Главная /  Форум / СемьЯ / Мне 19,а уже развожусь...

Мне 19,а уже развожусь...

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.02.2009 10:28
Гость (87.254.*.*)

#
X
27.02.2009 10:29
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +64
plusha, это эмоции. И только. милые бранятся, только тешатся.
Ребенок маленький, новые проблемы, еще не привыкли вы к этому. Поэтому постоянный стресс. Ему некомфортно, вам обидно - вот и все. Все наладится, это точно
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2009 10:35
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7449
Авторитет: +83
Показать на карте
А сколько мужу лет, и почему он не работает, и на что вы живете, кто вас содержит???

Могу предположить, что он от мамкиной титьки еще не отвык, а его уже в папашки записали. Спать вместе - это одно, а ребенок - совершенно другое, да еще и такие претензии, что он кому то чего-то должен...
пишу с иронией

#
X
27.02.2009 10:38
Дата регистрации: 12.02.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +7
Ребеночек еще маленький,у вас явно еще не наладилась интимная жизнь,а это же мужчина,он не понимает.Если у вас есть возможность уехать к родителям или другим родственникам-уедте на время,посмотрите на его поведение.Он еще сам за вами приедет.У меня у подруги такой же случай:муж практически ничего не зарабатывает,живут на съемной квартире,а его зарплаты даже на нее не хватает.И к жене постоянные притензии,тоже постоянно к бывшему отправляет,она тихо спокойно уезжает к родителям,типо в гости,он через неделю одичает и приезжает за ней.Да если еще ему говорить как все хорошо.ему тем более не посебе будет.Не растраивайтесь.

#
X
27.02.2009 10:43
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мне кажется уезжать - не лучший выход. Живите рядом, сделайте над собой усилие и будьте веселы, не рыдайте. Он же не требует от вас сию минуту отправиться разводиться? У него этот за..б (не знаю как еще назвать это) пройдет.

Если бы все разводы так вот с бухты-барахты соевршались... семей бы, наверное, совсем не было.

А я бы, наверное, вообще замуж не вышла в таком случае. Перед самой свадьбой я жутко поругалась с будущим мужем. Была в страшном гневе и метала его свадебные ботинки в его спину, когда он от меня по подъезду убегал. И свое свадебное платье вышвырнула в подъезд. Твердо решила замуж не выходить, но ведь вышла

#
X
27.02.2009 10:44
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +58
plusha, ну, кстати, на счет того, что кормить он обязан ТОЛЬКО сына он очень погорячился! Пока ребенок такой маленький то и вас он кормить тоже обязан! Да и не разведет вас никто! А вы проявите волю и характер - плюньте на него! Вам нельзя нервничать, ребенок будет беспокойным! Успокойтесь, ребенок подрастет - примите решение, но не сейчас же!

#
X
27.02.2009 10:45
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +51
Правда что, странное существо...

К сожалению, мужчины некоторые и в 35 лет - подростки сопливые, а гонору-то, гонору...

#
X
27.02.2009 10:45
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +145
Показать на карте
plusha, и зачем вам такой папаша нужен ?... вы его любите безумно?.... по-моему он вас ни капельки, и ребенок ему тоже не нужен, это факт, уходите от него, а там время все расставит на свои места, если одумается, то вернет вас, а уж если нет,.... то РАЗВОД, и вы еще найдете мужчину который полюбит вас и ребеночка, вы еще так МОЛОДЫ!!! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, такого дерьма полным-полно!!!!

#
X
27.02.2009 10:48
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +285
Пипец..

Даже не знаю что посоветовать-списать не его возраст ,так и в 35 есть ублюдки Ой не знаю ,можк=ет правда к родителям.. пока. скажите что не высыпаетесь, что просто помощь нужна.про мужа пока ничего не рассказывайте. Вам нужно мысли в порядок привести, гормоны скачут после родов да и усталось ..

#
X
27.02.2009 10:52
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +145
Показать на карте
и правда, первые пару месяцев тяжеловато не только нам, но и мужичкам, может ваш тоже перенервничал, дайте ему передышку, а 10 часов в пути с искусственником - это не так проблемно, как вам кажется, попробуйте его оставить, может в нем проснется что-то ???
тогда с его мамой поговори по-душам, если получится.... и спроси, может мне уехать на время, а он разберется в себе?... попробуй с ней контакт найти, она его лучше знает, ведь мать ему....

#
X
27.02.2009 10:53
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +253
plusha, Викусь, ты давай держись. У тебя ляля совсем маленькая. А муж у тбя вобще странный, а он зачем тогда семью заводил. Я думаю у него самого просто депресиия из за работы и учебы. Вы просто оба молодцы. А зачем свадьбу то такую дорогую делали? Тем более свой квартиры нет. Мы кога женились с мужем тоже были студентами, поэтому не стали делать пышную, хотя родители нам могли помочь, тем более была своя квартира и машина. Я даже не знаю чем тебе помочь, наверное нужно пережить этот период, только время покажет, что будет дальше. А ыт спроси у него почему он решил развестись. А может ты его пилишь? Вот мой мне говорит, ну че ты меня все время пилишь и пилишь, тоже из дома уходил. А как тут не пилить, если у нас двое ребят. а ему хоть бы что, сидит у компа играет. Я даже, чтобы отвлечься от вечной ругани, открыла СП, знаешь помогло, теперь я сама в себе и со своими шапочками любимыми Девочки, форум то лечит оказывается Обожаю ДЕТОК! Спасибо Лене-администратору, что дает нам такую возможность вырваться от семейного быта.

#
X
27.02.2009 10:53
Гость (217.116.*.*)
Мне кажется, лучше игнорировать выпадки мужа. Он у вас молодой, может быть был не готов к ответственности, к тому что он папа! Я сама родила в 18, правда муж стареше меня на 14 лет, но и у нас не сразу наладилось. Он оказался не готов к тому что ребенок плачет ночами, что я бегаю не вокруг него, а вокруг сынули. У меня поменялись приоритеты, и мужу было обидно - но ничего справились! Конечно, неправильно, что Ваш муж не хочет работать, ну тут думаю его родители разбаловали, зачем работать, если вас содержать родители, можно же жить в свое удовольствие! Боюсь, пока субсидии родителей не сократяться, он этого не поймет.
Удачи вам и терпения Помните, что самое главное в вашей жизни ваш малыш, вы не одна и это главное

#
X
27.02.2009 11:01
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +64
Спокойствие только спокойствие.

plusha, ты мама в первую очередь. Нельзя плакать и нервничать. Возьми себя в руки, все в сторону отодвинь. Тебе кормить и сына растить. Малыш чувствует все твои эмоции.

#
X
27.02.2009 11:02
Гость (90.150.*.*)
Девушка, не расстраивайтесь так!!!!
Вы такая счастливая, что у вас есть такой комочек счастья ... ваш сынишка!!!
Это так важно в жизни!!! Представляете, что скоро он вырастит, будет вашим защитником.... а вы будите молодая.
А то что проблемы с мужем.... он просто еще молодой..... и неопытен в семейной жизни. Самое главное , я считаю в семье -это сохранить и не потерять уважение друг другу.... стараться не оскорблять и не опускаться до такого уровня. Показывайте ему это своим примером... не ругайтесь и не кричите в ответ. И думаю уезжать не стоит торопиться от него. Постарайтесь попросить его по доброму, без нервов просто поговорить и вспомнить что нибудь хорошее что у вас было.
Крепитесь!!! У вас все будет хорошо!!! Вот Вам мой настрой!!!

#
X
27.02.2009 11:06
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +216
plusha, а я считаю, что надо разводиться. не работает, бьет, не уважает, семья не нужна. А кормить вас ваши родители с ребенком будт продолжать. В принципе как я вижу - от развода одни +.
Вы еще встретите своего человека!!!!
Перетерпеть и простить? За что? пчему вы должны это делать?

Недавно была ситуация девушке - вот у нее проблема - идти некуда. А у вас все будет хорошо!!!!

#
X
27.02.2009 11:12
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +192
plusha,вот это ситуация Меня насторожил тот факт что сам развод вас пугает гораздо больше чем жить с человеком,по вашему описанию нестабильным эмоционально,агрессивным,инфантильным и т.д...значит с ним не так уж все и плохоЛюбите то его значит и хорошее в нем превышает плохое...

Знаете мы с мужем долго хотели ляльку,но как получилось,так он сразу забоялся и уговаривал сделать аборт,в точении 3 месяцев,скандалы были кошмар. Это прошло,видимо у него страх был и стресс какой-то перед ответственностью,то же самое было когда ребенку был месяц....

Сейчас все хорошо,он отличный отец и муж...Очень сыном гордиться
.я думаю у вас та же ситуация...И ваш муж повзрослеет ,надо ему помочь в этом...

Поищите в просторах инета советы профессиональных психологов,как действовать в такой ситуации,авось поможет...

Ксати если вы не согласны с разводом вас в принципе не разведут,у вас лялька маленькая Так что желаю вам удачи,мира,любви и понимания в вашей семьеЛюбая женщина она немного психолог и немного мама своему мужчине.,так что учитесь.Мужчина голова ,а женщина же шея все таки...

#
X
27.02.2009 11:16
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +51
plusha, молодые вы еще очень оба... Почитала Ваши посты и сделала вывод для себя, что родители к вам обоим как к детям относятся, денег дают на жизнь, квартиру снимают, контролируют
plusha
Папа меня дома запрет,как ребенка. Для него отпустить меня из дома в другую семью- потеря из потерь! Он и сейчас рвется меня к себе забрать.

а вы и ведете себя по-детски - что Вы, что муж Он разводом вам угрожает, а Вы от него в ванную...
А свекровь-то почему так настроена - или все вместе, или врозь? Она в каком мире-то живет?
Ну, это не советы, конечно, я для себя ситуацию проясняю.
Прятаться смысла нет, от жизни не спрячешься, надо с мужем разговаривать, упирая на то, что он МУЖЧИНА, в состоянии спокойно без закидонов обменяться мнениями. И Вам - не плакать, не кричать на него, а здраво все обсудить и высказать свои к нему претензии. Можете на бумажке их написать, чтобы на эмоции не срываться, - помогает. Удачи!

#
X
27.02.2009 11:20
Гость (89.204.*.*)
plusha, сейчас может быть жёсткие вещи напишу но откройте глаза!
вы маленькая девочка, мечтали о принце и пышном платье. Свадьба в полмиллиона с пузом - это надо постараться так деньги угрохать да ещё не имея своего жилья Соглашатьс ян асодержание родителей тоже сплошная ошибка - ну какой нормальный человек откажется от подачек и полного содержания тем более учёбу муж забросил.
Свекровь совсем дура если потакает сынку и от титьки его никак не оторвёт - надо выпнуть сынка с присказкой - иди и зарабатывай сам. раз ума траха..ся хватило, а заработать на резинку нет! Может тогда ваш муженёк одумается.
А если он хочет развода то может его прекрасно получить - только скажите что ребёнка вы ему оставите - вам его негде растить (квартиры нет) и не на что содеражть - вы ведь ещё учитесь, а его уже отчислили.
родителей пока в курс дела не вводите и перестаньте рыдать в ванной. компьютер может "сломаться" неожиданно и не бойтесь звонить его женатым друзьям и разговаривать с их жёнами в таком ключе - Ой Маша представь вот Илья мой с твоим Мишкой ушёл пивасик пить, а у нас есть нечего, из дома выйти не могу в кошельке нет ни рубля. Маша своему Мише мозги промоет а Миша уже на Илью косо посмотрит - сука какой же ты мужик если у тебя ребёнок голодом сидит.
Ну и свекров ине стесняйтесь говорить что пора бы обрубить денежный канал сыночку а то так и будет сосать до пенсии тунеядец хренов.
Ещё раз - перестаньте плакать, а лучше позвоните муженьку и изобразит радость " илюша представь (вещаете вы захлёбываясь от радости!!!) сына то сейчас пеленая а он возьми да и скажи ПАПА, ну мож показалось но как похоже было и сам то улыбается.!!"
Будте хитрее и мудрее! Выш муж ещё мальчик и у вас сейчас 2 ребёнка одного надо вырастить и поставить на ноги а другой уже вырощен но не поставлен на ноги - вселите в него надежду и уверенность в то что он мужчина, что он нужен вам, что любая копейка которую он приносит это СУПЕР! Париговаривайте при нём сыночку - Вот смотри сына наш папа найдёт работу и мы тебе купим велосипед и удочку будете с папой рыбу ловить и мяч будете с папой и дядей колей в футбол играть и молоток купим - бедешь папе помогать. Пусть он от сына видит только положительные эмоции

#
X
27.02.2009 11:24
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +294
plusha, Вы по залету поженились? Мне кажется, в таком возрасте вообще часто так женятся, а еще по молодости, по глупости. Потом оказывается, что чувства принимамые за любовь были просто страстью - юношеский максимализм и все такое. Ой, как вспомню себя в том возрасте - брррррррр.
Поэтому наверное часто последующие браки оказывааются более счастливыми - человек уже повидал, попробовал, есть с чем сравнить, сам стал мудрее и т.д.
А уж твой, только не обижайся на меня, просто маленький избалованный родителями мальчик. Был у меня такой знакомый - брат подруги. Тоже женился по молодости, хотя ни к семейной жизни, ни к рождению ребенка не был готов.ТОже его родители их содержали, машины ему меняли, жилье съемное оплачивали. Его каждые полгода из универа отчисляли, они взятку платили за восстановление. Он пил, гулял, веселился по ночным клубам, жена его дома с ребенком сидела. А чего собственно требовать с молодого жеребца, которого вдруг угораздило жениться? И до сих пор они так и живут... Ничего не изменилось.
Может, вам правда лучше расстаться пока? Хотя бы на время? Может, ты сама поймешь, что не любовь это вовсе. Да и малыш твой - это теперь самое главное. Время и так-то все раны лечит, даже самую большую любовь, а с сынулей на руках ты и вовсе быстро забудешься - просто некогда будет страдать и рыдать, надо будет сына растить.
Мне кажется, такой выход в любом случае лучше для тебя и ребенка, чем такая жизнь, как у тебя сейчас...

#
X
27.02.2009 11:25
Гость (89.204.*.*)
спокойствие,только спокойствие... понятно, что очень нелегко, но надо постараться, вы сами пишите даже сынок вздрагивает и всё такое, ему ваше состояние очень хорошо передаётся. с мужем вас никто до года точно не разведёт, если сами не захотите, поэтому не переживайте. с мужем лучше поаккуратней разговаривать, не унижайтесь, но и задираться не надо. мужик по-любому сильнее, ведь так ударить может... уж если руки распускает, то не надо кричать. вообще не провоцировать, не доводить ситуацию до критической. если хотите с ним жить, придётся подстраиваться, где-то хитрить, поворачивать ситуацию в свою пользу. или бросайте на фиг
обидно, что мужики никакой опорой не могут для женщин быть, да ещё в подобной ситуации,когда женщина наиболее уязвима, проблем добавлять
подумайте хорошо, что лучше для вас и малыша. удачи вам!
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
sergey72.ru,
Voon,
мама.Настюша,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
natasozon,
Tonya123,
ЛАВ,
gornova_marina,
anyuta72,
Natannafil,
Анастасия030188,
baydaris,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
tartt,
krshn,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
alexanndras,
макарова_ольг,
Ольга219,
LoraV,
rusamazonka,
Ташенька,
Danik,
CheNata,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
Sirius_here,
Zalina,
рыжик08,
nsv1984,
Natalyi,
nastucha8686,
Anikary,
А2010,
ВалентинкаЯ,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
3Анита3,
Привет_я_Вета,
white,
Olesya_F,
malilu,
киссска,
karamelka03,
amourchihua,
marina@marina,
mali-pusik,
tatushka,
Dimova205,
хорррошая_я,
Popik_Lana,
Koffy,
klima,
МанидинаАнна,
alina26,
Мими,
ВИКТОРИЯ7700,
z.muxametowa,
kiska79-86,
Vanillla,
Бяка84,
Томачка,
Настя88@,
MariyaK,
Tatian@,
zoidberg,
Kateryna,
svetlanakurtz,
tarasovaka1985,
мамаВики,
мамито,
dmitrijrks,
oksa78,
Dina99,
Olescarold,
zajka,
ВераТарасова,
Blondinka40,
ber,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
konight,
Подарок_моря,
Тет,
iernst,
svetlanka_3,
ICCE,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
golybka,
nvg,
Yuliya_Borovik2,
89829228676,
Leksandra,
OlgaSS,
marisha.z,
Ksya,
я_зайка,
Lyoka,
Нютка9,
Толик@.06041988,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 530
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия