Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за отзыв. Сагран, муж сам предложил сходить.... а надо ли? для меня это "выкачка" денег. Считаю разобраться в отношениях можно и самим. Первый прием 1700. Повторный 1500. На форумах пишут, что курс "лечения" от полугода , до года . Сеананс 50 минут. Не представляю как при постороннем человеке "вытряхивать белье".
BogeyMan
Гость ( 188.186.*.* ) , ну сходите, помогите материально людям с комплексами Кто идет учиться на эту профессию? - изначально люди с собственными огромными тараканами, чтобы хоть себе помочь. Подавляющее большинство так самих себя и не вылечивает, но начинает брать деньги за то, что даже для себя не может сделать. Вы будете брать платные консультации у бомжа на тему "Как заработать миллион в месяц"? Возможно где-то и есть реальные профессионалы, но не здесь и не сейчас
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan, подобные мысли меня посещали. От части поэтому создала тему на форуме. Размышляя о профессии, понимаю, что это наверное интересно за деньги слушать житейские проблемы)))
BogeyMan
DoctorSea, про сапожника - это анекдот. Много автослесарей на неработающих машинах? Повара дома голодные сидят? Если ты профессионал, в твоей области у тебя должно быть все на уровне эталона, это же реклама
DoctorSea
не для всех наличие семьи показатель счастья и жизненного успеха. а кому-то и вообще ее и заводить бы не стоило.
BogeyMan
DoctorSeaДЛя семейного - обязательно
не для всех наличие семьи показатель счастья и жизненного успеха. а кому-то и вообще ее и заводить бы не стоило.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия