Бывают же те, кому не жалко отдать.РусMAN
Гость (188.186.*.*), запчасти копейки стоят. И краник приделать.
Не знаю, меня не волнуют их причины)
Гость (188.186.*.*)Еще раз,не путайте антиквариат и старые вещи,разница между ними огромная.Всё,что предлагается в этой теме,не имеет ничего близкого к антиквариату,соответственно 1-не стоит огромных денег,2-легко реставрируется,3-история вещи-это история семьи,которая интересна только владельцам,для остальных людей ничего исторического.Нет смысла заказывать запчасти к самовару советского периода на заводе,их и так можно найти.К тому же,нет особого смысла покупать такую "убитую"вещь,т.к. легко можно найти подобное в более лучшем сохране.А вот если вещичке будет лет 150,да еще с фамильным клеймом(причем клеймо не пастуха Васьки)да известного автора,то да-и цена намного выше и с запчастями сложнее будет.Как пример: разница между скрипкой Страдивари и скрипкой выпущенной в 50-х.годах в СССР для массового пользователя огромнейшая,объяснять "почему" надо?
Вы же понимаете, что запчасти разные бывают, одни легко найти, а другие возможно изготовить на заводе придется.Для того чтоб самовар рабочий был, его чем и как попало не отремонтируешь, ведь и отравиться можно по незнанию.Возможно согласитесь с тем, что не плохо интересоваться историей семейных вещей, даже если на первый взгляд они не кажутся ценными.Наверно, это главное о чем я пыталась донести.
La-Vanda
любят любое старьё называть антиквариатом

с пробкой (из под коньяка)
, ту что по середине заберу, напишите пожалуйста, в личку когда и где можно забрать и сколько я вам за нее должна
РусMAN
ну зингер зингеру рознь) говорят, там есть реально дорогие. если не ошибаюсь, из-за платинового стержня. с приличным весом)
а так канеш..
давно брал на реализацию у знакомого, за 700р отдавал - так никому и не нужна. состояние не особо, но зато зингер
вернул обратно. счас, наверное, ее нет
![]()

Я месяц назад с ищейками искала счеты )))
alena_ant
А вспомним такое приспособление - счеты.
Сейчас уже в голове не укладывается, как в магазине с помощью них продавцы могли подсчитать итоговую сумму.
Вот сейчас мы в Ленте целую коляску с продуктами набираем и идем к кассиру, а он на счетах все это считает.
Кому нужно, отдам.
.кстати,счёты не совсем правильные,очень мало рядов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия