Диагноз ясен
хроническое заболевание вышивкой 
и обменяться опытом хомяками и хочухами
Nikka, вечером попробую с компа по другому вставить (я думала наоборот, как раз строка увеличение п клику и даст посмотреть её большим размером)
, из которого больше не вышла))))Первая была смородинка с этого сайта, а потом понеслось и поехало)))) Mila78, правильно поставила диагноз-хроническое заболевание вышивкой))))

Наталья у меня слов нет, вот реально нет, какое всё красивое
и девушка с голубями, и цветы(как настоящие), маки, женщина-кошка, ландыши, девочка(это ваша дочь?), всё красивое, и доктор хаус
. ВЫ МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!!. Сколько же надо времени потратить на такую красоту.
Мадонну то Ночкину и забыла

очень красиво
NaTTalina, я в культурном обморокемне не видно
, я на работе
красотищааааа!!!
Бусинка1
Подсолнухи будут просто шикарны, выставляйте процесс, будем следить! А вы с какого сайта их заказывали? Если возможно- можете схемой поделиться?
вот, вас двое, будем следить за вашими результатами

Ирина_М
А вообще-то было бы здорово организовать выставку работ участников форума....у всех такая красота, посмотреть бы еще работы в "живую" так сказать....
пару лет назад в ТГУ был конкурс вышивок, так некоторые девочки из темки выставлялись там. я например
за это мне дали диплом и схему для вышивания
аааа, еще книжку о ТГУ
SeverAna
Ирина_М,Ирина_Мкто бы только нас организовал
А вообще-то было бы здорово организовать выставку работ участников форума....у всех такая красота, посмотреть бы еще работы в "живую" так сказать....пару лет назад в ТГУ был конкурс вышивок, так некоторые девочки из темки выставлялись там. я например
за это мне дали диплом и схему для вышивания
![]()
аааа, еще книжку о ТГУ
Может быть есть кто-то здесь из сотрудников? Или знакомые работают там?
аха, и если б можно было ещё и не оформленные выставлять работы, а то у меня много таких((( А выставка это здорово, И реально работы посмотреть и может ещё кого "заразить" получится)))
Совесть
привет! сколько красоты.. давно уже не заглядывала... а вот и мои 5 копеек.. Спасибо большое Надежде за оформление.. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
FrekenBook
Совесть,а мне Надежда вот так оформила [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия