, а то виделась с ровестниками, и то далеко не со всеми, только на самой первой встрече - летом у Геолога. Фрукты принесу.
nastikoда, так забавно на все это смотреть. Я с Тайчонком на УЗИ с мужем в 22 нед. ходила, нам особенно подробненько все показали, даже не верится, что 500 гр. плод может такое вытворять - она одной ногой уперлась, а второй бьет. А вы то уже совсем большие и упражнения по-забавнее.
а ребеночек так смешно - ручками хватает ножку и в ротик тянет :-)врач сидит тоже смеется, как он там лапку посасывает :-)

Наверное, первую ночь придется переночевать, потому что рано утром у них анализы!!!
. Я и тест делала на беременность - отрицательный.
Очень хочется со всеми увидеться
nastiko
_Яна_, поздравляю. коляска это хорошо
lizulia
_Яна_, поздравляю с покупкой!
Я только пока заказала, оплачу послезавтра, надеюсь в тот же день и получить
nastikoНастя, посудомойка - это вещь, вот если бы она сама в себя посуду складывала и раскладывала потом...
а я машинку посудомоечную
lizuliaНерегулярный цикл при ГВ - это норма, не переживай. У меня уже устаканились, щас 5-й раз после родов это счастье меня настигло
Девочки, извините за нескромный вопрос, у вас месячные быстро устаканились? А то у меня один раз пришли, а теперь задержка уже полторы недели, раньше не было таких проблем с циклом .
Было первый цикл 33 дня, след. 30 дн., затем по 29 дн. Лиза, благодаря твоему вопросу, хоть посчитала все
А сейчас уже 38 день цикла...
lizuliaу меня без полутора месяцев 2 года не было ентого счастья
_Яна_, Фотиния, ого! дык я тут одна такая счастливица, у меня получается 2 года не было их!!!А сейчас уже 38 день цикла...
. мы то вообще ни разу вас еще не видели
А машинка-это супер вещь. Я ваще ничего не мою с тех пор как купила.
У мнея цикл с 5 мес, первые два тоже всяко разно было, потом нормализовалось. А как хорошо то без них было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия