тем более у Катюши сынок раньше времени родился: скоро все дозреет и сформируется,будет как надо. Какает же-это самое главное.
ну я бы оставила, но Катя ж переживает) и потом.. трубочкой же они и так пользуются)) я вон достала эту трубочку..покрутила в руках, и обратно убрала..ТТТ..надеюсь и не буду доставать)))))) я сама клизмой пользовалась 1 сознательный раз..в прошлых родах..и больше не надо мне такого щастья..и ребенку своему не хочу применять)))))

Neznakomka210
YLYU, у меня тоже 38 неделя и прибавка +24 кг и мне моя врач сказала это нормально)))
нормально? ну девчонки вы даете!
Сегодня была на КТГ, всё хорошо 8 баллов, потом сходила на приём, ну как то смешно, я то думала меня там на кресле посмотрят, там не знаю советы дадут какие нибудь, ни фига! Взвешалась молодец, если родишь на след. приём не приходи. Спросила сколько малыш примерно весит, ну всем же как то определяют, мне сказала акушерка до 3-х, а врач 3-3, 5 ну блин я сама в зеркало вижу что не 5
А ещё давление у меня какое то повышенное, всегда было 100 на 60, уже второй приём то 130, то 120 на 80, а мочу мне сказали не сдавать, вот я чёт и очкую, на КТГ мне тоже сказали больше не ходить. Вот так)
блин не у вас, а у деток!
КотМатроскин
Sergeewna, Гость ( 92.255.*.* ) , а у вас с пуканием разве ничего не вылетает?блин не у вас, а у деток!
![]()
тема детских какашек будет в ближайшее время самой актуальной
Sovunyaтак...прикольно.....красивых брюнеток я не помню))))) Была 1 брюнетка яркая средних лет, мы с ней болтали, когда у меня схватки были еще..она еще рассказывала, что они из Казахстана переехали 17 что ли лет назад..но она в родах не участвовала это точно) Кудрявая-это наверное та, котрая меня в приемном осматривала, она на родах была..такая немножко вредная сначала показалась) но мне норм)))) а за спиной тогда кто стоял? Там молоденькая была относительно))))
Гость ( 92.255.*.* ) , ТАМ стоит акушерка, она проводит защиту промежности. А врачи стоят сбоку, Имерлишвили С.М. -- красивая брюнетка, Голда - кудрявая))))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия