Девочки, форум то лечит оказывается
Обожаю ДЕТОК! Спасибо Лене-администратору, что дает нам такую возможность вырваться от семейного быта.
Помните, что самое главное в вашей жизни ваш малыш, вы не одна и это главное

Меня насторожил тот факт что сам развод вас пугает гораздо больше чем жить с человеком,по вашему описанию нестабильным эмоционально,агрессивным,инфантильным и т.д...значит с ним не так уж все и плохо

Любите то его значит и хорошее в нем превышает плохое...

. Это прошло,видимо у него страх был и стресс какой-то перед ответственностью,то же самое было когда ребенку был месяц....
И ваш муж повзрослеет ,надо ему помочь в этом...

Так что желаю вам удачи,мира,любви и понимания в вашей семье
Любая женщина она немного психолог и немного мама своему мужчине.,так что учитесь.
Мужчина голова ,а женщина же шея все таки...
plusha
Папа меня дома запрет,как ребенка. Для него отпустить меня из дома в другую семью- потеря из потерь! Он и сейчас рвется меня к себе забрать.
Он разводом вам угрожает, а Вы от него в ванную...
Соглашатьс ян асодержание родителей тоже сплошная ошибка - ну какой нормальный человек откажется от подачек и полного содержания тем более учёбу муж забросил.
Выш муж ещё мальчик и у вас сейчас 2 ребёнка одного надо вырастить и поставить на ноги а другой уже вырощен но не поставлен на ноги - вселите в него надежду и уверенность в то что он мужчина, что он нужен вам, что любая копейка которую он приносит это СУПЕР! Париговаривайте при нём сыночку - Вот смотри сына наш папа найдёт работу и мы тебе купим велосипед и удочку будете с папой рыбу ловить и мяч будете с папой и дядей колей в футбол играть и молоток купим - бедешь папе помогать. Пусть он от сына видит только положительные эмоции
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия