BogeyMan
DoctorSea, вы будете ремонтировать авто у механика, у которого машина не ездит? Брать уроки рисования у человека, который черный квадрат с трудом рисует через трафарет? Пользоваться финансовыми консультациями человека в костюме за полторы тысячи рублей, который будет говорить, что Абрамович деньги не умеет зарабатывать, а он вас сейчас быстро научит? Речь не идет о временно несемейных семейных психологах. Речь идет о том, что основная их масса свои проблемы решить не могут, но пытаются решить аналогичные проблемы других.
BogeyMan
DoctorSea, учить можно тому, что сам умеешь хорошо. Если не можешь разобраться в своих проблемах (а большинство представителей этой профессии с ними) - какой из тебя учитель для других? Как-то затянулось... Если Вы так свято верите в господ психологов, тем более тюменских - переубеждать не буду. Блажен кто верует.
BogeyMan
DoctorSea, Вы меня на матстатистику подбиваете? Легко Кто спонсирует полевое? Камералку сделаю из спортивного интереса
BogeyMan
DoctorSea, в конкретном вопросе я уверен, что любой метод подтвердит первоначальный вывод и Вы ведь тоже это знаете
kotia
BogeyMan, заколебали пишется вместе! А на счет рекламы вы меня ухохотали)))))я,делюсь тем,что мне нравится,в принципе для этого тема и создана!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия