BogeyMan
Автор, а подумать головой?....
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, У меня нет замужчеса)) Замужем я уже была, просто все обошлось без детей, слава богу) А этого человека я просто люблю, икренно.....Но самое обидное, что у меня есть своя квартира. Когда он предложил мне жить с ним вместе, мы обсудили и он предложил жить у него, так как у него квартира больше. А вот мою мы сдаем, деньги идут в общий бюджет, совместный то есть...а я вот вынуждена через выходные околачиваться у мамы...мне просто сложно объяснить это маме(( Вот и хочу теперь принять решение, но боюсь принть не верное решение. выхода для себя вижу только два: выселить квартирантов и вернуться домой (от мужчины уйти навсегда) или остться у него при условии, что больше я на выходные не ухожу....вот как то так..жду ещё мнения и желательно без оскорблений!Спасибо))
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Мне ещё подружка советует разбежаться с ним...говорит, что бездетной женщине нечего связываться с мужчинами, у которых есть дети, что больше минусов чем плюсов и что мне, раз я бездетная, сложно это все будет. Я правда сложностей, помимо этой одной, действительно не понимаю..может в силу неопытности...просто я действительно его очень сильно люблю((((
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия