Скучно))Возможно было закрытие сезона,мы были в начале октября,детей было человек 30 всего+взрослые. Анимация никакая,один пират,явно уже уставший,на берегу когда искали клад,он сам же его и нашёл
,я вобще не поняла юмора((( Покормили скудно,холодные макароны и курица,мы даже кушать не стали. Фотки,татушки,напитки -все платно,и не дешево,кстати.Яхта плыла около берега,я думала нас в открытое море повезут,фиг там(
Этери
[b]ИРИsКа[ клубника 3 доллара чеоешня 4
[/URL]

, мы конечно тоже плавали на "Барбоссе" из Кемера и "Викинг" в Сиде.... Я интересовалась, на какие яхты тез-тур возит в Алании... не хочется на какое -нибудь корыто попасть. И еще интересует экскурсия Sealanya морской парк, кто-то уже писал, что представление дельфинов оч классное, а в морском парке что? чем можно заняться? Читала, что поплавать в бассейнах с рыбками, скатами, клетки с акулами... это входит в стоимость или отдельно оплачивается? Или, например, ребенок не захочет плавать, там будет чем заняться?
Девочки, в памятке у нас аж два раза написано, что ни в коем случае не покупайте у местных агентств экскурсии, что может случится?
Ириночка
Жужик, Здорово! Нам ехать 9июня, как думаете, просить чтоб нам 3его июня выдавали билеты ваучеры и т.д? или 7июня тоже пойдёт? Что-то переживаю что поздно...
Ириночка
Жужик, Здорово! Нам ехать 9июня, как думаете, просить чтоб нам 3его июня выдавали билеты ваучеры и т.д? или 7июня тоже пойдёт? Что-то переживаю что поздно...
Главное проверить все внимательно нужно будет,ну и приехать пораньше соответственно.
, ну и дата рождения у меня была другой. Поэтому и переживаю, чтоб было время на исправления
. В аэропорт за 3часа ведь приезжать надо? А то мне сказали за 2а часа.
. Ага, отель заточен под немцев, предупредили. А анимация, в отзывах написано что есть русскоязычные, они же и немецкий и англ. яз. знают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия