leushinaтоже интересует
Счастливые обладатели у кого 2-ки 62кв.м. похвастайтесь пожалуйста какие у вас кухни ну и ремонт, если можно
Lubov77
Seaslide, я вот тоже думаю про мебель групп, а вообще обсчитывали там кухню? Рядышком там работаю, а добежать некогда, хоть прицениться .
yuliamorскорее всего от соседей перескакали посмотрела сейчас в яндексе клопов этих....жуть
aziya-s, обалдеть!!!!!!!!!!!!! до вас видимо в квартире кто-то клопастый ночевал?!?! ужас санобработку вызывайте!
didiтоже брали в Агоре))) примерно 10 тыс дверь вышла. В зал и детскую тысч 12- в таком же стиле, только триплекс (практически одно стекло).
Anmika а где двери брали и цена??
irenhikспасибо))) кухню не стали соединять с балконом, это дорого бы вышло, а у нас бюджет ограничен был. Кухню заказали небольшую угловую, у входа поставили стол (хотела поменьше, но немного прогадала с размерами-заказывала в СП 120 см) Думала, что совсем место не останется, но получилось неплохо, даже есть где развернуться))) Нравится мне планировка наших квартирок, но вот кухня маленька, что не говори.
Anmika. красиво сделали))) а кухню вы как сделали? мы думаем совмещать кухню с балконом,делал кто нибудь совмещение?
ЕвгенияБмы как заехали, так у нас ржавая и течет вода горячая. Я уже вся в прыщах даже в переходном возрасте такого ужаса не было
Сосди, кто-нибудь в курсе, что у нас с горячей водой стало? у меня уже неделю периодически бежит желтая вода, причем она почти кипяток Холодная нормальная
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия