наташа17
МаняшаVIPжаль малыша....((((((( коту давно надо было поставить прививки...сейчас обследование ничего не даст...инкубачионный период инфекции- месяц... так что если заметишь ухучшение аппетита, понос и рвоту, то бегом к вету...у взрослых животных иммунитет сильнее...так что по идее должно все быть хорошо....я тоже так говорила, когда у меня щеники на выкармливании не выживали...НО..лучше уж в тепле, чем на улице...надо всегда давать шанс, если у тебя есть возможность...отдохни пока конечно
Katty_312наташа17, девочки, умер котенок. Наташ, ты права, мне и врач так сказала в обед, когда возила его на уколы - шансов мало, вирус или инфекция. я просто в шоке как пушистики и толстячки превращаются за сутки в скелетиков и сгорают на глазах. ужас. я уехала в окей чтобы не видеть этого второй раз, максим был дома.
МаняшаVIP, как пушистик себя чувствует?
Katty_312
Девочки, доброе утро! И хорошего настроения МаняшаVIP, жалко малявочку Пусть твой котик не болеет Спасибо за консультацию по поводу сайта, может и себе закажу что-нибудь. Деаочки, подскажите, пожалуйста, мы завтра с мужем в баню собрались, не париться, просто помыться, у нас дома жуткие перебои с водой А вы говорили, что перед СГ нельзя горячие ванны принимать.Мв на СГ не собираемся, просто сейчас очень стараемся Баня как-то может нам помешать в наших стараниях?
onfet2008
Баня никак не помешает, даже беременные ходят. Главное - не париться вениками! Ну и долго не сидеть!
ekitty
МаняшаVIP, бедный малышик Девочки,миленькие, подскажите, пожалуйста, про БТ..вот написано, что измерять после не менее 5 часов непрерывного сна..а у меня сон чуткий очень..муж шевелится - я просыпаюсь..вот сегодня первый раз меряла, должна была мерить в 6, а в 4 я вот так проснулась,потом уснула..и что теперь у меня не показательно все будет?
onfet2008
ekittyА я думаю, не показательно будет. Ведь везде пишут, что непрерывный сон не менее 5 часов.
МаняшаVIP, бедный малышик Девочки,миленькие, подскажите, пожалуйста, про БТ..вот написано, что измерять после не менее 5 часов непрерывного сна..а у меня сон чуткий очень..муж шевелится - я просыпаюсь..вот сегодня первый раз меряла, должна была мерить в 6, а в 4 я вот так проснулась,потом уснула..и что теперь у меня не показательно все будет?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия