штампом в паспорте... а финансово все 7 лет совместно вкладывались (бюджет общий) в общие семейные дела...

Я понимаю, что вы сейчас будете себя обелять, но тем не менее - штампом они измеряются в том числе. Ну вкладывались вы в семейные дела, а мужчина ушел, и никакого отношения к семейным его делам вы не имеете. И даже претендовать ни на что не можете.
Конечно, и со штампом мужчины уходят.Только намного реже, т.к. жена есть жена. а сожительница - это сожительница. Никаких обязательств.

#
X
15.05.2013 14:15
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 79.122.*.* ) , я такая же, как вы... Себе отказывала порой, чтобы любимому мужчине доставалось самое лучшее. Никто этого не ценит. Урок вам на будущее. Вот прощение в этой ситуации просить точно не стоит. Да вернется он, не переживайте.

#
X
15.05.2013 14:18
Гость (188.186.*.*)
«Что я должен перед ней на задних лапках ходить? Спать с Лениным еще не значит разбираться в ленинизме!»

Мне Сталин сказал примерно так:

«Что же, из-за того, что она пользуется тем же нужником, [c. 212] что и Ленин, я должен так же ее ценить и признавать, как Ленина?»

вот оригинал

#
X
15.05.2013 14:24
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот это плохо. Мужья могут иногда меняться, а вот самой с собой жить приходиться всю жизнь, поэтому нельзя ущемлять свои интересы чтобы потом не говорить что все вокруг неблагодарные. В первую очередь вы должны самой себе. Если вы делаете что-то, либо даете, то не ждите ничего взамен, либо не делайте ничего. Как говорится в одном мультфильме: "Делай добро и бросай его в воду".

#
X
15.05.2013 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот это плохо. Мужья могут иногда меняться, а вот самой с собой жить приходиться всю жизнь, поэтому нельзя ущемлять свои интересы чтобы потом не говорить что все вокруг неблагодарные. В первую очередь вы должны самой себе. Если вы делаете что-то, либо даете, то не ждите ничего взамен, либо не делайте ничего. Как говорится в одном мультфильме: "Делай добро и бросай его в воду".

Да это я уже по прошествии времени такие выводы делаю. И не обижаюсь вовсе, просто к сведению принимаю. А делалось действительно от души, не напоказ. И не думаю, что было бы мне лучше, если бы под себя только гребла.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Настенька1982,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Конопушка,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
Kuza-za,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
эльмира33,
sweta2010,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Yarun,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
demir,
Ларчик,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 519
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия