Главная /  Форум / Общий / Врпрос про кадровые агенства.

Врпрос про кадровые агенства.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.02.2009 16:14
Гость (92.255.*.*)
Кто-нибудь обращался в них? Помогли найти работу? У меня вот проблема долго сидела дома, большой перерыв в стаже (бухгалтер). Уже исбегалась вся, нигде не могу найти работу. Финансово очень тяжело.Какие еще способы поиска есть? Знакомые, родственики отметаются, в газетах несколько раз давала объявления. Помогите советом.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2009 16:30
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +63
Показать на карте
А в чем проблема? Обращайтесь в кадровое агенство, за это деньги не берут. Солидные работодатели, как правило, персонал через агенства ищут. Сама лет 6 назад таким образом работу нашла. Обратилась и мне сразу же вакансии предложили.

#
X
26.02.2009 20:08
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +24
Еще разъясню ситуацию: настоящие кадровые агентства (КА) не берут денег с соискателей, но, в то же время, не гарантируют трудоустройства, т.к. появление вакансий зависит от заказов организаций, которые, в случае принятия на работу кандидата, представленного КА, и оплачивают услуги КА. К тому же, обычно, в КА обращаются за "узкими специалистами", за которых компании и готовы платить!
Поэтому, ситуация неоднозначна. Никогда не повредит правильно оформить резюме и отправить его в базу данных различных КА, т.к. если и не сейчас, то, возможно, в будущем вам смогут что-то предложить. Но, необходимо самостоятельно и очень активно заниматься поиском работы, а не сидеть и ждать, что после отправки резюме вам сразу что-то найдут. Почему? - ответ описан выше.
Если нет отклика на резюме, вы всегда сможете позвонить и попросить объяснить причины того, почему с вами не связываются, например, по поводу какой-либо конкретной вакансии. Но обижаться за то, что вам не отвечают, не нужно. Одна из причин - это несовпадение вашего образования и опыта работы с требованиями от компании-работодателя, и здесь консультанты КА ничего поделать не могут!

#
X
26.02.2009 20:17
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
настоящие кадровые агентства (КА) не берут денег с соискателей, но, в то же время, не гарантируют трудоустройства

Есть именно агентства по трудоустройству, которые как раз берут деньги с соискателей, и не берут с работодателей. Их меньше, но многие КА сейчас перепрофилируются в этом направлении, так как количество соискателей сейчас гораздо больше, с ними работать выгоднее. Знаю, что КЦ "Биржа" сейчас с работодателями работает бесплатно, видимо, берет деньги с соискателей. Но тут нужно аккуратнее, ибо есть риск нарваться на недобросовестных агентов.

#
X
26.02.2009 20:44
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +63
Показать на карте
Triss, интересно получается. Кадровые агенства, про которые Вы пишите, берут деньги с соискателей и ведь не гарантируют трудоустройство. Хороший бизнес лохов разводить. Взял деньги и никаких обязательств.

#
X
26.02.2009 21:13
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Triss, Оля, брать деньги с соискателей неправомочно!!!!!! Только сегодня смотрела передачу на эту тему. Если с вас берут деньги, значит это фуфло, а не агентство!!!!!

#
X
26.02.2009 22:25
Triss, к сожалению к нам оч. часто приходят обманутые и недовольные соискатели, которых когда-то "развели" и ничего не нашли.

#
X
26.02.2009 23:12
Гость (90.151.*.*)
Fanny, а к вам,это куда?

#
X
26.02.2009 23:23
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +12
Fanny, а у вас какое агенство, может Вы именно меня ищите?

#
X
26.02.2009 23:27
Скрипка, м-м-м, так реклама получится, не нужно! Просто отправляйте резюме по интересующим вас вакансиям и отслеживайте их доставку, запрашивайте объяснения в случае отриц. ответов.

#
X
26.02.2009 23:40
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +5
Fanny, а я вот не знаю,куда податься.Я учитель по образованию,но в школу не хочу.Может быть Вы подскажете,где мы такие ещё востребованы?

#
X
27.02.2009 00:18
КаМа, вы знаете, я тоже по сути учитель по образованию... Имею опыт работы преподавателя, офис-менеджера, менеджера по переводам, ну и консультанта КА...
Что хочу вам сказать, я сама когда-то ушла из преподавания, но теперь понимаю и вижу, что развиваться можно в любой сфере, если человек активен, имеет жизненные цели и действительно готов что-то делать, чтобы развиваться. У меня есть две подруги: одна - лингвист по образованию, другая - социолог. казалось бы...
Сейчас, несколько лет спустя, обе - успешные молодые красивые активные девушки, кандидаты наук, которые развивают собственный бизнес и продолжают преподавать.
КаМа, если вы сама не определитесь с чего хотите начать (если уж забросили учит. работу), то вам здесь никто не поможет. Например, хотите уйти в продажи? - пожалуйста: начинайте с малого, много трудитесь, изучайте, проходите обучения, тренинги внутри компании.
Надеюсь, вы не сочли это нравоучениями, говорить всегда легче. Оптимизма вам и веры в себя!!!!

#
X
27.02.2009 10:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +39
2 раза устраивалась на работу через кадровые, 1 раз по объявлению работодателя, причём я эту вакансию узнала, меня кадровое по ней на собеседование приглашало, но специалист решила, что меня эта вакансия не заинтересует (с её слов) и работодателю меня не показала. А вот директор по персоналу данного работодателя посчилал иначе и предложил работу после первого собеседования.
Рассылайте резюме по агентствам и ждите приглашений на собеседования, они обязательно появятся.

#
X
27.02.2009 11:37
Гость (92.255.*.*)
Только общие фразы.Рассылайте,рассылайте. Да разослала я уже куда возможно давно.Вы мне конкретно названия агенств пожалуйста назовите.
И про платные услуги в агенствах первый раз слышу(а обзванивала я всех по списку).Хотя ,если бы была гарантия, согласилась бы отдать половину зарплаты.

#
X
27.02.2009 20:47
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +5
Fanny, спасибо за ответ

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
89048750470,
maratiwe,
Игрушка,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
Roman1975tmn,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
olga060179,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
MarinaL86,
Gennadiy009,
Юлала,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
lena_mama85,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
mystic,
ТатьянаUS,
indigo-blue,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Еленка88,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
Регина87,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
Игруля,
мама_света,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
мама_Льва,
svetlana_1986,
elc1984,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
Рося,
beauty72-86,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Джерри,
1979,
Komova,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 297
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия