Главная /  Форум / СемьЯ / Кто ходил к семейному психологу, стОит ли?

Кто ходил к семейному психологу, стОит ли?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
16.05.2013 22:42
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +40
DoctorSea, вы будете ремонтировать авто у механика, у которого машина не ездит? Брать уроки рисования у человека, который черный квадрат с трудом рисует через трафарет? Пользоваться финансовыми консультациями человека в костюме за полторы тысячи рублей, который будет говорить, что Абрамович деньги не умеет зарабатывать, а он вас сейчас быстро научит?
Речь не идет о временно несемейных семейных психологах. Речь идет о том, что основная их масса свои проблемы решить не могут, но пытаются решить аналогичные проблемы других.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2013 22:48
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +13
BogeyMan
DoctorSea, вы будете ремонтировать авто у механика, у которого машина не ездит? Брать уроки рисования у человека, который черный квадрат с трудом рисует через трафарет? Пользоваться финансовыми консультациями человека в костюме за полторы тысячи рублей, который будет говорить, что Абрамович деньги не умеет зарабатывать, а он вас сейчас быстро научит? Речь не идет о временно несемейных семейных психологах. Речь идет о том, что основная их масса свои проблемы решить не могут, но пытаются решить аналогичные проблемы других.

Семейный психолог не учит, как семье жить, а учит разобраться в СВОИХ проблемах прежде всего. Потому что проблемы в семье в 98% из ста исходят от того, что член семьи каждый и в отдельности не берет на себя ответственность. И мнение, что добрый дядя-психолог возьмет и починит мой брак - заблуждение. Это работа, причем индивидуальная и групповая.

#
X
16.05.2013 22:52
DoctorSea, учить можно тому, что сам умеешь хорошо. Если не можешь разобраться в своих проблемах (а большинство представителей этой профессии с ними) - какой из тебя учитель для других?
Как-то затянулось... Если Вы так свято верите в господ психологов, тем более тюменских - переубеждать не буду. Блажен кто верует.

#
X
16.05.2013 23:00
Гость (91.211.*.*)
Я ходила к семейному психотерапевту, правда не с мужем, а с ребенком. Результат был заметен сразу. Наверно, зависит от специалиста. До этого был опыт обращения к психологам и как то не впечатлило. Ищите профессионала

#
X
16.05.2013 23:01
BogeyMan
DoctorSea, учить можно тому, что сам умеешь хорошо. Если не можешь разобраться в своих проблемах (а большинство представителей этой профессии с ними) - какой из тебя учитель для других? Как-то затянулось... Если Вы так свято верите в господ психологов, тем более тюменских - переубеждать не буду. Блажен кто верует.

Ваше утверждение основано на сомнительной статистике, что у большинства психологов проблемы с личной жизнью, тут вы источником опять комментами воспользовались. Но этот ваш вывод основан на методе построения суждения - экспертных оценок (если конечно комменты таковыми являются). Почему для построения более достоверного суждения не воспользоваться иными методами? В принципе, даже современные ученые не гнушаются проверить свои суждения с помощью остальных методов.

#
X
16.05.2013 23:43
DoctorSea, Вы меня на матстатистику подбиваете? Легко Кто спонсирует полевое? Камералку сделаю из спортивного интереса

#
X
17.05.2013 00:15
BogeyMan
DoctorSea, Вы меня на матстатистику подбиваете? Легко Кто спонсирует полевое? Камералку сделаю из спортивного интереса

есть и другие методы, более трудоемкие, но не менее интересные)

#
X
17.05.2013 00:22
DoctorSea, в конкретном вопросе я уверен, что любой метод подтвердит первоначальный вывод и Вы ведь тоже это знаете

#
X
17.05.2013 00:42
BogeyMan
DoctorSea, в конкретном вопросе я уверен, что любой метод подтвердит первоначальный вывод и Вы ведь тоже это знаете

В данному случае я рассуждала бы так: если мне что-то может помочь, я это попробую, а как это устроено, из чего состоят детали, как работает устройство, играет ли оно для себя лично, разве мне есть дело? Миллионы людей не могут ошибаться... Более того, если я делаю шаг к тому, что я хочу получить, то получить у меня это гораздо большая вероятность, нежели когда бы я этого шага не делала, логично?

#
X
17.05.2013 01:14
DoctorSea, Миллионы не ошибались, играя в МММ

#
X
17.05.2013 08:18
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +4
Да пусть разок сходят и определят для себя стоит ли дальше деньги вкладывать в это дело, либо эти деньги потратят с пользой для себя. Ни кто же не заставляет по 5 сеансов ходить.

#
X
17.05.2013 11:15
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +36
Показать на карте
а по методу кинезеологии кто-нибудь пробовал???? очень здорово!

#
X
17.05.2013 18:13
Гость (188.186.*.*)
Lessa, спасибо за мнение
координаты психолога подскажите?

Здесь на сайте дает консультации психолог. Кто то ходил к ней?

#
X
17.05.2013 20:49
kotia, Вы немного за колебали со своей рекламой
Сагран, Да пусть идет, на своих ошибках лучше учатся.

#
X
20.05.2013 11:35
Показать на карте
BogeyMan, заколебали пишется вместе! А на счет рекламы вы меня ухохотали)))))я,делюсь тем,что мне нравится,в принципе для этого тема и создана!

#
X
20.05.2013 19:39
Гость (188.186.*.*)
Автор, это вам решать, стоит, или нет. Вам решать, на что Вы готовы пойти ради сохранения своей семьи. У нас очень большие проблемы были в семье. Но муж категорически отказывается куда-либо идти. В итоге, я пошла одна. Хожу уже 3 месяца. Отношения стали лучше. Мой вам совет - сначала сходите сами, а потом решите, понравится или нет, и стОит ли идти. И еще - важно найти своего психолога-психотерапевта. У меня это не первый врач. Первый раз, когда были проблемы, ходила к Мурычевой - она меня выслушала, но сказала, что ей нечего мне посоветовать, я сама вышла из той ситуации. Обращалась за консультацией к Морозовой, здесь, на сайте, просила консультации - вообще не понравилось - одни общие фразы из которых следовало - вот придете ко мне, заплатите деньги, тогда я может вам помогу. Ощущение мерзкое. Для чего такие консультации нужны? Люди обращаются, надеясь на помощь...
Но я нашла своего психотерапевта, который помогает мне и с мужем, и с ребенком. Если интересует финансовая сторона вопроса - в начале нашего общения я тратила на это 2 тыс., сейчас - 1 тыс. в месяц. И мне не жалко тех денег, что я потратила на это, т.к. оглядываясь назад и понимая, из какого дерь*а она меня вытащила, я ей безумно благодарна за это.

#
X
20.05.2013 20:04
kotia
BogeyMan, заколебали пишется вместе! А на счет рекламы вы меня ухохотали)))))я,делюсь тем,что мне нравится,в принципе для этого тема и создана!

Грамотная ты наша, про Т9 слышала? Нравится - и поэтому нужно в каждой ветке отписать, в тему или нет?

#
X
20.05.2013 21:11
Гость (188.186.*.*)
kotia, BogeyMan, не ссоритесь в моей теме
Гость ( 188.186.*.* ) , про "выкачку" денег и думаю. порекомендуйте мне вашего психолога.

#
X
20.05.2013 23:19
Гость (109.194.*.*)
Не помогло. Ходила к психологу на этом сайте В.М. вода какая-то с выразительной мимикой, вообщем настолько тривиальные мысли, за которые ты платишь деньги. Действительно, человеку может помочь только он сам. Хоть заходись. Психологи - воздушная профессия, выкачка денег, веяние моды

#
X
21.05.2013 09:53
Показать на карте
BogeyMan, учись,малыш! никогда не поздно)))))))))))))))))))))
"Детки" сайт для общения и возможность делиться своими мыслями и впечатлениями! Просто не всем это дано понять!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
Amelie,
Tatito,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Ольга_К,
Anitacat,
ortman-ao,
Nusya_72,
happycandy,
Dobraya,
SHUToff,
N@t@ly@,
Tiana11,
Bome,
tanushka_90,
AnnaGerzina,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
Veranika265,
Al_An,
VoLeLik,
Natali-83,
Suslikova,
anyuta.1987,
LesikK,
Эличка,
tatiki,
MamaAnya72,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
Джемка,
beryoza73,
МаТаня,
nastyuhha,
Stacy_72,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Олька777,
Serine11121990,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Bairamova,
Rita,
Krolic,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
ЛиS@,
Alisa79-17,
Круиз,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
ola785,
Larica307,
oksa33,
Багирка,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 346
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия