Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013 Потянушки-потягушки - кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи т

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013 Потянушки-потягушки - кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи т

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [29]

#
X
21.05.2013 15:24
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +3
malychena, и помог?
lisi4ka55555, тоже пользуешься? Просто я думала хоть капельку что-то измениться, не может же быть такого что после полутора месяцев совершенно не видно ни малейшего улучшения..
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2013 15:27
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +16
happy_Lisa, помог. За полтора месяца шов еще и не зажил толком, шов где-то полгода полностью заживает. У меня он без мазей через полгода побелел.

#
X
21.05.2013 15:35
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +1
happy_Lisa, Оля тоже самое

#
X
21.05.2013 16:20
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +7
NATSя, хорошо набрали! А сейчас мама твоя что говорит на то, что получилось кормить этот раз? Моя мама нас кормила по 2 недели, я наверное из принципа стала кормить, чтобы доказать, что если захочешь-сможешь. Да и муж по первости сама не родила бу-бу-бу, сама не кормишь бу-бу-бу. Я вобще угнетенная была. Это потом мы узнали, что родиться мы и не могли сами. Отлегло. У меня дочь грудь взяла на 10-й день! Мы обе ревели с ней сидели. До этого в накладках. Потому что соски такие плоские, что не взять. Причем после кормления вернулись они в прежнее состояние. Сын уже быстрее взял, почти сразу. Но у меня без чаев таблеток, молока и правда мало

#
X
21.05.2013 16:36
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
happy_Lisa, мы тоже бывает подкакнем иногда, но уже не так часто, как раньше, и не жидко, а тоже кашицей . Нам сказали еще креон можно попить, но я уже не знаю, стоит ли, раз все нормализовалось.
Хачу_лялю, веришь-нет, все равно лезет со своими советами, уже советовала подкармливать смесью, типа у меня тити же маленькие, не хватает поди молока-то ребенку .
malychena, у меня просто мама такая, она педагог сама, и видимо эта привычка у нее всех и всегда воспитывать. Так всю жизнь у нас . Вот, например, я была уже достаточно взрослая, за плечами замужество было, готовили мы праздничный обед какой-то дома и я высказала свое мнение, отличное от маминого, как приготовить салат, на что мне было отвечено: яйца курицу не учат . В этом она вся . Мы для нее не способные ни к чему маленькие дети, наверно, на всю жизнь .

#
X
21.05.2013 16:59
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +7
NATSя, у нас бабушки до сих пор советуют, ведь я "все не так" делаю

#
X
21.05.2013 17:29
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +10
happy_Lisa, а ты какого эффекта ждешь от контрактубекса? Я в прошлый раз мазала месяца 2-3, сейчас не стала совсем - шов тоненький - все равно через полгода побелеет, единственное растяжки мажу , чтобы побелее стали, а то у меня кожа очень белая и красно- фиолетовые растяжки страшно смотрятся, еще скрабом кофейным , который сама делаю " скраблю".

#
X
21.05.2013 17:34
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Всем привет! Ну и погодка сегодня! Но мы все равно пошли гулять, потому что ляля у меня после обеда любит спать в обнимку или на ручках, как только ухожу или перекладываю сразу просыпается, на улице все же по проще.
NATSя, очень рада за тебя что ты в себя поверила и никого не слушая стала кормить грудью и все у тебя получилось! Не зря все таки эти семинары по ГВ проводят!
happy_Lisa про то как одеть круг одной. Положи Еву к себе поперек коленей на животик,что бы шея с головой были свободные и так и одень круг.
А я села на диету для ГВ хочу определить на что у нас сыпь. Сейчас начну по чуть чуть вводить продукты и определять, а не так как я начала после роддома все пудрят есть,хотя сыпь у нас только после 3-х недель появилась и после улицы почти все проходит.

#
X
21.05.2013 17:39
ТаньУшка, мы тоже гуляли, промокали, но хоть поспал, сейчас тоже на балконе укладываемся, дома нам совсем не спится

#
X
21.05.2013 17:40
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4329
happy_Lisa, а мы креон уже неделю пьем и как был жидкий стул так и остался и подкаки не прекратились, попочка красная((( сегодня были на приеме, сказали с креона уходить, постепенно снижая дозу и прописали смекту, будем пробовать.
Получили результат на дисбактериоз, у нас его нет лицо стало чистым, сыпь сама прошла. Может это гиперцветение было выписали еще лактозар пить. Наконец сегодн поставили прививку от гепатита, а то из за сыпи в месяц пропустили.

#
X
21.05.2013 18:06
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +92
happy_Lisa, с телефоном вчера весь день гуглила, хакерствововала, бесполезно Мужа седня на работу увез, местным хакерам дал, если те ничего не сделают, только одно остается, полная прошивка Я сказала, фигушки дам все сносить, пусть лежит заблокированный пока не научатся разблокировать Старший предусмотрительно предпочел вчера свалить с самого утра к бабушке, т.к. в гневе мать страшна

telec-8383, вот я тоже думаю, нафига в такие годы нашим малышам эти зубы, одно беспокойство от них, мучаются лапушки. мы мазали Дентинтоксом у него у одного ограничений по возрасту вроде как нет, но особо я не ощутила результата. У нас хоть не орет, но капризулит постоянно если не спит, постоянно вякает недовольно все ему не так и не эдак, титю вместо грызунка использует, я уж в выхи и пустышку пихала, что поточил хоть десна, бесполезно, смешно так выплевывает ее, не понимаем мы что это такое и в чем прикол Кстати, приходил в гости знакомый педиатр, он сейчас правда от практики отошел, преподает педиатрию в мед. академии, посоветовал сдать мочу по методу сулковича, раз рано зубы и роднички быстро зарастают, чтобы исключить ниперкальцинацию, не дай Бог избыток кальция в почки пойдет...

А про срывы, дак у всех они бывают, все мы люди, все устаем, я тоже на старших срывалась, потом ревела до одури и прощения у них просила Правда с каждым ребенком становлюсь все терпеливее и терпеливее, на Тёмушку даже голос еще ни разу не повысила, но он правда и поводов не давал пока Вообще муж мне сказал, мы мы даже ругаться и ссорить с появлением третьего стали меньше, и вообще теперь я в его глазах стала идеальной матерью и женой

Малюта, спасибки С этим телефоном так и не добралась еще до столика

lisi4ka55555, с хорошей прибавочкой вас Мы сегодня с Тёмушкой у окулиста были, Ярушку водили и этого заодно решила показать, т.к ы ОПН только глазное посмотрели на предмет кровоизлияний, окулист у нас хороший, все хорошо посмотрели и глазки и через эти все приспособы стекла ихнии рефракцию, сказали зрение 100%, врожденной патологии и миопии нет, за игрушками хорошо следим Тёма весь прием мило улыбался во весь рот

А вот логопед сказал надо уздечку подрезать Тёмушке (мыс ним в неполные 2 мес. и у логопеда побывали ) Меня смущал чуть раздвоенный кончик языка, предчувствие меня не обмануло, поедем в субботу на Холодильную процедура моментальная, чем раньше сделать, тем лучше.

malychena, может тебе к остеопату лучше? нет? Я все забываю к Шайтаровой записаться, дома сумасшедший дом: комиссия в сад, конец учебного года в 2-х школах, старший на Герцена по полной обследуется (блин дают о себе знать последствия гипоксии родовой) еще и телефон этот

#
X
21.05.2013 18:15
Я тоже ходила гулять под дождиком с Тёмушкой одна, среднего не брали, он и так нагулялся и извозякался пока врачей проходил, 3 раза с папой в поликлинику седня ходили, ладно у нас от дома 5 мин ходу до Пышминской, правда скоро они переедут в семейную 5-ю на Московском тракте в новое здание, но мы тогда вообще туда ходить не будем Тёмыч спит целый день седня с перерывами на осмотр окулиста, логопеда и кормежки

#
X
21.05.2013 18:47
Н@стен@, а кто сказал что я шов мажу?)) меня шов вообще не беспокоит, он низко и тонкий! А вот растяжки по всей пятой точке... Красота великая, еще и розово-фиолетовая, вот их и мажу, думала что хоть посаетлеют, или станут тоньше.. На сколько я знаю, растяжки и без гелей белеют и рубцуються... Но контрактубекс же типо должен рассасывать и убирать это дело, регенерируя кожу....

#
X
21.05.2013 18:56
ТаньУшка, спасибо! Сегодня уже маленькую ванночку приготовила! А то вчера муж перед отьездом помог мне ее одеть, и уехал! А доча плюхалась минут 25 а потом как возьми и накакай в ванне! Ладно у нас такое уже не впервой, и обычно потом я держала ее в руках а муж душем мыл... Но тут то я одна осталась. Сначала корячилась круг снять в воде этой с какашками))) потом переложила ее в налитую маленькую ванночку и там искупала! Но пока я соображала как ее теперь вытащить/помыть/поставить ванночку маленькую в нашей ванной в которой развернуться негде, аж голова разболелась) Теперь я уже одна не хочу рисковать ее в круге купать)) засранку эту)))
Яро@Святик, муж у меня сказал что в сервисе должны пароль сломать..
Мама_Инна, а мне что-то и не говорили снижать, отменила и все... Соплюхи только у дочи не проходят пока, сегодня 5ый день, усиленно лечу, но меньше их не стало. Снаружи то носик чистый, а внутри хлюпает((

#
X
21.05.2013 19:04
happy_Lisa
Н@стен@, а кто сказал что я шов мажу?)) меня шов вообще не беспокоит, он низко и тонкий! А вот растяжки по всей пятой точке... Красота великая, еще и розово-фиолетовая, вот их и мажу, думала что хоть посаетлеют, или станут тоньше.. На сколько я знаю, растяжки и без гелей белеют и рубцуються... Но контрактубекс же типо должен рассасывать и убирать это дело, регенерируя кожу....

а у меня не только по пятой а еще на ногах, на животе на боках, короче как тигра в полосочку если вдруг второго захочу сладкое вообще есть не буду, а то блин набрать за беременность 30 кг это вообще слишком хорошо хоть вес стал быстро уходить

#
X
21.05.2013 19:05
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +6
happy_Lisa, я тут тоже контрактубекс достала, кожа все равно не идеальная, в прошлый раз мазалась одним тюбиком и хорошо помогло, ну или совпало так, что кожа сама ровная стала! Посмотрю как в этот раз будет! Ты мажь все равно, эффект может накапливается, потом будет видно! Я еще скраб кофейный и солью тру

У меня ж Мироню тут сыпануло, я аж офигела но сразу поняла что на соус барбекю к шашлыку! Мазнула адвантаном-прошло за ночь

У нас уже режим появился более или менее, спит 4 раза в день
Но он так растет, я вообще в шоке, может иной раз через час поесть, кормлений вместо 10 стало 12, и молока то много, просто видимо для роста ему много требуется:( ох как я устала уже кормить))))))))) Шаламова сказала с 4 месяцев прикорм начнем

#
X
21.05.2013 19:06
Яро@Святик, у моей знакомой так уже было, тоже в однгом сервисе сказали что нужна полная перепрошивка, а пошла в другой ей все нормально разблокировали и все так что это проблемаи решаема!

#
X
21.05.2013 19:08
happy_Lisa, Оль, куда звонила в сервисы, везде только с полным обнулением всей информации на телефоне А это я уже и сама могу, подначиталась

У нас внутренние соплюхи прошли после того как мне надоело их отсасывать и лечить, забросила я все лечение и перестало в носу хлюпать, вот теперь и закрадывается мысль, а не лечила ли я физиологический насморк новорожденных, но правда в начале дужки были красноватые в горле

#
X
21.05.2013 19:10
lisi4ka55555, а может можно как-то узнать у знакомой телефончик этого сервиса

#
X
21.05.2013 19:15
happy_Lisa, я, наверно, не поняла тогда только терпения набраться, еще знаю что некоторым помогает мумие от растяжек

Яро@Святик, еще бы ты для своего мужа не была идеальной женой и матерью - ты ему 3 парней родила
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
rene-martisha,
ivanova_lena,
Фрогги,
grankina-86,
olyu909,
Safiullina,
malutka2016,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
veronika,
lis004007,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Optik,
Gretta,
1901лю,
Alexandra82,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
иринушка68,
cherepanova19,
Юленька84,
СкляренкоТания,
lenochkas,
Organa,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
olenka-90,
57910057,
nastya_76,
Крис43,
neobiknovennaj,
123fktyf,
seismik,
allava,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
Rimniya86,
Svet8,
Полина-2001,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
ПапаТут,
Kassiopeya100,
sshavina,
победапобедовна,
Рина111111,
Kate0510,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
Масик,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
kleo535,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
Ляйля82,
мамадвойняшек,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 386
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия