Главная /  Форум / СемьЯ / У кого муж женат второй раз. Без детей

У кого муж женат второй раз. Без детей

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
27.02.2009 12:29
Гость (90.150.*.*)
Встречаюсь с молодым человеком. У нас все серьезно думаю.
Он был женат. Разведен.Детей нет.
Может у кого нибудь была такая ситуация. ...в дальнейшем... в супружеской вашей жизни объявлялась ли его бывшая жена? икала ли встреч с ним? смс может писала? И через сколько лет вашей совместной супружеской жизни она объявлялась, а может и не объявлялась и вовсе? Поводов у меня нет. Но думаю и об этом.

Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2009 12:47
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +37
Гость ( IP: 90.150.*.* ), У нас с мужем у обоих второй брак (первые браки - без детей). Все имеют право на ошибку, да и брак и развод - это не ошибка, скорее я бы сказала это жизненный опыт (в данном случае имею ввиду только бездетные браки). Сейчас мы живём вместе, у нас всё замечательно, подрастает сын.
Про первую жену мужа могу сказать одно...когда мы стали встречаться она активизировалась, начала писать смс-ки, звонить, искала встречь, но всё зависит от мужчины, как он себя в этой ситуации поведёт! Мой мужчина своей бывшей жене дал понять, что у нас с ним всё серьезно, что ей не на что надеяться и поставил в их отношенях ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!!
Сейчас я знаю она как то раз написала ему в Одноклассники (муж сам мне об этом сказал), не вижу в этом ничего страшного, люди прожили вместе определённое время, поэтому имеют право перекинуться парой слов (но не более).
И вообще я доверяю своему мужу, считаю что без доверия не может быть гармоничной жизни!
Если он захочет возобновить какие-то отношения, а может быть начать новые, то уверяю вас он это сделает и ничто его не остановит! Поэтому общайтесь со своим молодым человеком и незаморачивайтесь!

#
X
27.02.2009 12:56
Гость (91.143.*.*)
Я замужем за человеком, который был женат. Слава богу детей в том браке он не нажил. Живем вместе три года уже. А в законном - полтора года. Нашей ляльке 1,5мес. Бывшая его не объявлялась после развода (ттт), ну по крайней мере мной такого замечено не было. Если б объявилась, я б ей... Но я до сих пор ревную мужа к его прошлому. Сама не знаю почему. Он ведь даже поводов не дает! Но вот такая я...

#
X
27.02.2009 12:57
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +26
я бывшего мужа не видела лет 5, встреч не ищу, почти ничего о нем не знаю ("спасибо" знакомым ,которые все-таки рассказывают иногда ), его личная жизнь меня совсем не волнует!! - своей хватает!!
если детей нет - поводы для встреч какие могут быть?? только встерча выпускников.. а это можно как-то пережить!!

#
X
27.02.2009 12:59
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +184
Показать на карте
Alenenok, +1 тоже вторые браки.Жена бывшая несколько раз звонила, в одноклассники писала...Как то я с ней разговаривала по телефону, она спросила а это кто? А я о том же ее спросила, она трубку кинула
А вообще я даже благодарна его бывшей жене-пожил с ней и живя со мной, обращает внимание на приготовленный ужин, чистую квартиру и многое другое

#
X
27.02.2009 13:01
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +184
Показать на карте
Насчет своего бывшего-вообще не интересно как он и что. Зато он частенько наведывается к моим знакомым, спрашивает как я живу. А женился второй раз еще раньше меня ...Ну вот зачем ему эт надо?

#
X
27.02.2009 13:17
Гость (90.150.*.*)
Я также как и ГОСТЬ во втором высказывании "Но я до сих пор ревную мужа к его прошлому" тоже ревную своего молодого человека к его прошлому. Хотя и поводов абсолютно нет. Просто вот иногда думаю об этом....вот и спрашиваю вас...
Они развелись из за ЕЕ измены....
нашла другого.... а пожив .... она решила обратно.... но он дал понять , что шансов у нее нет.
Но я все равно думаю о ней....

#
X
27.02.2009 13:25
Гость (90.150.*.*)
М@лыш@ согласна с вами... тоже заметила, что он обращает сейчас на многое внимание.

#
X
27.02.2009 16:11
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость ( IP: 90.150.*.* ), точно.
Я сначала автора прочитала и подумала, ну зачем далась она, если он ушео от нее, значит она ему не нужна, а раз с вами, то здесь все ок.
Но если ушла она, то дело другое... Сама как-то встречалась с молодым человеком, который расстался из-за измены любимой девушки, и хотя на момент нашего знакомства прошло достаточно времени, но мне это не давало покоя и в итоге стало одной из причин расставания.
Правда теперь я замужем за любимым человеком, который мало того что был женат, но еще и ребенок есть в прошлом браке, но ситуация совсем другая, и к его бывшей жене нисколько не ревную, а мужа очень люблю и все у нас хорошо.

#
X
27.02.2009 17:41
Гость (92.255.*.*)
жен от первого брака не стоит со счетов скидывать, частенько бывает заглядывают бывшие мужья к бывшим женам по старой памяти, мой брат не исключение.Развелся (грязи вылил на свою бывшую), женился детей зовел, а сам нет нет к ней наведываеться,жена пока не знает, всей семьей его ругаем,тянет говорит.Саму бесит эта ситуация

#
X
27.02.2009 17:56
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
А у меня муж вообще два раза был женат!!!!!! И от обоих браков по дочери!!!!! Так что, у него два развода, и двое детей до меня.
И казалось бы меня должно волновать, но я не переживаю. Верю потому что ему. Я и с детьми его общаюсь. Жен никогда не видела, и надеюсь не увижу. Они, кстати, не лезут абсолютно. У каждой уже давно сложились новые отношения, и все по-моему счастливы.
А если бояться, тогда зачем вообще начинать отношения с разведенным.
А если представить, что они просто жили вместе, в гражданком брак, может будет проще?

#
X
27.02.2009 20:53
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
Эх, блин, больная тема. У моего правда ребенок еще есть от первого брака. Ревную его жутко, хоть ума хватает ему об этом не сказать.
Но чем хороши вторые браки - человек может сравнивать. Первый раз обжегся, второй раз уже думает и выбирает жену по другим принципам. Не зря считается, что вторые браки более счастливые - потому что они мудрее, наверное.

#
X
27.02.2009 21:18
Гость (89.204.*.*)
Прикольно
Все ждут подвоха от бывших жен..
да не нужны они - бывшие мужья!!!!!!

#
X
27.02.2009 21:43
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
У меня муж разведеным достался.. без детей.. не получалось у них Ничего...у меня все получается..
С бывшей знакома..виделись . Сначала я ее жалела..думаю вот дура.. теперь она меня я и даже знаю за что

#
X
28.02.2009 12:16
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7270
Авторитет: +40
Никогда не было желания писать смс или искать встреч со своим бывшим, сам после разводе еще года полтора ко мне таскался, пока не увидел однажды моего теперь уже мужа-вот тогда все прекратилось раз и навсегда.

#
X
28.02.2009 12:20
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
матрица,
Сначала я ее жалела..думаю вот дура.. теперь она меня я и даже знаю за что

#
X
01.03.2009 01:53
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
муж после развода, в первые месяцы нащей жизни его бывшая жена активно всмешивалась в Его, а тогда и нашу жизнь.... каким то образом раздобыла мой эдектронный адрес накалякала пару ,я бы даже сказала мирных писем, чуть ли не жить шведской семьёй, потом одумалась и стала писать какой ОН козел... потом опять одумалась и стала писать предложения жить опять шведской сембьёй Ну да ладно я просто заблокировала её входящие с электронки и все... на этом все прекратилось... Живем вместе 7 лет, двое детей..... не скажу что все гладко... НО покажите мне такого человека который в семейной жизни счастлив на 100%????
Зато я знаю... что мнение его бывшей жены на меня никак не повлияло и все решения о нашей жизни принимала Я сама.

#
X
03.03.2009 09:08
Гость (89.204.*.*)
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за мнения и отклики!
Вы мне очень помогли!!!

#
X
08.03.2009 10:01
Гость (92.255.*.*)

#
X
12.03.2009 13:42
Гость (89.204.*.*)
брошу его.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ustas,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Fedora1,
Танечка_мама,
katira,
aisha_baj,
sonn,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Nikanor.2005,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
ната84,
Rыжик,
Paolla,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 513
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия