я только попу понять могу.. в какой она стороне, а ножки так немного, выпирают, но чтоб пяточку понять
В приемное отделение старого корпуса или нового?
Опять надо пересдавать.
в приемник нового корпуса
Блинннн..я так хочу на твой пуз посмотреть))) и на твою прическу)) вообще по вам уже соскучилась, вот
Олежкина
Девы, вот нам компот из кураги,чернослива и изюма можно? а так эти сухофрукты есть можно? погода на улице чудо!!! только вот на выходные опять похолодание обещают:(
ulita06
Tatiana2705, хочу на тебя посмотреть, давай на следующей неделе пообедаемзавтра мне к врачу и на день рождения подруги. А в выходные хочу на дачу, даже если холодно будет, там так хорошо
пошла чернослив зажую
)) яблоки как печешь?
Гость ( 92.255.*.* )
Tatiana2705, Танюш, ну большой-большой)))) Мой ОЖ все равно вряд ли кто переплюнет..у меня 122 было)))![]()
Олежкинаой..вот Ксюша ответила)
Елена2010, отвечу за Людув приемник нового корпуса
ПРошлый раз делала после родов Клеон д..но у меня тогда молочница всю бер мучала..а щас ни разу не было..я и не лезу туда..

Олежкинану не знаю..я не могу такие строгие ограничения..у меня постный суп никто есть не будет..да я и сама не буду..помню я сельдерейный супчик для похудения..бббррр... сметану нельзя? Я уже ела..майонез вот не стала..и мороженое слопала сегодня( не знаю как теперь будет..посмотрим ночью..
Гость ( 92.255.*.* ) , Люда, спасибопошла чернослив зажую
)) яблоки как печешь? вот ещё статью нашла ссылка

VitaminkaC
Tatiana2705, ой у меня тоже на животе нет ттт. А вот на груди есть(((( и вчера на ногах углядела..пока только красные полосочки, прямо в самом начале ноги)
А на нас покакиш напал.....
мы хотим купить где-нибудь на Цимлянском (у меня там родители сейчас живут в таунхаусе) участок (но цены конечно космические на них :() или таунхаус. А в какую школу твои детки ходят?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия