Главная /  Форум / Общий / Вопрос для тех, кто водит детей в центры

Вопрос для тех, кто водит детей в центры

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.02.2009 16:46
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +9
Мне вот интересно, почему в некоторых центрах развития ребёнка не пускают родителей на занятия? Вот мы пришли в первый раз на танцы - я ждала в коридоре с младшей, а почему бы нам не посмотреть, как занимается старшая? И время бы быстрей пролетело, и я бы видела, что и как преподают...
А вы присутствуете на занятиях у своих детей? И хотели бы?
Мы теперь решили выбирать только "открытые двери" для родителей, а то знаю я эту "лажу" за дверями
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2009 17:39
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +5
Трубка, у нас на танцах тоже не приветствуется чьё-либо присутствие по той лишь причине,что детки отвлекаются на присутствующих.Хотя мне тоже интересно,что они там делают...

#
X
25.02.2009 17:47
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +47
мы на танцы ходили в кижеватовец, там с первого знятия дети занимаются без присутствия родителей.
Я за то, чтоб БЕЗ родителей. Ходили одно время на музыку, родители рядом сидели. Никакой дисциплины, дети на родителей отвлекаются, подхходят к ним, продуктивность занятий нулевая.
На рисование ходим, там естественно тоже без родителей.
Не вижу смысла присутствия родителей, а результат и так виден. Пока на танцы ходили ребенок многие движения дома показывала и рассказывала чем они занимаются.

#
X
25.02.2009 17:48
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +47
Трубка, попросите удалить клоновую темку, а то вы 2 штуки создали

#
X
25.02.2009 18:05
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7428
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
с малышкой еще сидим, старшая давно ходит на занятия без мамы. На чтение и английский можно пройти посмотреть, на танцы не приветствуется - они отвлекаются. В центре достаточно тепло, если все родители в танцкласс зайдут, будет банально душно. Тут вопрос доверия центру и педагогам, я, например, старшую отвожу на 2,5 часа (английский, чтение, танцы), а сама домой к малышке бегу.

#
X
26.02.2009 10:35
Гость (94.181.*.*)
Я педагог, 11 лет стажа, могу со 100% уверенностью сказать, что нежелание педагога видеть родителей на своих занятиях - говорит о том, что он хочет скрыть свои некачественные занятия.
Профессионал будет только рад видеть на занятиях родителей своих учеников, тк они видят работу педагога, детей, их развитие в процессе обучения, знают, над чем надо поработать их ребёнку, где он отстаёт, а где преуспевает.
Вообщем, советую добиваться присутствия на занятиях (ведь вы же за это деньги платите!). В случае отказа - ищите другие центры.

#
X
26.02.2009 10:37
Гость (94.181.*.*)
Да, кстати, если дети слишком отвлекаются на родителей во время занятия - значит занятие не правильно распланировано (это должны знать хорошие педагоги), или оно просто неинтересное...

#
X
26.02.2009 13:03
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я согласна с Вами,если речь идёт об интеллектуальных занятиях.У нас была такая ситуация-привела я двухлетнего ребёнка в "Ступеньки" на чтение по методике Зайцева на пробное занятие.Меня попросили остаться в коридоре,через 10 минут ребёнок вылетел оттуда со слезами,а преподаватель сказала,что мы не готовы заниматься,т. к. ребёнок бросился игрушки рассматривать,а не склады учить.А дочке сказала-"ты никогда ничему не научишься!"Не знаю,что там за дверью происходило,но доча у меня к этим кубикам потом вообще не подходила даже дома.Вот если бы я настояла на своём присутствии на занятии,ребёнок по крайней мере такого бы стресса не испытал!
А насчёт танцев,гимнастики и т.д. у меня другое мнение.Там лучше не мешать,они действительно отвлекаются...

#
X
26.02.2009 17:40
Гость (94.181.*.*)
Да нет, и на танцах, и на музыке, и на изо - лучше присутствовать родителям, тк знаю случаи, когда на танцах дети бывают "наказаны" и стоят возле станка минут по 10! А время - то идёт! А преподу - отдых! Были бы на занятиях родители - такого бы точно не было!

#
X
26.02.2009 21:00
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +15
можно ведь элементарно - дверь открытой держать. И родители не мешают в зале - и заглянуть можно. И преподы не расслабляются - у меня и сестры в Нефтеюганске танцевальный так и проходил.

#
X
26.02.2009 21:10
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +5
Natali123, это,действительно вариант.У нас на танцах многие родители в раздевалке ждут,которая прямо в зале находится.Дверь открыта,и всё слышно...

#
X
26.02.2009 21:33
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +35
kim
Мы ходим на танцы и на английский, нас то же никуда не приглашают посмотреть, приходиться сидеть и слушать под дверью

#
X
26.02.2009 21:54
Гость (94.181.*.*)
я сына тоже на танцы вожу в "Контакт". Приходим, я его переодеваю и занатия проходят за закрытыми дверями. С одной стороны это хорошо - ребенок на меня не отвлекается, а с другой не очень - у нас танцует 5 пар, так вот педагог выбрал одну пару в любимчики: занимается с ними еще индивидуально, готовит на соревнования. На индивидуальном пусть делает что хочет, но педагог и в групповых занятиях замечает только эту пару, а остальные детки так для массовки. и мне это не нравится. У ребенка начинает пропадать интерес к танцам.

А до этого полгода танцы проходили в школе. там в спортзале видеонаблюдение и мы родители на мониторе смотрели что там происходит. И это было намного лучше.

#
X
27.02.2009 10:46
Гость (94.181.*.*)
Я за то, чтобы вместе с родителями!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
Vilena,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
21tan,
Convallaria,
М@лин@,
АринаДетки,
Кыся,
Катерина87,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
nepodarok,
katerina11155,
a951108@mail.ru,
zolga72,
fr56lusq13,
BlackBerry,
Nika_21,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
Romarg,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
sagal1963,
razalja,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
Оляша,
ялтонская,
mashapro,
Shenja1985,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
KatyKaterina,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
KarinaEte,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
89224801107,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
Burakova,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
July,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Maggy,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
alp11,
Tanuyshka,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 324
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия