тётенькасфигали? Видимо так мужчина нужен был!
Гость ( 188.186.*.* ) , это хорошее решение
Гость ( 188.186.*.* )Глупая, руки опустила. Сука эгоистичная, которой плевать не только на его ребенка, но и него самого. Так быстро сдалась, ай-яй-яй!!!
Ой извините, хотела отписаться, но просто не заходила в тему, так как было некогда. От мужчины я ушла, после нашего серьезного разговора. Ситуацию менять он не собирается, на мои возмущения сказал, что я "эгоистичная сука", которой плевать на его ребенка. И теперь ему страшно быть со мной, так как раз я выступаю против того, чтобы его дочери было комфортно, значит и потом я буду все делать для того, чтобы ей было плохо, особенно когда пойдут общие дети. В общем я решила что мне такое на фиг не надо и ушла...пока у мамы, квартиранты съедут через две недели. Для себя решила что больше я с мужиком, у которгго есть дети, не свяжусь....всем спасибо за комменты, вы мне очень помогли решиться на разговор.
Гость ( 87.254.*.* )
тётенька
Гость ( 87.254.*.* )у каждого своя жизнь, свой выбор... видимо мужчина не особо хороший был
MAMA_SEAandSPA
автор вы молодец что ушличестно вам скажу как мать , что если бы после этого не ушли то бывшая жена вам бы еще добавила , я так бы так на ее месте поступила наш папа -только наш, делиться в наше время никто не будет
DoctorSea
Другой вопрос, что в 29 лет стать первой женой шансы невелики, а если и возможно, то что же за мужчина такой, который до 30 лет еще и не думал жениться? Поле непаханное... а подруга молодец... вон чего советует... давайте, девы, слушайте подруг...
Ситуацию менять он не собирается, на мои возмущения сказал, что я "эгоистичная сука", которой плевать на его ребенка.
Гость ( 188.186.*.* )
DoctorSea, вполне нормальные мужики, которые не успели обзавестись семейством к 30-ти годам...у меня таких друзей полным полно. Им сейчас 30 лет и они начинают задумываться о семье, имея уже при этом хорошую работу, каритру свою, машину...не хватает теперь только жены и детей, но это то как раз и не проблема.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия