Главная /  Форум / СемьЯ / Мой мужчина и его дочь.

Мой мужчина и его дочь.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
14.05.2013 20:16
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, девочки! Решила создать тему, хочу услышать ваши мнения. Долго я искала своё счастье, как то все не получалось, не складывалось, а мне уже 29 лет. И вот я встретила и полюбила и он, как говорит, тоже полюбил. Закрутилось у нас все быстро, уже и отдохнуть вместе съездили, все время проводим вместе, живем вместе у него в квартире. Но есть одно НО. У него есть дочка от первого брака, с женой разошелся давно, 5 лет назад. Девочке сейчас 8 лет. Так как мама живет в поселке далеко от города, он часто в выходные берет девочку к себе с ночевой.....а меня отправляет к маме((( Хотя дочка его меня уже видела, мы вместе ходили в цирк, но вот почему-то он не хочет чтобы дочка его видела, что папа живет с женщиной( Мне очень это обидно, не знаю что и думать...может он ко мне не серьезно относится? Мы уже полгода вместе живем. Сначала я ждала, думала что это все временно и скоро меня не будут выгонять на выходные к маме. Но уже все затягивается.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 20:27
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +37
я глянул в хрустальный шар, до брака дело не дойдет

#
X
14.05.2013 21:34
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +40
Автор, а подумать головой? Это тебе страсть как замуж хочется, а для этого мужика дочь на первом месте, он молодец.

#
X
14.05.2013 21:43
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, Ну вот я уж и сломала голову, что же мне то делать! Думаю, имеет ли смысл тратить на него свое время...мне тоже детей уже хочется!!!!! А то что дочь на первом месте..ну молодец, правильно..только я не понимаю, чем я то могу мешать, зачем меня просить на выходные уехать к маме? Тем более у него несколько комнат....уже склоняюсь к тому, что у него нет ко мне тех чувств, о которых он говорит. Мы с ним конечно разговаривали, но он утверждает что любит меня, хочет со мной в дальнейшем создать семью..но просто пока не хочет травмировать дочь...и так вот уже полгода. А мне уже перед мамой воей стыдно, когда в очередной раз меня отправляют к ней.

#
X
14.05.2013 21:52
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , потом он заведет себе еще одну сожительницу и будет вас просить не приезжать в понедельник, среду, пятницу

#
X
14.05.2013 21:55
Гость (77.242.*.*)
BogeyMan
Автор, а подумать головой?....

Хороший совет. Автор, вас элементарно ипут и стыдятся показывать другим.

#
X
14.05.2013 22:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , зря вы так...он познакомил меня со всеми своими друзьями, родственниками и дочь го меня видела, я ж писала что мы вместе ходили в цирк.

#
X
14.05.2013 22:05
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы не поняли моих слов. Вас стыдятся в качестве ЖЕНЫ

#
X
14.05.2013 22:47
Гость ( 188.186.*.* ) , Автор... Не гоните лошадей... Посмотрите со стороны. Полгода - не срок. Судя по тому, что Вы написали - у Вас замужчес, Вам стыдно перед мамой, подруги настойчиво "интересуются". Вам плевать на этого мужчину - не он, так другой. А ваш мужчина, видимо не такой глупый, как вам кажется, и уж точно более порядочный. И становиться чьим-то мужем только потому, что кому-то замуж невтерпеж, не хочет.

#
X
14.05.2013 23:18
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +7
У меня тоже дочка, и муж бывший. Очень любящий и заботливый папа. Так мы пришли к консенсусу что он познакомит ребенка со своей девушкой только если у них будут серьезные отношения, брак. А со всеми подряд - зачем маленькой девочке их видеть и тем более общаться. Может ваш МЧ недостаточно уверен в вашем совместном будущем?

#
X
14.05.2013 23:51
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, У меня нет замужчеса)) Замужем я уже была, просто все обошлось без детей, слава богу) А этого человека я просто люблю, икренно.....Но самое обидное, что у меня есть своя квартира. Когда он предложил мне жить с ним вместе, мы обсудили и он предложил жить у него, так как у него квартира больше. А вот мою мы сдаем, деньги идут в общий бюджет, совместный то есть...а я вот вынуждена через выходные околачиваться у мамы...мне просто сложно объяснить это маме(( Вот и хочу теперь принять решение, но боюсь принть не верное решение. выхода для себя вижу только два: выселить квартирантов и вернуться домой (от мужчины уйти навсегда) или остться у него при условии, что больше я на выходные не ухожу....вот как то так..жду ещё мнения и желательно без оскорблений!Спасибо))

#
X
14.05.2013 23:53
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +50
Венер@, когда есть такая договоренность - чудесно)) здесь люди ЖИВУТ вместе (не встречаются по кафешкам) уже полгода!!! Мое мнение, он боится, что дочь "настучит" жене (пусть и бывшей), чего он допускать не хочет - теперь ваша очередь сделать ход и узнать, почему, он сделать этого не хочет.... и стоит ли тратить на него свое время.

#
X
14.05.2013 23:59
Гость ( 188.186.*.* ) , А мужчине вот так же понятно не могли объяснить? глядишь и проще было бы найти общее решение

#
X
14.05.2013 23:59
Гость (188.186.*.*)
Юл@, Да, это требование его бывшей жены. Она сказала, что у ребенка может быть стресс, когда она увидит что папа живет с тетенькой (хотя там ребенок не помнит того времени, когда папа жил с мамой, маленькая была ещё). А он боится, что если ослушается маму ребенка, то бышая жена перестанет отпускать дочь к нему. Просит меня потерпеть...я терпела, полгода уже терплю..больше не хочу. Просто боюсь, что уйду, а потом пожалею(((

#
X
15.05.2013 00:04
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, У меня нет замужчеса)) Замужем я уже была, просто все обошлось без детей, слава богу) А этого человека я просто люблю, икренно.....Но самое обидное, что у меня есть своя квартира. Когда он предложил мне жить с ним вместе, мы обсудили и он предложил жить у него, так как у него квартира больше. А вот мою мы сдаем, деньги идут в общий бюджет, совместный то есть...а я вот вынуждена через выходные околачиваться у мамы...мне просто сложно объяснить это маме(( Вот и хочу теперь принять решение, но боюсь принть не верное решение. выхода для себя вижу только два: выселить квартирантов и вернуться домой (от мужчины уйти навсегда) или остться у него при условии, что больше я на выходные не ухожу....вот как то так..жду ещё мнения и желательно без оскорблений!Спасибо))

Вот все вот это расскажите своему мужчине, и предложите найти совместно вариант решения проблемы. Ну и послушайте, что он предложит. Если предложит выселить квартирантов или оставить как есть... тогда подумаете надо ли вам это.

#
X
15.05.2013 00:06
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +17
Автор, а почему не скажете ему, что мама уже странно воспринимает эту ситуацию? скажите, что это не нормально, что вам обидно и все такое.

#
X
15.05.2013 00:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Говорила и не раз...он обещает эту проблему решить...и не решает, просит подождать ещё! Я вот просто так подумала...а если у нас семья будет и дети...может он и нас гонять по чужим людям будет из-за своей дочки)) Как то уже страшно стало...может кто был в подобной ситуации и расскажет как уних все разрешилось.

#
X
15.05.2013 00:11
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +50
Гость ( 188.186.*.* ) , перечитайте ответ на мое сообщение....... все предельно ясно! бывшая жена заявила...он боится...! что вы хотите "построить", когда он до сих пор подчиняется бывшей жене??? вы для него временны!!! очнитесь!!!! и либо поставьте свои условия, либо ищите другого мужчину!!!

#
X
15.05.2013 00:19
Гость (188.186.*.*)
Юл@, Мне ещё подружка советует разбежаться с ним...говорит, что бездетной женщине нечего связываться с мужчинами, у которых есть дети, что больше минусов чем плюсов и что мне, раз я бездетная, сложно это все будет. Я правда сложностей, помимо этой одной, действительно не понимаю..может в силу неопытности...просто я действительно его очень сильно люблю((((

#
X
15.05.2013 00:28
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* )
Юл@, Мне ещё подружка советует разбежаться с ним...говорит, что бездетной женщине нечего связываться с мужчинами, у которых есть дети, что больше минусов чем плюсов и что мне, раз я бездетная, сложно это все будет. Я правда сложностей, помимо этой одной, действительно не понимаю..может в силу неопытности...просто я действительно его очень сильно люблю((((

Напрасно подружка так категорична. Все решаемо.
А вот условие поставить вам надо. А точнее просто поставить его перед фактом: вы - не приживалка, не собачка бездомная, больше прогонять себя никуда не позволите. Если его это не устроит, то выводы делайте сами - не нужны вы ему, значит. А если нужны - будет решать эту проблему как-то.

Я замужем за разведенным мужчиной. Его дочка, прятала мои туфли, когда за ней должна была зайти мама. Меня это возмутило, я устроила сцену. Пусть знает, что со мной так нельзя.
Вы понимаете, что такое положение унизительно для вас? Не позволяйте так с собой обращаться. Посмотрите на ситуацию иначе: если бы вы так его на выходные выпроваживали, то как? Нормально?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
Amelie,
Tatito,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Anitacat,
ortman-ao,
Nusya_72,
happycandy,
Dobraya,
SHUToff,
N@t@ly@,
Tiana11,
Bome,
tanushka_90,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
Veranika265,
Al_An,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
anyuta.1987,
LesikK,
Эличка,
tatiki,
MamaAnya72,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
Джемка,
beryoza73,
МаТаня,
nastyuhha,
Stacy_72,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
Serine11121990,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Bairamova,
Rita,
Krolic,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
ЛиS@,
Alisa79-17,
Круиз,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
ola785,
Larica307,
oksa33,
Багирка,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 346
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия