).

. Все быстро и почти без боли...разговоры отвлекают.
начали с бровей-покраска, коррекция...когда дотронулись до меня ее нежные руки я поняла -вот ЕЙ я смогу доверить свою интимную зону
и не прогадала!
,по чуть-чуть.А щас минут за 20 .
, когда она увидела, сколько я себе мази намазала. Ощущения нормальные, не совсем приятные, но даже для меня терпимо, а если хорошо все промазать, то и не больно =)
Делает сестра, выучилась для себя, делает в основном своим подругам и иногда по рекомендации выезжает. Дико больно было первый раз, просто оказалась неготова, еще больно бывает когда делаю перерыв
А если делать регулярно (у меня раз в месяц, раньше просто еще рвать нечего), то боль становится привычной, я уже даже приноровилась во время процедуры по телефону болтать
)) стиснение пропадает сразу. И делала она бандажным методом (в перчатках со шпателем). Первый раз волосы удалялись больно!!! и плохо. Второй раз уже пошла в Тюмени к девочке. Там вообще романтическая обстановка, дома на диване, руками
)))) Вот тут жутко стиснялась. Но так как мастер оказалась хорошей собеседницей, то все прошло
)) Но не до конца все убирает. :((( Скорей всего сказывается неудобное место..темно и не загнешься как следует
)) Сейчас я делаю сама себе шугаринг глубокого бикини дома. Волосы растут светлые, тонкие и медленно. Так что автор, желаю найти своего мастера!
У кого-то изменились ощущения во время близости?
. я тоже не гибкая,я большое зеркало ставлю впритык к унитазу.на крышку унитаза бросаю специальное полотенце и сажусь расставив ноги как у гинеколога.,потом полусидя-полулежа,скатываюсь так сказать вплотную к зеркалу.а могу еще повернуться к зеркалу спиной,ногу ставлю на корзину с бельем.и все.Главное ягодицы придерживать,чтоб воск не слипся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия