МамОля72в районе верхнего бора отдыхающие ставят машины вдоль дороги с обеих сторон. движение затруднено, но не стоит, а двигается потихоньку
doktorjenihova, не лукавьте. Пробки там есть. Но только летом. На дачу ездим. Плетемся еле еле в выходные. Что туда, что обратно.
Глорисэто по лесу через 3 сосны что-ли?
МамОля72, у нас там вторая дорога есть чтобы быстренько Эльдорадо проехать, но это очень редкий случай - только выходные когда жара стоит. Из всех направлений мы выбрали именно этот тракт и не прогадали.
ИРИsКа
Речкино.Нет???
Вот бы где я хотела жить.
Мы купили землю в 3 км.от Рощинского кольца по Ирбитскому тракту.Сейчас землю переводим в ИЖС,газ есть.Свет проводят,уже столбы поставили.До города опять же рукой подать.Но....
Лес,речка,рыбалка,более менее свежий воздух-этого нет( Поэтому и не строимся,и вряд ли будем.
Ну что за загородный дом вдоль дороги? Я никогда не хотела жить,например,в Дербышах или Патрушево,а уж тем более в Березняках,потому что это не загородный дом,это Дом в городе.
Хочу в Речкино!!!
Кто-нибудь живет там?
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за инфу,только еще больше запуталась.Везде получается не очень.А по поводу публики в Березняках поподробнее можно и как там с водой и почвой?Автор
Гость (109.105.*.*)И где это?
по радиостанциям интенсивно гоняют рекламу по участкам в новом мкр ИЖС "Члавянский" Кто в теме поржет
VIVI200000
Я в свое время чуть не купила в Метелева, в "весне" землю, на границе общества, до последнего дня ездила и думала, как буду здесь жить....все же смущало днт. В результате купила в Зайкова, ИЖС, город, автобусы, дороги...но ценник в 2 раза выше
Гость (188.186.*.*)
Тоже в поисках земли. Но по моему мнению всё что более менее подходящее - стоит запредельно высоко. То то обычным людям по силам - везде проблемы и помойка. Ирбитский тракт очень не плохой но ужасно дорогой. Московский - всё что нам нравилось - за 1500 мл . руб и выше. Червишевский - всё что опять же нравится дорого или очень далеко. Чёрная речка - очень неплохая. Но цена .........:(. Велижанский тр- на мой взгляд болота. Хотя дальше 18 км там говорят хорошо. Верхний бор - цены стали незаслуженно накручивать. Хорошие участки стоят дорого. А фигню всякую - все суют тебе за 200-400 тр. Но строиться на таких участках и жить будет очень не комфортно. И тракт этот конечно в летний период стоит....... Тобольский и старотобольский - ничего сказать не могу. Соглашусь с предыдущим постом - экология там думаю не ахти.
И по моему мнению вокруг Тюмени красивых чистых и удобных мест для постройки дома НЕТ! А цены ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!
Наши друзья и не одни( живут в Екате ) Почти все строятся там . Вот у них и места и лес и озеро и свет и ГАЗ и цена ниже чем в Тюмени !!!
В Екат конечно из за этого не переедешь.... но почему у нас то так паршиво ???
Sema
А кто знает про ЖК Пушкин?Как там местность?Вот думаю стоит или нет оно того.
тюня
Гость (31.163.*.*), смешно написали про металлургический завод, город гораздо к нему ближе, чем якуши те же восточные мкрн, вот там точно попадалово, вечные пробки и тэц или вы думаете ветер будет дуть с завода всегда именно в одном направлении- антипино, якуши и т.д. странное мнение
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия